Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sir Pellinoire
Я в каждой схватке буду кидать дайсы на туберкулёз, поэтому есть шанс, что меня очень быстро убьют. Так что не то, чтобы я очень хотела)) Просто любопытствую. :d

0

842

The Sorcerer
То же, что делали если бы я вам не сказал, что фантазм Скульд работает?))

0

843

Heracles, Тарквин просто в лучших традиция "брат за брата" мстил

0

844

Heracles
Трибунал мелкая девочка. Тарквину следует опасаться Трибунала?

0

845

The Sorcerer написал(а):

Я попытался, а мне за эио подложили свинью колоссальных размеров (сала хватило бы что оешить проблему в Африке). Но я буду стараться сильнее ^.^

Одно дело - знать всё, видеть всё, уметь всё.
Другое дело - делать первые шаги в отыгрышах, идти на контакт с другими игроками, придумывать что-то для отыгрыша, а не исключительно для своего персонажа.
Извиняй.

0

846

Okita Souji
Печальная судьба для воина - заболеть. Но если мы сойдемся в битве - сдерживаться не стану *сам себе кивнул*

0

847

Heracles написал(а):

За слова опасные и мысли не красивые.

Обхватила ладонь и приподняла, чтобы выглянуть из-под нее. - Геракл! Ты меня совсем запутал! Я даже не думала, что подумала о чем-то не хорошем. - Нахмурила бровки, уткнув палец в свои губы. - Хм-м. Ам, ты обиделся на наивного? Но так это так и есть! - Добродушно улыбнулась. - Все мои ученики великие и смелые воины, но в каждом из них есть светлый и наивный ребенок. И ты не исключение! - Нотки опеки в голосе, когда кентавр легонько щелкнула героя по лбу.

Okita Souji написал(а):

козочку бифштексом

- И-и-и-и-ик! Q__Q Хирон не ест мяса! Наверно...
Christopher Walltez
- Потому что Нелл - серна, тоесть козочка! ^__^ [nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

848

Sir Pellinoire
/скривилась/ Да дождёшься от вас всех! Сдерживания! Шовинисты!

0

849

Chiron, а почему не изящная лань? /хихикнул/

0

850

Game Master
"Играй так, чтобы потом моя НПС всё у тебя отняла и вынесла в два хода и радуйся этому".
Ну ок чо.

0

851

Lamia
зачем? это же не весело, быть предсказуемым ;p

0

852

Okita Souji
В мое время поддаваться в бою было тяжким оскорблением *удивленно наклонил голову в бок*

0

853

The Sorcerer
Только вчера с Прелати говорил, и про похожую пробелу он говорил что "главное чтобы персонаж думал так и имел мотивы это сделать, даже если игрок знает, что его действия имеют 100% провала". Но у вас это так не работает, я понимаю.)

0

854

Tribunal написал(а):

Трибунал мелкая девочка.

- О, ну здравствуй, Чудище. - Рассматривает. - Здесь маленькой девочке стоит опасаться всего. Только разных дяденек и столько не доверительных личностей. - Нависла над ней, опираясь на трость.

Inugami Touga
- Это уже твои проблемы, мальчик мой, к тому же, мне любопытно, сколько ты проживешь.... сам~

0

855

Christopher Walltez
- Лань у нас Апачи. Кажется. К тому же у меня рожки! ^__^ - Указывает на маску на голове и легонечко боднула рожками.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

856

Chiron, воу, остренькие /трогает кончики пальцем/

0

857

Game Master
О, так не я один таким баловался, да еще и не один из нашей партии! XD Тебе просто нужно прокачать чувство юмора и отвечать что да, делаешь, и вообще - Omae wa mou shindeiru! ^__^
Но у нас же есть не реализованный Индраджит, что может быть сильнее всех!
Sir Pellinoire
Ага, ох уж эта Гвиневра, трем лучшим рыцарям эпохи жизнь испортила!
И что, даже Ланселота?
Christopher Walltez
Потому и не Авенджер. Чистый злой Сейбер.
Tribunal
Кто знает, мелкие дети бывают разные. Я вот божественных зверей в колыбели давил.)

Chiron написал(а):

Обхватила ладонь и приподняла, чтобы выглянуть из-под нее. - Геракл! Ты меня совсем запутал! Я даже не думала, что подумала о чем-то не хорошем. - Нахмурила бровки, уткнув палец в свои губы. - Хм-м. Ам, ты обиделся на наивного? Но так это так и есть! - Добродушно улыбнулась. - Все мои ученики великие и смелые воины, но в каждом из них есть светлый и наивный ребенок. И ты не исключение! - Нотки опеки в голосе, когда кентавр легонько щелкнула героя по лбу.

Эх, вот за что я всегда тебя любил, это за умение красиво говорить. Всегда, чертяка, придумаешь как выкрутиться и зубы заговорить.*смеется по-дружбе поддавшись лести*

0

858

Game Master написал(а):

"главное чтобы персонаж думал так и имел мотивы это сделать, даже если игрок знает, что его действия имеют 100% провала"

Так это и называется ролиплей.о_о

0

859

Heracles написал(а):

О, так не я один таким баловался, да еще и не один из нашей партии! XD Тебе просто нужно прокачать чувство юмора и отвечать что да, делаешь, и вообще - Omae wa mou shindeiru! ^__^
Но у нас же есть не реализованный Индраджит, что может быть сильнее всех!

Увы, есть очень большая вероятность того, что не поймут, что я шучу.) Особенно когда серьезно такие претензии кидают.)
Ну да, у меня же есть еще пачка неизвестных НПСов второй фракции, которых я даже еще не начинал думать!

0

860

Heracles написал(а):

Так это и называется ролиплей.о_о

Я к этому и веду.)

0

861

Heracles написал(а):

Чистый злой Сейбер.

Прославившийся своей вендеттой и мастерством вышибать людей из седдла копьем... А Сейбер потому что рубился на мечах на равных с Ланселотом 12 часов? Или у него вундеркригмессер был какой?

0

862

Lamia написал(а):

Это уже твои проблемы, мальчик мой, к тому же, мне любопытно, сколько ты проживешь.... сам~

хочешь, чтобы я забрался к тебе в лабораторию и выкрал все данные? ты так хочешь меня увидеть, что уже подбиваешь на подобные действия? ;p

0

863

Heracles написал(а):

И что, даже Ланселота?

Когда он прибыл ко двору, я на охоте был, а когда опять потерял след Зверя и вернулся, тот уже снискал славы больше, чем у меня было. Не устраивать же пару десятков турниров и не отбивать звание лучшего назад? *развел руками*

0

864

Game Master
Ну ему легко говорить с Фантазмом уровня Экскалибура-то. И ему-то вы ничего метайгемом пока не срезали.
Как говорится, сытый голодного не разумеет.

0

865

Game Master
   Трибунал согласна с Прелати. Следует избегать действий что противоречат характеру Трибунала, иначе она перестанет быть Трибуналом, а станет кем то иным.

Lamia
Принято, Трибунал осознает масштаб проблемы. Однако на данный момент никто из опасных существ не проявлял агрессии по отношению к ней, так что она и дальше будет сохранять пассивность. По край ней мере до тех пор пока не возникнет нужда в изменении поведения.

Heracles
Трибунал не совершала подобных подвигов в колыбели. Если под "разными детьми" подразумевается намек на схожие действия с ее стороны, то она вынуждена разочаровать собеседника.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 18:12:49)

0

866

Christopher Walltez
- Только зубы не не задень, они острее! - Предупреждает, надув губы.

Heracles написал(а):

Я вот божественных зверей в колыбели давил.)

- И за хвост по младу дергал Т_Т

Heracles написал(а):

Эх, вот за что я всегда тебя любил, это за умение красиво говорить. Всегда, чертяка, придумаешь как выкрутиться и зубы заговорить.*смеется по-дружбе поддавшись лести*

- Хирон не чертяка, Хирон ове-е-ечка! ^__^ - Подмигнула, помахав указательным пальцем. - "Знать бы мне только слово, мое сердечко, облачная овечка, как услыхала б золотые копытца, стала б тебе, сестрица"~
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

867

The Sorcerer
Я думаю, что вы метагеймили - поэтому я начну метагеймить. Потому что я все еще должен быть крут.
В общем, постарайтесь /поднял большой палец к верху/

0

868

Chiron. да ладно, где наша не пропадала /постучал когтем демонической лапки по маске/
А с кого такую прелесть сделала?

0

869

Tribunal
/похлопал по голове/ хорошая девочка /предложил сигарету/

0

870

Game Master написал(а):

Увы, есть очень большая вероятность того, что не поймут, что я шучу.) Особенно когда серьезно такие претензии кидают.)
Ну да, у меня же есть еще пачка неизвестных НПСов второй фракции, которых я даже еще не начинал думать!

Ну значит я мазохист, мне всегда так отвечали на мои предъявы, и меня устраивало.) Я потому удивился когда ты так резко отреагировал.О__О
Ну тогда никаких проблем же, можно и Соломона и Хассана призвать, и даже Искандера с гетайрами при фантазмах.)

Christopher Walltez написал(а):

Прославившийся своей вендеттой и мастерством вышибать людей из седдла копьем... А Сейбер потому что рубился на мечах на равных с Ланселотом 12 часов? Или у него вундеркригмессер был какой?

Именно за бой с Ланселотом! Но Райдер и Лансер ему тоже пойдут, я не спорю.)

Sir Pellinoire написал(а):

Когда он прибыл ко двору, я на охоте был, а когда опять потерял след Зверя и вернулся, тот уже снискал славы больше, чем у меня было. Не устраивать же пару десятков турниров и не отбивать звание лучшего назад? *развел руками*

Ну бросить вызов Тристану для проверки сил, после веселого вечера, было не проблемно.)
Tribunal
Ну тогда все будет зависеть от самого Тарквина, может он боится именно маленьких девочек.D

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно