Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Heracles написал(а):

Так подковы тогда еще не придумали.*удивленно*

- Да наверняка были! - Если были мечи и лошади, то подковы должны были быть!

Heracles написал(а):

Так о нем и так не много написано. Бери из вики, там есть все что нужно.)

Надула губы. - Я уж думала, ты мне чего более информативное подскажешь. Уф, ладно, попрошу Окиту)
[nick]Chiron[/nick][status]Копье? Да нет. Стрела![/status][icon]https://pp.userapi.com/c836227/v836227860/a255/1l_fhkB4Rkg.jpg[/icon]

0

902

Heracles написал(а):

Вот и нашли исток вашего конфликта.*тоном психотерапевта* XD
Ну фейтфорумы редкие, думаю пол года протянем точно!

Источник конфликта в другом. В разных подходах к игровой, наверное.
Ну посмотрим. Пока три месяца, из которых посты пишут вроде всего два.

Tribunal
Вообще-то я всемогущий! Ты должна понимать, что это значит!

0

903

Chiron /покачал пальцем/

0

904

Tribunal
- Да-да, помню ту библиотеку, занимательные томики для легкого чтения. И кто же догадался дать Чудищу его занятно имечко? - Протяжно. - Так много знаешь, никогда не хотелось попробовать? Или уже?~

0

905

Heracles
Я бы в таком случае предупредил человека, прямо или косвенно.
Текущая ситуация не нравится мне потому, что меня по сути назначили в качестве лесенки для и без того перекачанного и метагеймового персонажа. А за попытки не быть жертвой ГМ обзывает меня метайгемером.
В результате вдохновения играть нет =/

Game Master написал(а):

вам кидал на основе чего дал эту функцию. Если вы ее считаете недостаточной -

А потом вы сказали, что это нужно только ради сюжета ~.^

Game Master написал(а):

Кстати, один раз Всеслав и поставил моего Кухулина против персонажа с огромной удачей и высоким инстинктом, что Га Болг даже не ранил его

Га Болг просто не сработал. К тому же у вас Мастера не было всё равно. Вот если бы я вам его сломал, заодно с ногами Кухулина...

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-12 18:50:07)

0

906

The Sorcerer написал(а):

А потом вы сказали, что это нужно только ради сюжета ~.^

Сказал, что баффнул фантазм потому что она НПС. Это было гораздо раньше того, что вы там хотели и писали. Причем я вас даже предупреждал. Ну да ладно.

The Sorcerer написал(а):

Га Болг просто не сработал. К тому же у вас Мастера не было всё равно. Вот если бы я вам его сломал, заодно с ногами Кухулина...

Ну, магию я у вас тоже не отобрал~

0

907

The Sorcerer написал(а):

сломал

*держит ухо в остро*

0

908

Game Master
  Принято. Трибунал будет стараться отслеживать, чтобы собеседник не использовал свое всемогущество, для того чтобы курить тайком. Просьба не вынуждать ее идти на подобные меры, чтобы не затягивать процесс исправления собеседника в лучшую сторону.

Christopher Walltez
Однако, данное место не является штаб квартирой организации Атлас. На данный момент личное пространство Трибунала находится под юрисдикцией и охраной Ассоциации магов.

Lamia
Данное имя было присуждено Трибуналу Ассоциацией, незадолго после того как на нее была наложен Приказ на Печать. Кроме того, Трибунал свободно владеет и применяет на практике знания почерпнутые из книг. Уточнение - если имелось в виду нечто, на что она не способна из-за низкого возраста то данных практик она не использовала.

Отредактировано Tribunal (2019-01-12 18:54:26)

0

909

Sir Pellinoire
Ну это и называется активной игрой, когда даже предрешенные события идут не по плану.)

Chiron написал(а):

- Да наверняка были! - Если были мечи и лошади, то подковы должны были быть!

Для мудрейшего из кентавров, у тебя весьма странная логика.*усмешка* Подковы создали спустя почти тысячилетие с нашей смерти.

Chiron написал(а):

Надула губы. - Я уж думала, ты мне чего более информативное подскажешь. Уф, ладно, попрошу Окиту)

Зачем? Чтобы все усложнять? Мне нужно чтобы ты играла, а не зависла с анкетой на долго.)

Game Master написал(а):

Источник конфликта в другом. В разных подходах к игровой, наверное.
Ну посмотрим. Пока три месяца, из которых посты пишут вроде всего два.

Мда, мне такого не понять, я Фейт не ГМил.
Ну вот, пол пути пройдено!
The Sorcerer
Но тогда будет иной метагейм, подсуживающий. Если предупреждатььо Слугах антиподах, то какой смысл вообще играть?О_о
Но так сложилась игра, что в дуэте с Всеславом именно Геракл, эффективный против таких Слуг, потому баланс опять выровнялся. Так что можно обернуть ситуацию в нашу пользу, без гаданий и Откровений.)

The Sorcerer написал(а):

заодно с ногами Кухулина...

А я ведь где-то такое видел.

0

910

Tribunal, я знаю, но книжная пыль у меня вызывает нотки ностальгии и аллергию

0

911

Heracles
Я и говорю - весело вышло)

0

912

Game Master написал(а):

Сказал, что баффнул фантазм потому что она НПС.

Вот именно. Чистой воды метагейм ^.^

Game Master написал(а):

Причем я вас даже предупреждал.

По сравнению с реальной картиной (в Волкодлака нельзя превращаться, Теритторию использовать нельзя, использовать чудовищ нельзя) ваше "предупреждение" вообще ни о чем не говорило ~_~

Game Master написал(а):

Ну, магию я у вас тоже не отобрал~

Ну да, только толку от нее теперь...
*вздыхает*

0

913

Tribunal написал(а):

Данное имя было присуждено Трибуналу Ассоциацией, незадолго после того как на нее была наложен Приказ на Печать. Кроме того, Трибунал свободно владеет и применяет на практике знания почерпнутые из книг.

Index Librorum Prohibitorum?!*проснулся внутренний Тарквемада*

0

914

Heracles написал(а):

Но тогда будет иной метагейм, подсуживающий. Если предупреждатььо Слугах антиподах, то какой смысл вообще играть?

Ну а какой смысл пускать в игру персонажа, который ничего сделать не сможет?

Вот представьте, что вы взяли стрелка, и большая часть ваших навыков заточена под стрельбу из различных форм огнестрельного оружия, а ГМ знает, что по сюжету весь порох мира исчезнет.

0

915

Heracles

Negavit et est user accessum

http://sg.uploads.ru/t/HuvqW.png

0

916

Heracles написал(а):

Тарквемада

ЛЮБИТЕЛЬ
[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-12 19:02:17)

0

917

The Sorcerer написал(а):

Ну а какой смысл пускать в игру персонажа, который ничего сделать не сможет?

Вот представьте, что вы взяли стрелка, и большая часть ваших навыков заточена под стрельбу из различных форм огнестрельного оружия, а ГМ знает, что по сюжету весь порох мира исчезнет.

Не сможет только из-за наличия определенного фактора.
Я бы просто заручился поддержкой мастеров ближнего боя, для решения этого фактора.)
Tribunal
Опять пароль поменяли.*Тарквемада засыпает* Но над произношением тебе надо еще поработать...

0

918

Heracles написал(а):

бы просто заручился поддержкой мастеров ближнего боя, для решения этого фактора

Ну да, просто сидеть на галерке пока остальные персонажи будут что-то делать. Это прямо эпитом веселья ÷_÷

0

919

White Berserker написал(а):

ЛЮБИТЕЛЬ

Зато его имя - это сама Инквизиция и все их деяния, а Молот Ведьм лишь их инструмент!

0

920

The Sorcerer
Однажды Трибунал обладала персонажем способным принять бой со Слугой уровня Геракла. Однако тот с самого начала был лишен возможности использовать большую часть своих сил, по просьбе того же Трибунала из-за особенностей ее Мастера. Особого дискомфорта по поводу ограничения своих сил испытано не было.

Heracles
  Трибунал выражает надежду, что собеседник впредь не будет пытаться получить доступ к тому что от него закрыто.

0

921

The Sorcerer написал(а):

Ну да, просто сидеть на галерке пока остальные персонажи будут что-то делать. Это прямо эпитом веселья ÷_÷

А для тебя участие в игре, только использование магии? Тем более, то что нельзя использовать против Скульд, хорошо идет против того же Лу Бу.)

0

922

Tribunal написал(а):

просьбе того же Трибунала

Вот именно. А меня не спросив закинули на подтанцовку на Скульд ~_~
В итоге пока её квест не закончится, большая часть моих усилий канет втуне.

Heracles
Я не могу вдаваться в подробности ~_~
Но см. выше. Я фактически в роли её миньона, и ничего сделать не могу с этим ×_×

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-12 19:14:20)

0

923

"Кушает печенье  в форме рыбы"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

924

The Sorcerer
О, так ты тайный предатель. Тогда все плохо, да.о_о

0

925

Mad Meow
*грустно кладит котика*
*ну то есть робота в виде котика*

Heracles
Ну не совсем так. Только процентов на 70%.

0

926

Lamia написал(а):

- Некоторые живы до сих пор. Или ты думал, убежища только в Лондоне? Хм. К тому же у меня есть еще один ученик. - Достала из шляпы конфетку. - Держи~

покажи хотя бы одного ;p а то не верю) *робко принимает угощение* с-спасибо... и вообще-то я скрывался не в Лондоне, когда выжил)

0

927

The Sorcerer
"Фырчит довольно"
-Что-то не так?
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

928

The Sorcerer
Тогда проблемы не вижу, даешь знак Мастеру Мастера, она дает знак Мастеру, и меня посылают к Мидфордам... ПРОФИТ.)

0

929

Mad Meow
Просто настроение плохое ^.^

Heracles
Так я об этом не знаю. А попытки узнать - митайгем, и преподобный отец народов Прелати не велит.

0

930

Tribunal написал(а):

Уточнение - если имелось в виду нечто, на что она не способна из-за низкого возраста то данных практик она не использовала.

- Вздор, при хорошей практике, этим можешь заниматься даже ты. Ну что, хочешь попробовать?~
Inugami Touga
- Этьен достаточно послушный мальчик. Даже слишком послушный. - Сложила руки на трости. - Их много, и будет еще больше~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно