Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да что не так с этим форумом! /сопит/

0

782

Okita Souji
- Мя? - Завиляла хвостиком.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

783

Game Master
Ко мне бы тоже придирались, без вариантов хд *погладила Чашку*

0

784

Chiron
ТРИ ТЫСЯЧИ! /кашлянула и принялась плести ей из хвоста косички и разноцветными бантиками/ Как ты там?

0

785

Game Master написал(а):

Где? о.О

Было!+_+ Ну убей меня, я так и быть призовусь Сейбером-Берсерком с внешностью канона! XD

Chiron написал(а):

- Беда то какая... - Опечалено.

Тебе разрешили, не любят тут Хирона из Апокрифа.)

Angra Mainyu написал(а):

/жарит на большой сковороде ужин — Кетцалькоатль/
Йо, старик. Птичка почти готова!

Это дракон в перьях.*скептически* И я одно как то пробовал, не вкусные они.+_+

0

786

Tomoe Gozen написал(а):

*как метнет копье ему в грудь* Ты что-то сказал? с:

*его пришпилило к стене ОО рядом стоит еще один Тоуга, изучает* оу, это было бы больно О__О

Lamia написал(а):

- Ох, какой же ты громкий, мальчишки твоего возраста такие шумные. - Усмехается.

я не настолько юн, вообще-то!)

0

787

Heracles написал(а):

Было!+_+ Ну убей меня, я так и быть призовусь Сейбером-Берсерком с внешностью канона! XD

Сейчас нет - значит ничего не докажете хД Не ищи легких путей, хочешь умереть - иди в игровой и сражайся как мужчина! хДДД Чойто ты решил внешность то менять? о.О

0

788

Okita Souji
Это похоже на спор двух неудачников Е-ранга, которым особо-то и похвастаться нечем, но они пытаются...

Отредактировано Angra Mainyu (2019-01-12 16:35:43)

0

789

Angra Mainyu
Давай в армрестлинг. Будешь ещё более жалко.

0

790

Game Master написал(а):

Сейчас нет - значит ничего не докажете хД Не ищи легких путей, хочешь умереть - иди в игровой и сражайся как мужчина! хДДД Чойто ты решил внешность то менять? о.О

А ты старательный, даже через поиск тот пост не найти.D А я что делаю, это все меня бояться и не хотят драки!) Я и не решил, не дождетесь. но если вам так надо, милости прошу.D

0

791

Okita Souji
Ой, ой, уж лучше тихо посижу за диваном в компании любимой тени, такие дела.

0

792

Angra Mainyu
То есть я уже больше не любимая? :< Ох, ну и ладно тогда.

0

793

Heracles
Ну то, что я вряд ли разрешу всяким Медеям, Диармайдам и прочим Медузам внешность менять - это и сейчас не отрицаю +.+ Скажи, что один против троих выйдешь хД Да я чем дольше админю, тем больше думаю о том, что "если игроу нравится, а мне не мешает - то пусть будет". Плохо, наверное.

0

794

Okita Souji
А? Ты слишком узколобая, если действительно так считаешь.
Ладно, ладно, сама посуди. Ведь тень неотъемлемая часть меня. Может ещё и к пустоте ревновать начнёшь? :/
Дура. Конечно же ты моя любимая туберкулёзница, рожающая детей от поцелуев!

0

795

Angra Mainyu
/задумчиво смотрит/ Что отрубить тебе первым делом? Я выражу всю полноту переполняющих меня чувств мечом.

0

796

Game Master
Ну так, грешно ломать что-то столь хорошее и вполне втемное для персонажей.) Без проблем, хоть против трех Королей Хассанов разом! XD Ну так это правильно, пока баланса и порядка на форуме не касается.

0

797

Okita Souji
- Чертей! Они были посвящены тебе! - Лежит и довольно жмурится. - А потом сплетешь мне косу на голове?

Heracles написал(а):

не любят тут Хирона из Апокрифа.)

- Ох... А я уж подумала, просто я понравилась, а оно вон как... - Поникла.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

798

Inugami Touga
- Как стукнет тебе хотя бы век, тогда и поговорим!

0

799

Chiron
/смущённо краснеет/ Я заплету тебе косички везде, где ты захочешь. ^////^

0

800

Heracles
Вот и я о том же +.+ У нас даже одного Хассана нет, куда троих, да еще и королей. Иди против трех Саберов они у нас слабеькие Уеп. Примерно так и рассуждаю.

0

801

Okita Souji
Как насчёт волоса на моей голове?
.
.
.
Впрочем, знаешь, я бы тебе и этого не доверил! Я был готов погибнуть в первом же своём эпизоде, но чтобы во флуде?

0

802

Okita Souji
- Ам. - Задумалась. - У меня есть волосы на голове. Потом есть хвост. А еще есть мех на зверином теле. Но он не такой длинный, так что косички не заплетешь. - Наивно.

0

803

Chiron написал(а):

- Ох... А я уж подумала, просто я понравилась, а оно вон как... - Поникла.

О, мы вернулись к этому.*не сдержал смех* Но заметь, именно Нерриэль как альтернативу, и именно тебе, предложили как вариант.)
Game Master
Это недочет ведь - "Ассасин значит Хассан, Хассан значит Ассасин!".) Ну тогда и четырех можно! Артурка с Пелинором молодость вспомнят заодно, да и Амакуса с Окитой найдет общий язык.D

0

804

Heracles
Вот видишь, будь деятельным! Но, если очень страшно, то можешь на стрелку свою братию арчеров вызвать хД

0

805

Game Master
Но ведь ты только обещаешь, а подраться не дашь.) Да зачем, они еще юны и неопытны. Разве что паровозиком опыт получить.^__^

0

806

Heracles написал(а):

молодость вспомнят

*ворчит что-то в стиле "я не такой старый" себе под нос*

0

807

Heracles
А причем тут я? Списывайся, предлагай, создавай тему. Все инструменты в твоих руках +.+

0

808

Heracles написал(а):

О, мы вернулись к этому.*не сдержал смех* Но заметь, именно Нерриэль как альтернативу, и именно тебе, предложили как вариант.)

Моргнула. - Уф, не стоит так коверкать мое имя, мне оно нравится никак иначе как Неллиэл. - Зажмурилась. - Ам, ты ошибаешься! ^__^ - Весело разулыбалась. - Это была моя идея. И только моя. Эту идею предложила я сама в качестве шутки и, на мое удивление, ее поддержали. - Дотянулась и нажала своему ученику на нос, беспечно смеясь. - Геркулес, ты совсем-совсем наивный, почти не меняешься, это так мило~[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

809

Sir Pellinoire написал(а):

*ворчит что-то в стиле "я не такой старый" себе под нос*

Ну судя по легендам  и возрасту сыновей с Артуром, лет за пятьдесят при смерти тебе быть должно было.*похлопал по плечу собрата по клубу "пятидесятников"*
Game Master
Самому не серьезно, другое дело указание ГМа
А может тогда мне дашь всех Слуг Мидфордов на потеху?+_+

0

810

Heracles написал(а):

Самому не серьезно, другое дело указание ГМа

Лол. Проблема всех фэйтофорумов. Кому сдалась самостоятельность, да?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно