Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lamia написал(а):

Опустилась на колено рядом с ним, обняв юношу, позволив уложиться подбородком себе на плечо. Тихие лукавые нотки. - Совсем чуть-чуть. Потому что ты не можешь не реагировать... На меня.. Ведь так?~

*все еще как-то не по себе, когда хотели его глаза забрать х) так что несколько странно себя чувствует в такой ситуации* т-ты и так знаешь ответ...

всем утра!)

0

692

Inugami Touga
- Конечно знаю, ведь без меня тебе очень... Тяжело~ - Несколько отчужденный тон.

0

693

тяф

0

694

Утра всем. o/

0

695

*Шлифует Га Болг*

0

696

Cu Chulainn
кья

0

697

Artoria Pendragon
Ха. За тебя твой "Экскалибур" поди остальные Рыцари шлифовали, да?

0

698

Cu Chulainn
меч для рыцаря - самая интимная тема

0

699

Cu Chulainn
Artoria Pendragon
А я вот свою палицу только об других шлифовал.*гордо*

0

700

Heracles
Но они ведь так не могут. Экскалибур не может резать и рубить, а Га Болг - никогда ни в кого не попадает. +.+

0

701

Вот и постецки наконец дописал. Yay. :3

0

702

Game Master
Вот оно как, ну я им сочувствую.^__^'

0

703

Heracles, у меня такая ситуация была с желанием написать анкету на Авенджера-Галахада

0

704

Christopher Walltez
А за что Галахаду то мир ненавидеть? В авенжеры ведь так просто не попадают, даже Алкид обоснуй имеет.О_о

0

705

Cu Chulainn написал(а):

*Шлифует Га Болг*

Не при всех же! /сделала большие глаза/

0

706

Heracles, у меня есть обоснуй, на одном форуме его даже приняли /пожал плечами/

0

707

Доброго, э-аах, дня.

0

708

В Авенджеры попадают через постель, если кто не знал.

0

709

Christopher Walltez
А, Калейдоскоп! Это же он, беловолосый? Это ты, или опередили?
Ну есть, так есть. Умереть не познав женщины, тоже причина.)

0

710

Angra Mainyu написал(а):

через постель

Через постель с чашкой. :3 /имеет альтер-эго в Авенджерах/

0

711

The Sorcerer
Вечера уж!
Кстати, Мастера там не видел нигде?

0

712

Angra Mainyu, записать туда хранящего целибат Галахада было тяжело)
Heracles, я, но дело не в отсутствии женщин /рассмеялся шутке/

0

713

Christopher Walltez
И тайну сего преображения ты естественно укроешь, чтобы не скопирайтили?)

0

714

Christopher Walltez
Туда Жальтер записать практически невозможно, поскольку её легенда фанон в чистом виде.
Чего уж говорить о добром пареньке из Камелота? (:

0

715

Heracles, меня больше интересует, откуда у Галахада в приемке такой щит

Sir Galahad написал(а):

Щит, созданный из того самого Круглого стола.

Если он недолго пробыл в Камелоте и, уезжая, Круглый стол с собой не забирал ни целиком, ни кусками? Зато в странствиях приобрел щит Святого Иосифа

0

716

Heracles, если очень интересно, могу скинуть в ЛС... Тут все равно завезли классического Галахада-святого /поморщился/
Angra Mainyu, мне очень хотелось щит, но святого отыгрывать не очень хотелось... Или очень не хотелось /пожал плечами/

0

717

Christopher Walltez
Ну это уже фейтовский канон, как Соломон, внезапно принесший магию мир, при том что жил позднее Медеи и уж тем более Гильгамеша.)

Christopher Walltez написал(а):

если очень интересно, могу скинуть в ЛС... Тут все равно завезли классического Галахада-святого /поморщился/

Ну мне и в самом деле любопытно, люблю размышлять на тему того, можно ли кого-то из героев в Берсеркеры и Авенджеры засунуть, и почему.^__^

0

718

Christopher Walltez написал(а):

Или очень не хотелось

Жанна, ты. У вас там прямо ненавистники религиозности собрались.D

0

719

Heracles написал(а):

Жанна, ты. У вас там прямо ненавистники религиозности собрались.D

Ничего против религии не имею) Но отыгрывать смиренных и набожных выше моих сил

0

720

- С нами будет Зигфрид! Интересно, он тоже будет альтер? - Попивает облепиховый отвар.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно