Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Флуд чашкополировательный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lamia написал(а):

- У тебя мех и ты горячий. - Честно.

Ну какой есть. 
"посмотрел вверх"
Буду знать что тебя привлекает в мужчинах

0

242

Christopher Walltez
- Я не спец в достойных занятиях... х_х
Amakusa Shirou Tokisada
- Вот и уди уже, ключник!

Sun Wukong-1 написал(а):

"посмотрел вверх"
Буду знать что тебя привлекает в мужчинах

Покосилась вниз. - Ага. Особенно хвосты и клыки. Почему обязательно в мужчинах? Может меня просто... Привлекает. О.о

0

243

Lamia, достойное занятие - дойти до кровати с гордо поднятой головой, прилечь на нее, а потом уже ощутить всю мощь усталости

0

244

Lamia
-Я  никого не в чем не осуждаю. Это, твой выбор, так или иначе

0

245

Christopher Walltez
- Я слабая. Я не дошла.

0

246

Sun Wukong-1
- Любитель прописных истин. - Тюкнула кулачком в макушку слабо.

0

247

Game Master

Вот и не сбавляй темпа) Серьезно, удачи тебе во всем)
А ЭМИЯ, кстати, чудесный циник!
Ладно, возможно, еще загляну, а пока - до встречи, если что пиши ВК, буду рада поболтать о жизни )

0

248

Lamia написал(а):

- Вот и уди уже, ключник!

Заужу тебя без насадки. /вяло погрозил пальцем, лежа лицом в подушке/

0

249

*сонно ворочает подушки и одеяла*

0

250

Lamia, эх ты /тяжело вздохнул/

0

251

Lamia
А кто-то по ним живет?
"Моргнул когда тюкнули кулачком"

0

252

Jehanne Rommee

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

Tomoe Gozen

МОЙ ГНЕВ НА ВАС

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-11 00:20:11)

0

253

Трибунал удивлена таким большим количеством постельных принадлежностей, в месте где должно быть много чашек.

0

254

Tribunal

БЕРЕГИСЬ[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

0

255

White Berserker
Нет нужды предупреждать Трибунал об угрозе, когда она не понимает чего следует опасаться. http://s8.uploads.ru/t/FrJdo.png

Отредактировано Tribunal (2019-01-11 00:24:44)

0

256

Tribunal /приветственно помахал/

0

257

Christopher Walltez
Пост готов.

0

258

Tribunal написал(а):

Трибунал удивлена таким большим количеством постельных принадлежностей, в месте где должно быть много чашек.

тут где-то и чашки *гремит чашками в складках одеял*

0

259

Christopher Walltez
Ты тоже Мастер? Хочешь познакомится с Трибуналом, или замышляешь что то не доброе?

0

260

the Narrator написал(а):

*гремит чашками в складках одеял*

Чашки с сакэ? :3

0

261

Tribunal, я всегда рад новым знакомствам, но разве плохим парням не предстоит тоже предстать перед трибуналом?
Okita Souji /чмокнул в щеку и убег читать/

0

262

Christopher Walltez
Трибунал осуждает плохих парней. Но если ты просто приветливый и ничего дурного не замышляешь, то она не против помахать тебе в ответ. *Машет посохом*

the Narrator
Для Трибунала загадка, от кого вы прячете чайные принадлежности в одеялах.

Отредактировано Tribunal (2019-01-11 00:39:57)

0

263

Christopher Walltez
Ахаха, не нужно меня смущать. :<

Tribunal
Доброй ночи. :3

0

264

Tribunal, ну, добро и зло такие вещи... Я плохой... Для монстров, что нападают на Лондон. Это считается?)

0

265

Okita Souji, я просто радуюсь, мне давно не приходилось писать в один эпизод по нескольку раз за день. Но, если тебе не нравятся подобные проявления, то постараюсь держать себя в руках)

0

266

Christopher Walltez
Эээ. Не то, чтобы не нравились... ты мне даже смутиться нормально не даёшь, бака!

0

267

Okita Souji
Вы с этим парнем действуете вместе? Тогда Трибунал помашет и тебе. *машет посохом*

Christopher Walltez
Нет, Трибуналу тоже не нравятся монстры, хотя она встречала их только на страницах книг.

0

268

Okita Souji, все равно нашла на что пожаловаться? /рассмеялся/

0

269

Tribunal, я бы принес одного посмотреть, но у меня руки заняты незадачливым магом, так что в другой раз

0

270

Tribunal
А что это за посох такой?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд чашкополировательный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно