Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Heracles
Ну, иной раз только отшучиваться и остается. Потому что если начать серьезно отвечать, то можно легко скатиться на ядовитый сарказм. А это администратору не к лицу хД
Точно-точно. Убьют моих НПС, на зло буду призывать еще сильнее. Во главе с Гильгамешем хДДДДД

0

872

Inugami Touga написал(а):

хочешь, чтобы я забрался к тебе в лабораторию и выкрал все данные? ты так хочешь меня увидеть, что уже подбиваешь на подобные действия? ;p

- Ты думаешь, за столько лет я не научилась их прятать или хотя бы не оставлять. - Мягко стучит пальцем по своему виску. - Впрочем ты можешь попробовать, выкради их... отсюда~ Ведь нигде больше ты ничего достойного не найдешь~
Tribunal
Заскучало наблюдает за ребенком, помахивая тростью. - Чудовище, ранее ты интересовалась, почему здесь так много спальных принадлежностей... Ты знаешь, что такое оргии? - Подперла щеку. - А знаешь чем анатомически отличается мужская особь от женской?~

0

873

Heracles
Эт тогда сочинять какой-нить супермеч или, внезапно, супер-технику под стать классу мечника? Лучше уж пытаться в помешанного Аву/Басаку или более подходящих Райду/Лансу. Тут хоть отсутствие уберскакуна можно тежникой верхового боя оправдать. Уже вижу Таркву со столбом верхом на байке XD

0

874

Game Master
У Скулд нет оснований на тот Фантазм, что вы ей дали. Он у нее есть потому, что так нужно для сюжета. Это практически дословное определенное метайгейма. ^.^

Heracles
Я просто считаю, что для ГМа создавать ситуацию, в которой персонаж обязан проиграть с вероятностью 100% - это не ок. Все равно ято если бы Чашка пришел ко мне играть Скулд, а я бы ее в два поста завалил Инститорисом.

0

875

Chiron написал(а):

- И за хвост по младу дергал Т_Т

Так мы познакомились уже когда я юнцом был нерадивым.о_о Явно с Ахиллесом путаешь.>_>

Chiron написал(а):

- Хирон не чертяка, Хирон ове-е-ечка! ^__^ - Подмигнула, помахав указательным пальцем. - "Знать бы мне только слово, мое сердечко, облачная овечка, как услыхала б золотые копытца, стала б тебе, сестрица"~

Я тебя вообще как коняшку помню, так что не суть.^__^
Game Master
Тоже верно. Тем более, что мне так отвечали те кто знает меня, и я их знаю, для таких шуток.)
И игра будет вечной! XD

0

876

Heracles написал(а):

Ну бросить вызов Тристану

Ага, приехал, значит, сел со всеми перекусить, а тут мимо ворот и стражи прямо в обеденный зал влетает олень и свора борзых, а за ними истеричная девица верхом. Или очередной веселый будний день в Камелоте, после которого или на войну, или поручение короля выполнять, или строить всех и учить прилежности *ворчит*

0

877

Christopher Walltez
- Она осталась с тех времен, когда я была Пустым - Васто Лордом! - Радостно и открыто. Виляет хвостом.

- Ну почти~

https://pp.userapi.com/c638422/v638422860/162f4/wc5mv5anP_Y.jpg

[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

Отредактировано Lamia (2019-01-12 18:20:12)

0

878

Lamia, ну блин, а я уж хотел прикупить себе шлем в том же магазинчике /возвел очи-горе/

0

879

Game Master
  Только что воображаемой шкале воспитателей, собеседник опустился на самый нижний уровень. Теперь она будет стараться игнорировать его советы, во избежание настолько ужасного будущего. В принятии подарка отказано. Кроме того Трибунал выносит предупреждение собеседнику, за то что тот к ней прикасался без разрешения. 

Heracles
Если это так - его фобия обоснована, учитывая сколько проблем ему пришлось испытать из-за маленьких девочек.

Lamia
Трибуналу известно о огромном количестве вещей, включая вышеперечисленные. Если это место используется для подобных целей Трибуналу становится понятным подобное его оформление. В качестве меры благодарности за разъяснение этой информации, она желает собеседнице удачно провести следующую оргию с как можно большим количеством существ.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 18:24:24)

0

880

Christopher Walltez
Зачем, я вот Пелинору делал фантазм-замкнутый барьер, и просто меч с именем, и всем хватало для Сейбера. Я ведь где-то такое уже видел.О_о
The Sorcerer
Это имеет смысл, только если Чашка не создал ее Фантазм раньше чем была подана твоя анкета.
Да и чего тебе волноваться, она Слуга против тебя, но не против меня, или кого-то еще, что мешает по заветам одной Нулевой Ученицы, начать охоту сначала на Кастера, Слугой боевого типа.)

0

881

Heracles написал(а):

Так мы познакомились уже когда я юнцом был нерадивым.о_о Явно с Ахиллесом путаешь.>_>

- Я не помню... - Глаза вверх, задумалась. - Помню, что кто-то мои подковы постоянно гнул.

Heracles написал(а):

Я тебя вообще как коняшку помню, так что не суть.^__^

- Конечно как коняшку, я же кентавр в конце концов. - Кивнула. - Но думаю, ГМ будет не против если я сохраню кое-что и от Нелл. Ох, где бы найти более-менее пригодную информацию о Хероне? У меня есть чужая анкета, но она так коряво расписана, что стыдно даже плагиатить. Придется все самой писать. - Жалуется.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

882

Lamia написал(а):

- Ты думаешь, за столько лет я не научилась их прятать или хотя бы не оставлять. - Мягко стучит пальцем по своему виску. - Впрочем ты можешь попробовать, выкради их... отсюда~ Ведь нигде больше ты ничего достойного не найдешь~

рассказывать не хочешь... неужели тебе все равно, что твой ученик умрет, а ты будешь жить дальше? Q__Q

0

883

Christopher Walltez
- Это не шлем. Это маска. И ее нельзя снять) - Вновь мягко боднула.

0

884

Chiron, чтож, придется и дальше гриндить монстров, чтоб из черепушки одного из них сделать шлем /смеется/
Heracles, у меня был похожий вариант Тарквина, но в классе Берсеркера

0

885

The Sorcerer
Я вам кидал на основе чего дал эту функцию. Если вы ее считаете недостаточной - ну, вы и Прелати считаете не очень /пожал плечами/

Heracles написал(а):

Тоже верно. Тем более, что мне так отвечали те кто знает меня, и я их знаю, для таких шуток.)
И игра будет вечной! XD

Да я сам много раз в таких ситуациях был. Кстати, один раз Всеслав и поставил моего Кухулина против персонажа с огромной удачей и высоким инстинктом, что Га Болг даже не ранил его. Все, я понял за что ему мщу хДДДДД
Ага, конечно. Дай бог до полугода доживем, я уже буду считать это достижением.)))

0

886

Tribunal
Вскинула брови. - Слишком поверхностный ответ. А откуда у Чудовища такие познания? Где твой создатель? - Лукавый прищур.
Inugami Touga
- У меня всегда было много учеников и шевалье. - Захлопала ресницами. - К тому же, зачем мне пешка, которая может погибнуть так легко?~ - По-садистски улыбнулась.

0

887

Tribunal
Но я могу предложить тебе все - силу, власть, деньги, женщин!

0

888

Christopher Walltez
- Тогда попробуй поохотиться и достать череп огромного земляного червя! - Тихонько хихикает, надумав подловить воина.

0

889

Game Master написал(а):

силу, власть, деньги, женщин!

- А мне можно? Чтоб было. Особенно третьего. Оо

0

890

Chiron, у насекомышей, даже больших, костей не имеется /нравоучительным тоном/

0

891

Lamia
Дед Мороз подарки взрослым не приносит же о.о

0

892

Lamia написал(а):

У меня всегда было много учеников и шевалье. - Захлопала ресницами. - К тому же, зачем мне пешка, которая может погибнуть так легко?~ - По-садистски улыбнулась.

ну вот они были! А я остался! Видишь, уже пережил больше, чем они! Неужели я не заслужил хотя бы небольшое поощрение, сенсей?)

0

893

Sir Pellinoire написал(а):

Ага, приехал, значит, сел со всеми перекусить, а тут мимо ворот и стражи прямо в обеденный зал влетает олень и свора борзых, а за ними истеричная девица верхом. Или очередной веселый будний день в Камелоте, после которого или на войну, или поручение короля выполнять, или строить всех и учить прилежности *ворчит*

*старательно кивает, не говоря что поймал Тристана когда тот просто ехал, и просто завернул не в тот лес*
Tribunal
Возможно, таких подробностей я о нем не знал.)

Chiron написал(а):

- Я не помню... - Глаза вверх, задумалась. - Помню, что кто-то мои подковы постоянно гнул.

Так подковы тогда еще не придумали.*удивленно*

Chiron написал(а):

- Конечно как коняшку, я же кентавр в конце концов. - Кивнула. - Но думаю, ГМ будет не против если я сохраню кое-что и от Нелл. Ох, где бы найти более-менее пригодную информацию о Хероне? У меня есть чужая анкета, но она так коряво расписана, что стыдно даже плагиатить. Придется все самой писать. - Жалуется.

Так о нем и так не много написано. Бери из вики, там есть все что нужно.)
Christopher Walltez
На Дарке? Точно там! Я же читал как Персиваля убивали.)

Game Master написал(а):

Да я сам много раз в таких ситуациях был. Кстати, один раз Всеслав и поставил моего Кухулина против персонажа с огромной удачей и высоким инстинктом, что Га Болг даже не ранил его. Все, я понял за что ему мщу хДДДДД
Ага, конечно. Дай бог до полугода доживем, я уже буду считать это достижением.)))

Вот и нашли исток вашего конфликта.*тоном психотерапевта* XD
Ну фейтфорумы редкие, думаю пол года протянем точно!

0

894

Christopher Walltez написал(а):

у насекомышей, даже больших, костей не имеется /нравоучительным тоном/

- Ха-ха-ах! Ты меня раскрыл, у-у-у, а я уж хотела тебя подловить. Ну вот, теперь Хирон придется придумать что-то новое. - Принялась чистить апельсин.

0

895

Game Master
И тем не менее прикасаться к Трибуналу без разрешения для собеседника запрещено. Это было предпринято в мере дисциплинарного наказания за попытку плохо влиять на нее ментальное состояние. Однако Трибунал может начать поощрять собеседника в том случае если заметит прогресс в плане исправления его поведения. Для начала ему следует уменьшить количество курения на день.

Lamia
  У Трибунала нет создателя. Ее познания почерпнуты из книг и собеседница при наличии желания, времени и доступа к магической библиотеке достаточного обьема сможет обрести такие же.

+

http://s9.uploads.ru/t/wHybB.jpg

0

896

Heracles, тот неловкий момент, когда ГМ просит слить персонажа, но в итоге я сам чуть об него не слился XD

0

897

Sir Pellinoire
Ну что поделать, воля кубиков священна.)

0

898

Game Master
- Тц. Кухулин, принеси мне одного напыщенного старца с красным носом и белой бородой!
Inugami Touga
- Некоторые живы до сих пор. Или ты думал, убежища только в Лондоне? Хм. К тому же у меня есть еще один ученик. - Достала из шляпы конфетку. - Держи~

0

899

Heracles, веселее то, что ГМ, вроде, совсем не ожидал, что бой будет в стиле "удар на удар"

0

900

Tribunal написал(а):

магической библиотеке

Словно в штаб-квартиру Атласа попал - тот же запах книжной пыли отовсюду

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно