Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sun Wukong-1
- Если ты станешь змеей я тебя точно съем. С хвоста.

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Ты чего кусаешься? :3

- Заражаю тебя!

Даа, надо бы. Сам торчу один. Всё никак из-за реала не соберусь.

- А я лень не распинаю....

Tomoe Gozen написал(а):

*надела ей лисьи ушки на голову* Да с:

- Отрастила девять хвостов-векторов.

0

632

Inugami Touga написал(а):

пытаюсь х)
ну я про него и говор х) старый прикид еще был приличным по сравнению с новым х)

Цирк, да и только - что там еще сказать хд

понятно, мимо значит х)
и как мне её получить?)

Копить кристаллы и сливать их на Флеш Галы хд Мне она внезапно выпала летом. хддд

0

633

Lamia написал(а):

- Отрастила девять хвостов-векторов.

Ваааа, кицуне О_О"

0

634

Lamia написал(а):

- Заражаю тебя!

Меня врятли чем-то еще можно заразить. :3
[icon]http://sd.uploads.ru/t/VcUCN.png[/icon]

0

635

Christopher Walltez
- Совсем чуть-чуть, потом поняла, что ты упертый. Но это не удивительно. Главное во время направить, когда будет удобно~ - Усмехнулась уголками губ.

0

636

и что это воспитание в себя включает, м? х)

- Самоконтроль, дабы не съесть слишком любопытных юнцов! - Резко оказалась лицом к лицу с горящими глазами.

0

637

*его пару раз задели тростью* ай! *снова задели* ААЙ! Сенсей! *поворчал, убрал фотоаппарат, забрал у неё трость, взял за руку и ведет* п-пойдем я помогу, хотя бы присядь... *ведет к креслу, все еще ворча или смущаясь, не понятно*

- Боже, какой позор. Медузу горгон ослепили. Моя сестра рассмеялась бы мне в лицо, узнав об этом. - Слепо хватается за него, после ощупывая. Плюхается в кресло. - Уф. Сколько раз я говорила, не свети мне в лицо! - Негодует, но тихо.

0

638

Tomoe Gozen написал(а):

Ваааа, кицуне О_О"

- Теперь я съем твою душу~ - Использовала чарм.
Amakusa Shirou Tokisada
Съела. Оо

0

639

- Как же бесит, что из-за этих лагов, приходится разбивать ответы и слать их в несколько сообщений....

0

640

Lamia, чтож, тогда я со всей упертостью направлюсь в кровать /потерял интерес/[icon]http://s5.uploads.ru/sEjkr.jpg[/icon]

0

641

Кхем.
Lamia
Боюсь, этот кусок слишком велик для тебя, змейка. :3 /похлопал по макушке/

0

642

Lamia написал(а):

Самоконтроль, дабы не съесть слишком любопытных юнцов! - Резко оказалась лицом к лицу с горящими глазами.

н-н-но вряд ли окажусь вкусным и полезным для твоего организма, сенсей! *вскрикнул, отступая*

Lamia написал(а):

Боже, какой позор. Медузу горгон ослепили. Моя сестра рассмеялась бы мне в лицо, узнав об этом. - Слепо хватается за него, после ощупывая. Плюхается в кресло. - Уф. Сколько раз я говорила, не свети мне в лицо! - Негодует, но тихо.

Сестры, сенсей? *все еще ведет, хотя несколько запнулся по пути пару раз* п-прости... *помог той устроиться в кресле* не думал, что вспышка фотоаппарата так повлияет. *виновато вздохнул, накрывая её своим плащом, как одеялом* может что-то принести?

0

643

Меня врятли чем-то еще можно заразить. :3

*вызов принят*
*посылает лучи ботулизмa*

0

644

Christopher Walltez
- Кошмаров~ - Помахала ладошкой.

Боюсь, этот кусок слишком велик для тебя, змейка. :3 /похлопал по макушке/

Стала десятиметровой змеей. Оо

н-н-но вряд ли окажусь вкусным и полезным для твоего организма, сенсей! *вскрикнул, отступая*

- А вот я в этом полностью уверена~ - Облизнулась.

0

645

Сестры, сенсей? *все еще ведет, хотя несколько запнулся по пути пару раз* п-прости... *помог той устроиться в кресле* не думал, что вспышка фотоаппарата так повлияет. *виновато вздохнул, накрывая её своим плащом, как одеялом* может что-то принести?

Поворачивается к нему на голос. - Принести? Да... Мне кое-что нужно. - Тон голоса переходит на шепот. - Только не уверена, то ты сможешь... - Отводит лицо.

0

646

Lamia, агась[icon]http://s5.uploads.ru/sEjkr.jpg[/icon]

0

647

Lamia написал(а):

Стала десятиметровой змеей. Оо

/тяжело вздохнул/
Вот стану Темным Амакусой, пойду спать и возьму тебя с собой как плюшевую змейку. В захват от которого нет спасения.
Аккуратнее там.
И овечку тоже возьму. По одной руке на зверушку. :3

0

648

Lamia написал(а):

Поворачивается к нему на голос. - Принести? Да... Мне кое-что нужно. - Тон голоса переходит на шепот. - Только не уверена, то ты сможешь... - Отводит лицо.

*Нахмурился* сенсей, хватит сомневаться в моих способностях *ворчит* что именно я могу сделать?

0

649

Lamia
...Ты точно этого хочешь? Я ведь внутри  тебя  могу  свою  обычный облик принять, а то и того хуже посох свой  достать)

0

650

Christopher Walltez написал(а):

агась

- Угум-с~ ^ ^

Вот стану Темным Амакусой, пойду спать и возьму тебя с собой как плюшевую змейку. В захват от которого нет спасения.
Аккуратнее там.
И овечку тоже возьму. По одной руке на зверушку. :3

Отползла. - Ты либо зоофил. Либо все еще наивный ребенок. .... С силой слуги. - Шипит.
Inugami Touga
- Я не сомневаюсь. Просто... - Укуталась в плащ и что-то бубнит под нос невнятно.

0

651

Lamia написал(а):

Я не сомневаюсь. Просто... - Укуталась в плащ и что-то бубнит под нос невнятно.

*подошел поближе, прислушиваясь* просто... что?

0

652

Lamia написал(а):

тползла. - Ты либо зоофил. Либо все еще наивный ребенок. .... С силой слуги. - Шипит.

Мм.. С силой слуги и острыми предметами в рукаве. :3 /похлопал шипящую змейку/
/зевнул/ Чего не спишь-то вообще, змейка? c:

0

653

Sun Wukong-1
- Как хорошо что выстилка кишечного эпителия весьма эластична, а змеи и подавно. - Мило улыбается. - Даже если ты подрастешь... Долго переваривать буду~

0

654

Tomoe Gozen
*проходит сайдстори* феникс норм саммон? оо если нет другого ССР огненного?

0

655

*подошел поближе, прислушиваясь* просто... что?

- ...Одолжишь мне свои глаза, чтобы я снова видела?~ - Резко и крипово подалась вперед, уткнувшись нос к носу.
Amakusa Shirou Tokisada
- Надо, очень надо. Все никак с кресла не встану, надо до кровати доползти. - Сонливо зевает. Стянула его в кольцах змеиного тела.

0

656

Lamia написал(а):

- ...Одолжишь мне свои глаза, чтобы я снова видела?~ - Резко и крипово подалась вперед, уткнувшись нос к носу.

ч-ч-ч-что?! *отшатнулся от неё так, что аж на пол рухнул* О__О да не могла вспышка так ослепить, сенсей! Ты опять надо мной издеваешься?(

0

657

Lamia написал(а):

- Надо, очень надо. Все никак с кресла не встану, надо до кровати доползти. - Сонливо зевает. Стянула его в кольцах змеиного тела.

/стянулся, зевнул/ Ну ползи тогда давай. :3

0

658

Lamia
Я не думаю  что твой  желудок  выдержит посох которым  боги  разравнивали млечный путь
"Улыбается"

0

659

Пойду на сегодня, уже( так что всем до завтра! *оставил скрытые камеры во флуде включенными, чтобы ничего не упустить*

0

660

ч-ч-ч-что?! *отшатнулся от неё так, что аж на пол рухнул* О__О да не могла вспышка так ослепить, сенсей! Ты опять надо мной издеваешься?(

Опустилась на колено рядом с ним, обняв юношу, позволив уложиться подбородком себе на плечо. Тихие лукавые нотки. - Совсем чуть-чуть. Потому что ты не можешь не реагировать... На меня.. Ведь так?~

Ну ползи тогда давай. :3

Уберите от меня комп...
Sun Wukong-1
- Я умею выборочно сплевывать. Как бы это не звучало...

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно