Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Okita Souji написал(а):

У меня пять эпизодов, одна игра в личке и ещё два наклёвываются.
Я могу писать быстро. И мне нравится, когда со мной хотят играть. Но предпочитаю всё-таки не распыляться на такое количество эпизодов.

сколько? О__О это уже какой-то перебор оО как ты вообще успеваешь везде отписываться?

0

152

Mi
Чойто нельзя? Ты не будешь мне помогать? >.<
Избавишься от ног - не убежит. А потом что добру пропадать?
Я даже Широ не убил. Все по плану потому что.
Сакура неинтересна?))
Ну если хочешь - могу одолжить второй акк, чтобы попробовала хД Правда там слился весь рейтинг, но ты же в него играть не будешь +.+

0

153

Inugami Touga написал(а):

сколько? О__О это уже какой-то перебор оО как ты вообще успеваешь везде отписываться?

Пост за час обычно пишу. Проблема в том, чтобы сесть и сконцентрироваться. Если персонажи разные - это ещё сложнее.

0

154

Okita Souji написал(а):

/ворчит ещё больше/ Ладно-ладно, но я очень медленная и периодически выпадаю, если что. Что бы ты хотел отыграть?

Не знаю, возможно ли это в условиях данного фендома, но я всегда видел Сайто в роли некого странника, так что хотелось бы отыграть какое-нибудь путешествие, куда и зачем - пока идей нет. К примеру, можно отыграть поход в магазин за продуктами х)

0

155

Amakusa Shirou Tokisada
- Хочешь ещё одну? ~
Game Master
- Не пали меня, ну

0

156

Hajime Saito написал(а):

Не знаю, возможно ли это в условиях данного фендома

Вы совсем не знакомы с фэндомом? о.о"

Lamia написал(а):

- Не пали меня, ну

Да конечно, вас спалишь~

0

157

Okita Souji написал(а):

Пост за час обычно пишу. Проблема в том, чтобы сесть и сконцентрироваться. Если персонажи разные - это ещё сложнее.

мне бы такую скорость отписи @__@ а разные персонажи - с ними всегда тяжело, поэтому сложно представить, какого это, играть за несколько персонажей на постоянке @__@

0

158

Hajime Saito написал(а):

Не знаю, возможно ли это в условиях данного фендома, но я всегда видел Сайто в роли некого странника, так что хотелось бы отыграть какое-нибудь путешествие, куда и зачем - пока идей нет. К примеру, можно отыграть поход в магазин за продуктами х)

Ух, поход за продуктами - это немного не то. :> Не против немного подождать? Я подумаю и напишу тебе, когда мысли оформятся) Сейчас голова разными другими вещами забита, прости.

Lamia
/ткнула пальцем в щёчку/

мне бы такую скорость отписи @__@ а разные персонажи - с ними всегда тяжело, поэтому сложно представить, какого это, играть за несколько персонажей на постоянке @__@

Эй, это не значит, что я не торможу! Говорю же, сесть и написать - самое сложное. Иногда можно месяцами отлынивать.

0

159

Купили коту мокрый корм чуть дешевле его перфект фита - не жрет собака. Сидит сухим кормом давится +.+

0

160

Game Master написал(а):

Вы совсем не знакомы с фэндомом? о.о"

Я немного знаком, но вот на данном фендоме никогда не играл, не довелось, и потому совсем не знаю, что да как тут х)

Okita Souji написал(а):

Ух, поход за продуктами - это немного не то. :> Не против немного подождать? Я подумаю и напишу тебе, когда мысли оформятся) Сейчас голова разными другими вещами забита, прости.

Эх, придется без шоколадок сидеть и свой меч точить... Да, конечно, у меня у самого сейчас сессия начинается, я это так сказанул, на будущее х)

0

161

Game Master написал(а):

Купили коту мокрый корм чуть дешевле его перфект фита - не жрет собака. Сидит сухим кормом давится +.+

Мазо-кот +_+

0

162

Okita Souji, я же не тороплю отвечать мне сразу же О_о

0

163

Hajime Saito написал(а):

Я немного знаком, но вот на данном фендоме никогда не играл, не довелось, и потому совсем не знаю, что да как тут х)

А, просто интересно как тогда к нам забрели.) А так - добро пожаловать. В этом фэндоме часто спорят, так что если увидите такое - не пугайтесь +.+

Tomoe Gozen написал(а):

Мазо-кот +_+

Он теперь еще и закапывает свою миску. Ничего. Голоднее станет - пожрет. Ну или я на ночь не буду ему еду оставлять.

0

164

Hajime Saito написал(а):

Эх, придется без шоколадок сидеть и свой меч точить... Да, конечно, у меня у самого сейчас сессия начинается, я это так сказанул, на будущее х)

Сессия - это что-то из далёкого прошлого. /кашлянула/ Я слишком стара для этого концепта. х)
Я всё равно на днях напишу. И если Ламия-таки успешно до дома доберётся - утащу тебя с нами играть.

0

165

Christopher Walltez
Но я уже почти дописала...? Мне удалять? х)

0

166

Okita Souji, не стоит, просто не обязательно так торопиться, я подожду)
когда у самого ГМство по вахе ИРЛ, 2 эпизода в уме и в общей сложности 5 активных

0

167

Christopher Walltez
Тогда не жалуйся. /тоже в щёчку потыкала для профилактики/

0

168

Okita Souji, я не жалуюсь, я в восторге)

0

169

Okita Souji написал(а):

Эй, это не значит, что я не торможу! Говорю же, сесть и написать - самое сложное. Иногда можно месяцами отлынивать.

Все равно завидую такой способности вести так много отыгрышей сразу)

Game Master
хах, знакомая ситуация х)

0

170

Game Master написал(а):

А, просто интересно как тогда к нам забрели.) А так - добро пожаловать. В этом фэндоме часто спорят, так что если увидите такое - не пугайтесь +.+

Если честно, я уже и не помню, как открыл вкладку с вашим форумом о.о Помню лишь, что заинтересовался акцией, ну и недолго думая зарегистрировался ;D
А, споры, не так уж и страшно, я играл уже на форумах с определенной механикой, так что такое мне не в новинку х)

Okita Souji написал(а):

Сессия - это что-то из далёкого прошлого. /кашлянула/ Я слишком стара для этого концепта. х)
Я всё равно на днях напишу. И если Ламия-таки успешно до дома доберётся - утащу тебя с нами играть.

Да-да, стара она, а сама своей душой наверно завидует мне, молодняку х)
Хорошо-хорошо, слушаюсь и повинуюсь! /поднял лапки/

0

171

Christopher Walltez
Иди, читай. ^.^/ Я, правда, ерунду какую-то написала...

Все равно завидую такой способности вести так много отыгрышей сразу)

Practice makes perfect.

0

172

Hajime Saito написал(а):

Если честно, я уже и не помню, как открыл вкладку с вашим форумом о.о Помню лишь, что заинтересовался акцией, ну и недолго думая зарегистрировался ;D
А, споры, не так уж и страшно, я играл уже на форумах с определенной механикой, так что такое мне не в новинку х)

Хм. Ну значит мои 400 рублей в месяц на рекламу не уходят зря хД
Тогда хорошо +.+

0

173

Hajime Saito написал(а):

Фэйт - снобский фандом.

Hajime Saito написал(а):

Да-да, стара она, а сама своей душой наверно завидует мне, молодняку х)
Хорошо-хорошо, слушаюсь и повинуюсь! /поднял лапки/

Эй, я рабочий класс! Лучше уж учиться, честное слово. :<
Хороший, хороший мальчик. /погладила по голове/

0

174

Okita Souji, ну, не знаю, мне понравилось)

0

175

Christopher Walltez
Я рада. :3

0

176

мне бы такую скорость отписи

Мяста, ты и так отписываешь в тот же день, я не успеваю! И у меня самой долги т_т

0

177

Game Master написал(а):

Хм. Ну значит мои 400 рублей в месяц на рекламу не уходят зря хД

Прочитав это, я почувствовал себя какой-то дешевкой... ;D

Okita Souji написал(а):

Эй, я рабочий класс! Лучше уж учиться, честное слово. :<
Хороший, хороший мальчик. /погладила по голове/

Кем работаешь хоть, старушка?
Надеюсь, что ты меня и в игре будешь также гладить ^,,^

0

178

Fox Assassin написал(а):

Мяста, ты и так отписываешь в тот же день, я не успеваю! И у меня самой долги т_т

не правда! В этот раз я пост на день задержал!( и много долгов?(

Okita Souji
куда уж больше практики? х)

0

179

Okita Souji написал(а):

Фэйт - снобский фандом.

Эй! Мы просто лучше других ^.~

0

180

Inugami Touga
Это не задержка, кон~
Если считать наш эпизод, то три, выходит. Я боялась, что будет больше.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно