Heracles
Ну, иной раз только отшучиваться и остается. Потому что если начать серьезно отвечать, то можно легко скатиться на ядовитый сарказм. А это администратору не к лицу хД
Точно-точно. Убьют моих НПС, на зло буду призывать еще сильнее. Во главе с Гильгамешем хДДДДД
Флуд чашкополировательный
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712019-01-12 18:16:23
Поделиться8722019-01-12 18:17:09
хочешь, чтобы я забрался к тебе в лабораторию и выкрал все данные? ты так хочешь меня увидеть, что уже подбиваешь на подобные действия? ;p
- Ты думаешь, за столько лет я не научилась их прятать или хотя бы не оставлять. - Мягко стучит пальцем по своему виску. - Впрочем ты можешь попробовать, выкради их... отсюда~ Ведь нигде больше ты ничего достойного не найдешь~
Tribunal
Заскучало наблюдает за ребенком, помахивая тростью. - Чудовище, ранее ты интересовалась, почему здесь так много спальных принадлежностей... Ты знаешь, что такое оргии? - Подперла щеку. - А знаешь чем анатомически отличается мужская особь от женской?~
Поделиться8732019-01-12 18:17:18
Heracles
Эт тогда сочинять какой-нить супермеч или, внезапно, супер-технику под стать классу мечника? Лучше уж пытаться в помешанного Аву/Басаку или более подходящих Райду/Лансу. Тут хоть отсутствие уберскакуна можно тежникой верхового боя оправдать. Уже вижу Таркву со столбом верхом на байке XD
Поделиться8742019-01-12 18:18:15
Game Master
У Скулд нет оснований на тот Фантазм, что вы ей дали. Он у нее есть потому, что так нужно для сюжета. Это практически дословное определенное метайгейма. ^.^
Heracles
Я просто считаю, что для ГМа создавать ситуацию, в которой персонаж обязан проиграть с вероятностью 100% - это не ок. Все равно ято если бы Чашка пришел ко мне играть Скулд, а я бы ее в два поста завалил Инститорисом.
Поделиться8752019-01-12 18:18:31
- И за хвост по младу дергал Т_Т
Так мы познакомились уже когда я юнцом был нерадивым.о_о Явно с Ахиллесом путаешь.>_>
- Хирон не чертяка, Хирон ове-е-ечка! ^__^ - Подмигнула, помахав указательным пальцем. - "Знать бы мне только слово, мое сердечко, облачная овечка, как услыхала б золотые копытца, стала б тебе, сестрица"~
Я тебя вообще как коняшку помню, так что не суть.^__^
Game Master
Тоже верно. Тем более, что мне так отвечали те кто знает меня, и я их знаю, для таких шуток.)
И игра будет вечной! XD
Поделиться8762019-01-12 18:19:35
Ну бросить вызов Тристану
Ага, приехал, значит, сел со всеми перекусить, а тут мимо ворот и стражи прямо в обеденный зал влетает олень и свора борзых, а за ними истеричная девица верхом. Или очередной веселый будний день в Камелоте, после которого или на войну, или поручение короля выполнять, или строить всех и учить прилежности *ворчит*
Поделиться8772019-01-12 18:20:03
Christopher Walltez
- Она осталась с тех времен, когда я была Пустым - Васто Лордом! - Радостно и открыто. Виляет хвостом.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Отредактировано Lamia (2019-01-12 18:20:12)
Поделиться8782019-01-12 18:21:41
Lamia, ну блин, а я уж хотел прикупить себе шлем в том же магазинчике /возвел очи-горе/
Поделиться8792019-01-12 18:23:57
Game Master
Только что воображаемой шкале воспитателей, собеседник опустился на самый нижний уровень. Теперь она будет стараться игнорировать его советы, во избежание настолько ужасного будущего. В принятии подарка отказано. Кроме того Трибунал выносит предупреждение собеседнику, за то что тот к ней прикасался без разрешения.
Heracles
Если это так - его фобия обоснована, учитывая сколько проблем ему пришлось испытать из-за маленьких девочек.
Lamia
Трибуналу известно о огромном количестве вещей, включая вышеперечисленные. Если это место используется для подобных целей Трибуналу становится понятным подобное его оформление. В качестве меры благодарности за разъяснение этой информации, она желает собеседнице удачно провести следующую оргию с как можно большим количеством существ.
Отредактировано Tribunal (2019-01-12 18:24:24)
Поделиться8802019-01-12 18:24:49
Christopher Walltez
Зачем, я вот Пелинору делал фантазм-замкнутый барьер, и просто меч с именем, и всем хватало для Сейбера. Я ведь где-то такое уже видел.О_о
The Sorcerer
Это имеет смысл, только если Чашка не создал ее Фантазм раньше чем была подана твоя анкета.
Да и чего тебе волноваться, она Слуга против тебя, но не против меня, или кого-то еще, что мешает по заветам одной Нулевой Ученицы, начать охоту сначала на Кастера, Слугой боевого типа.)
Поделиться8812019-01-12 18:24:55
Так мы познакомились уже когда я юнцом был нерадивым.о_о Явно с Ахиллесом путаешь.>_>
- Я не помню... - Глаза вверх, задумалась. - Помню, что кто-то мои подковы постоянно гнул.
Я тебя вообще как коняшку помню, так что не суть.^__^
- Конечно как коняшку, я же кентавр в конце концов. - Кивнула. - Но думаю, ГМ будет не против если я сохраню кое-что и от Нелл. Ох, где бы найти более-менее пригодную информацию о Хероне? У меня есть чужая анкета, но она так коряво расписана, что стыдно даже плагиатить. Придется все самой писать. - Жалуется.
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]
Поделиться8822019-01-12 18:25:56
- Ты думаешь, за столько лет я не научилась их прятать или хотя бы не оставлять. - Мягко стучит пальцем по своему виску. - Впрочем ты можешь попробовать, выкради их... отсюда~ Ведь нигде больше ты ничего достойного не найдешь~
рассказывать не хочешь... неужели тебе все равно, что твой ученик умрет, а ты будешь жить дальше? Q__Q
Поделиться8832019-01-12 18:26:24
Christopher Walltez
- Это не шлем. Это маска. И ее нельзя снять) - Вновь мягко боднула.
Поделиться8842019-01-12 18:27:29
Chiron, чтож, придется и дальше гриндить монстров, чтоб из черепушки одного из них сделать шлем /смеется/
Heracles, у меня был похожий вариант Тарквина, но в классе Берсеркера
Поделиться8852019-01-12 18:28:14
The Sorcerer
Я вам кидал на основе чего дал эту функцию. Если вы ее считаете недостаточной - ну, вы и Прелати считаете не очень /пожал плечами/
Тоже верно. Тем более, что мне так отвечали те кто знает меня, и я их знаю, для таких шуток.)
И игра будет вечной! XD
Да я сам много раз в таких ситуациях был. Кстати, один раз Всеслав и поставил моего Кухулина против персонажа с огромной удачей и высоким инстинктом, что Га Болг даже не ранил его. Все, я понял за что ему мщу хДДДДД
Ага, конечно. Дай бог до полугода доживем, я уже буду считать это достижением.)))
Поделиться8862019-01-12 18:29:06
Tribunal
Вскинула брови. - Слишком поверхностный ответ. А откуда у Чудовища такие познания? Где твой создатель? - Лукавый прищур.
Inugami Touga
- У меня всегда было много учеников и шевалье. - Захлопала ресницами. - К тому же, зачем мне пешка, которая может погибнуть так легко?~ - По-садистски улыбнулась.
Поделиться8872019-01-12 18:30:03
Tribunal
Но я могу предложить тебе все - силу, власть, деньги, женщин!
Поделиться8882019-01-12 18:30:32
Christopher Walltez
- Тогда попробуй поохотиться и достать череп огромного земляного червя! - Тихонько хихикает, надумав подловить воина.
Поделиться8892019-01-12 18:31:13
силу, власть, деньги, женщин!
- А мне можно? Чтоб было. Особенно третьего. Оо
Поделиться8902019-01-12 18:32:19
Chiron, у насекомышей, даже больших, костей не имеется /нравоучительным тоном/
Поделиться8912019-01-12 18:33:41
Lamia
Дед Мороз подарки взрослым не приносит же о.о
Поделиться8922019-01-12 18:36:27
У меня всегда было много учеников и шевалье. - Захлопала ресницами. - К тому же, зачем мне пешка, которая может погибнуть так легко?~ - По-садистски улыбнулась.
ну вот они были! А я остался! Видишь, уже пережил больше, чем они! Неужели я не заслужил хотя бы небольшое поощрение, сенсей?)
Поделиться8932019-01-12 18:37:10
Ага, приехал, значит, сел со всеми перекусить, а тут мимо ворот и стражи прямо в обеденный зал влетает олень и свора борзых, а за ними истеричная девица верхом. Или очередной веселый будний день в Камелоте, после которого или на войну, или поручение короля выполнять, или строить всех и учить прилежности *ворчит*
*старательно кивает, не говоря что поймал Тристана когда тот просто ехал, и просто завернул не в тот лес*
Tribunal
Возможно, таких подробностей я о нем не знал.)
- Я не помню... - Глаза вверх, задумалась. - Помню, что кто-то мои подковы постоянно гнул.
Так подковы тогда еще не придумали.*удивленно*
- Конечно как коняшку, я же кентавр в конце концов. - Кивнула. - Но думаю, ГМ будет не против если я сохраню кое-что и от Нелл. Ох, где бы найти более-менее пригодную информацию о Хероне? У меня есть чужая анкета, но она так коряво расписана, что стыдно даже плагиатить. Придется все самой писать. - Жалуется.
Так о нем и так не много написано. Бери из вики, там есть все что нужно.)
Christopher Walltez
На Дарке? Точно там! Я же читал как Персиваля убивали.)
Да я сам много раз в таких ситуациях был. Кстати, один раз Всеслав и поставил моего Кухулина против персонажа с огромной удачей и высоким инстинктом, что Га Болг даже не ранил его. Все, я понял за что ему мщу хДДДДД
Ага, конечно. Дай бог до полугода доживем, я уже буду считать это достижением.)))
Вот и нашли исток вашего конфликта.*тоном психотерапевта* XD
Ну фейтфорумы редкие, думаю пол года протянем точно!
Поделиться8942019-01-12 18:37:20
у насекомышей, даже больших, костей не имеется /нравоучительным тоном/
- Ха-ха-ах! Ты меня раскрыл, у-у-у, а я уж хотела тебя подловить. Ну вот, теперь Хирон придется придумать что-то новое. - Принялась чистить апельсин.
Поделиться8952019-01-12 18:38:23
Game Master
И тем не менее прикасаться к Трибуналу без разрешения для собеседника запрещено. Это было предпринято в мере дисциплинарного наказания за попытку плохо влиять на нее ментальное состояние. Однако Трибунал может начать поощрять собеседника в том случае если заметит прогресс в плане исправления его поведения. Для начала ему следует уменьшить количество курения на день.
Lamia
У Трибунала нет создателя. Ее познания почерпнуты из книг и собеседница при наличии желания, времени и доступа к магической библиотеке достаточного обьема сможет обрести такие же.
Поделиться8962019-01-12 18:38:31
Heracles, тот неловкий момент, когда ГМ просит слить персонажа, но в итоге я сам чуть об него не слился XD
Поделиться8972019-01-12 18:39:39
Sir Pellinoire
Ну что поделать, воля кубиков священна.)
Поделиться8982019-01-12 18:39:42
Game Master
- Тц. Кухулин, принеси мне одного напыщенного старца с красным носом и белой бородой!
Inugami Touga
- Некоторые живы до сих пор. Или ты думал, убежища только в Лондоне? Хм. К тому же у меня есть еще один ученик. - Достала из шляпы конфетку. - Держи~
Поделиться8992019-01-12 18:40:52
Heracles, веселее то, что ГМ, вроде, совсем не ожидал, что бой будет в стиле "удар на удар"
Поделиться9002019-01-12 18:41:33
магической библиотеке
Словно в штаб-квартиру Атласа попал - тот же запах книжной пыли отовсюду