Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lamia
Мой посох всегда при мне.
"Ткнул в нос"

0

662

Мде, получается посты тоже не попишешь, если они больше 500 символов о.О

Доброе утро.

0

663

Мои мысли чтоли транслируються, думал написать Авенджера-Пелинора, в тот же день анкета появилась, та же мысль о Зигфриде, и опять сюрприз.О__О

Game Master написал(а):

Мде, получается посты тоже не попишешь, если они больше 500 символов о.О

Ну так я не против вспомнить прошлое и поиграть быстрые эпизоды!х)

0

664

Heracles
Где мысли о Мастерах?))

Heracles написал(а):

Ну так я не против вспомнить прошлое и поиграть быстрые эпизоды!х)

Да ты думаешь люди каждый день не пишут из-за того, что им трудно написать условные 3К символов? Большинству трудее просто сесть и сосредоточиться на этом. Я почти уверен. Сам такой и многих таких же знаю.

0

665

Трибунал удивлена тем, что тут присутствуют те кто тоже не спит в такое раннее время.

+

http://s3.uploads.ru/t/LVz67.png

0

666

Tribunal
Тот кто работает без выходных и присутствует =.=

0

667

Game Master
Работа на выходных подразумевает настолько ранний подьем? Тогда Трибунал никогда не будет соглашаться на подобную работу.

0

668

Tribunal
И правильно сделает. Потому что Трибунал хорошая девочка. Наверное.

0

669

Game Master
  Нет видимой связи между нежеланием работать на выходных и указанием на то, что Трибунал из-за этого хорошая девочка. Похвала беспочвенна, поскольку неизвестно какая именно работа может быть предложена ей в подобное время. Если это будет что-то, что в плане общепринятой морали подразумевает добрые поступки, то не желая их совершать Трибунал может считаться плохой.  Видимо поэтому была использована приставка "Наверное". Тем не менее педагогические методы собеседника, все равно подлежат сомнению. Рекомендация в последствии хвалить или ругать Трибунал только в случае наличия веского повода.

+

http://sh.uploads.ru/t/CQlbz.png

Отмечена аномалия: Изначально Трибунал не была способна отправить сообщение.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 06:33:00)

0

670

Tribunal
Я могу учить только жизни /закурил/

Tribunal написал(а):

Отмечена аномалия: Изначально Трибунал не была способна отправить сообщение.

Ура, заработало. Придется посты писать о.О

0

671

Game Master
Для мастера нужно придумать что-нибудь особенное и хитрое, чтобы не быть Мастером на час.)

Game Master написал(а):

Да ты думаешь люди каждый день не пишут из-за того, что им трудно написать условные 3К символов? Большинству трудее просто сесть и сосредоточиться на этом. Я почти уверен. Сам такой и многих таких же знаю.

Ну все равно, 500 знаков, это не 3000, особых усилий не требует.о_о

Tribunal написал(а):

Трибунал удивлена тем, что тут присутствуют те кто тоже не спит в такое раннее время.

Потому что у некоторых уже утро было, и обед прошел. Такое бывает, когда часовые пояса разные.)

0

672

Heracles
Хз, я думаю о крутости только когда пишу Слугу. На Мастерах - главное характер и образ придумать, ну и потом даже можно ортодоксальную магию определенного уровня оставить, чтобы не затягивать с проверкой. Или алхимию/руны. Что-нибудь легкое +.+

Heracles написал(а):

Ну все равно, 500 знаков, это не 3000, особых усилий не требует.о_о

/пожал плечами/ я ограничений не ставил. Сам планирую где-то так и отписываться, когда много ГМства упадет.

0

673

Game Master
    Наличие вредных привычек и открытая их демонстрация еще ниже опускает статус собеседника как педагога. Отныне Трибунал с настороженностью и опаской будет относится к любым советам исходящим от него. Это необходимо чтобы в будущем не закончить как он.

Heracles
Понятно - мир большой. Трибунал редко выбиралась за пределы отведенной ей территории, из-за чего не подумала о данном факте.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 06:47:22)

0

674

Game Master
Может тогда Вейвера попробовать...*задумчиво*

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ я ограничений не ставил. Сам планирую где-то так и отписываться, когда много ГМства упадет.

Ну это культура форумных ролевых, если не указать максимальный объем поста в теме, каждый будет писать как можно больше, в меру сил.) Ну так ГМ и должен писать кратко, но по теме, ибо ГМ и его много где нужно.
Tribunal
Ну так выберись, размись, подыши воздухом разных стран, а то книги да книги!*советы бывалого гуляки по миру*

0

675

Чья лолька?
Кто потерял?

0

676

Tribunal
Вырастешь - ГМом станешь?

Heracles
Ну так Вэйаер же крут.

Heracles написал(а):

Ну это культура форумных ролевых, если не указать максимальный объем поста в теме, каждый будет писать как можно больше, в меру сил.) Ну так ГМ и должен писать кратко, но по теме, ибо ГМ и его много где нужно.

Да я постоянно себе об этом напоминаю, но когда определенных персонажей отыгрываю, как-то неосознанно целые посты пишу. >.<

0

677

Game Master
На в теории, маг он так то средний,просто знаний нагулял. И ртутного слайма у Кайнета упер.

Game Master написал(а):

Да я постоянно себе об этом напоминаю, но когда определенных персонажей отыгрываю, как-то неосознанно целые посты пишу. >.<

Значит ты далек еще до вершин ГМства, есть куда расти!

0

678

Heracles
Да я про персонажа, а не про его силу о.О

Heracles написал(а):

Значит ты далек еще до вершин ГМства, есть куда расти!

Все только обижать ГМа и могут >.<

0

679

Heracles
  Предложение собеседника запоздало - Трибунал уже выбралась за пределы своего обычного места обитания, раз он способен с ней разговаривать. Однако путешествие в иные страны будет исполнено только в случае нужды. На данный момент у нее нет ни интереса ни времени ни полномочий для выделения своего внимания к данному виду деятельности.

Game Master
  Трибунал не знает как правильно ответить на данный вопрос. Вероятно подразумевалось уточнение о том кем стал собеседник и предположение что Трибунал боится именно данного итога. Однако сама она подразумевала, что не хочет становится кем то кто вредит своему организму и пытается плохо воспитывать ребенка. 

William L. A. Webber
Данная особа принадлежит Ассоциации и она не утеряна. Трибунал исправно информирует Совет о том где находится, по мере поступления подобных запросов.

0

680

Game Master
Так мы говорили про то, чтобы не создать Мастера на час, как раз из-за возможностей к магии.О_о Ну а характер и внешность, ну он не плох, не поспоришь.

Game Master написал(а):

Все только обижать ГМа и могут >.<

Где обижать, я тебя наоборот поддержал в начинаниях!+_+

0

681

Tribunal
Ну вот я о том и говорил, сидишь где скажут, и никак не расширяешь кругозор в практическом плане.)

0

682

Heracles
  Неверное суждение - Трибунал уже расширяет свой кругозор в практическом плане. На данный момент каждый раз когда она делает шаг - это шаг куда-то, где она никогда не была. Если собеседнику угодно это можно воспринимать как то, что она начала свое путешествие со знакомства с воздухом города Лондон.

0

683

Когда я в последний раз врольно флудил за Дантеса - меня выгнали. Мол я разжег конфликт.

0

684

Tribunal
Ладно-ладно, убедила.*со смехом похлопал по макушке*
William L. A. Webber
Ну правильно, Авенджер же.О_о

0

685

Heracles
Они до этого не додумались.

0

686

William L. A. Webber
Логично - данный Слуга специализирован на то чтобы разжигать вокруг себя негативные эмоции и конфликты. Трибунал же не несет в себе подобной функции, так что способна спокойно делать что хочет. Тем более, что ее присутствие, обычно, вызывает эмоции противоположные вышеперечисленным.

Heracles
  Трибунал не одобряет чужих прикосновений к себе. Просьба впредь воздержатся от подобного радушия, так как  оно не вызовет положительной оценки. Однако сейчас она чувствует благодарность по отношению к собеседнику за то, что он принял ее точку зрения.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 07:26:04)

0

687

Tribunal
Все любят милых маленьких девочек.
Вон, даже Грааль раздобрел

0

688

William L. A. Webber
Принято. Трибунал запомнит эту информацию и возможно будет использовать впредь для усыпления чужой бдительности.

*Делает грозное лицо*

http://s3.uploads.ru/t/c7zXB.jpg

Необходимо разъяснение - это была шутка. Возможно.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 07:42:53)

0

689

Tribunal
Меня не проведешь милой мордашкой

0

690

William L. A. Webber
Тогда в случае с собеседником попыток усыпить его бдительность не будет.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно