Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Christopher Walltez
Мастер, ты обращаешься со мной как с животным. /надулась/

0

302

Inugami Touga
- А для чего?

Inugami Touga написал(а):

медленно так отступает, скрывая раскрасневшееся лицо под маской* д-д-д-д-да так, н-н-ничего! х)

Просунула руку ему в штаны и выудила глок с полной обоиной. - Ты про эту взрывную малышку?

0

303

Morgana le Fay написал(а):

Фризи не то чтобы плохая, но довольно нишевая хд Иггдрассиль, ну... средняя. Кто там у тебя в земле и тьме, напомни? хд

в тьме только Сарунан и Юстас из сср оО но есть Кассиус еще, Рандал, Беатриса, все СР.
В земле... не помню оО

0

304

Saber
- Аллелуйя~ - Унеслась.

0

305

Lamia написал(а):

- А для чего?

для приманки! оО

Lamia написал(а):

Просунула руку ему в штаны и выудила глок с полной обоиной. - Ты про эту взрывную малышку?

*loading................................* а? *смотрит на пистолет...* аааа.... д-д-даааа, именно про это, дааааа! *оттягивает ворот пальто и выдыхает* н-но... я даже забыл, что взял его с собой, хм...

0

306

Okita Souji, да? Я исправлюсь, как только пойму, что не так /уверенно кивает/
Но ты всегда можешь отыграться, если я тебя, пусть и случайно, оскорбил /протягивает один из бакуто/

0

307

в тьме только Сарунан и Юстас из сср оО но есть Кассиус еще, Рандал, Беатриса, все СР.
В земле... не помню оО

Хммм, Фризи плохо бы взаимодействовала с Юстасом, но хорошо бы заменила Сарунана хд С другой стороны, третий скилл = 5 ходов на поле боя будет ТОЛЬКО Фризи, но бить она начнет сурово и беспощадно. При этом с защитой почти уровня Гранд Виры, которая от самых тяжелых плюх получает в районе 1000 урона. +_+ Она сильная, но не во всех командах полезная. хд
Кассиус и Рандал - СРы существенно выше среднего хд Беатриса - земляной СР, причем, кажется, посредственный хд
А так, я помню, что у тебя там вроде бы Алексиэль ииии... кто еще? хд

0

308

Inugami Touga
Иди спать, Мяста~
*приготовила место в дворце одеял одной смуглой Ассассинши*

0

309

Хммм, Фризи плохо бы взаимодействовала с Юстасом, но хорошо бы заменила Сарунана хд С другой стороны, третий скилл = 5 ходов на поле боя будет ТОЛЬКО Фризи, но бить она начнет сурово и беспощадно. При этом с защитой почти уровня Гранд Виры, которая от самых тяжелых плюх получает в районе 1000 урона. +_+ Она сильная, но не во всех командах полезная. хд
Кассиус и Рандал - СРы существенно выше среднего хд Беатриса - земляной СР, причем, кажется, посредственный хд
А так, я помню, что у тебя там вроде бы Алексиэль ииии... кто еще? хд

Она просто интересно выглядит + да, вот её паучья форма довольно уникальная фишка х) но с тьмой то как раз пока проблем у меня нет. Кассиус один вносит тонны урона за счет оптимизации и разгона каким-нибудь саммоном. Он сильно помог мне на Адвенте х)
Перепутал имена их. Темная еще Вира, вот, точно х) чего-то я их перепутал х)
Земляная еще Меллау и да, Беатриса, затупил х)

Fox Assassin
еще раааааано, я пока сайдстори попрохожу еще х)
*на всякий случай вспоминает, где он разместил там скрытые камеры х)*

0

310

Christopher Walltez
/проигнорировала бакуто и просто ущипнула за щёку/ Просто без сладкого на сегодня оставлю. :>

0

311

Okita Souji, ну блииииин, опять без аманатто сидеть /сокрушается/

0

312

Она просто интересно выглядит + да, вот её паучья форма довольно уникальная фишка х) но с тьмой то как раз пока проблем у меня нет. Кассиус один вносит тонны урона за счет оптимизации и разгона каким-нибудь саммоном. Он сильно помог мне на Адвенте х)
Перепутал имена их. Темная еще Вира, вот, точно х) чего-то я их перепутал х)
Земляная еще Меллау и да, Беатриса, затупил х)

Ты еще, надеюсь, использовал навыки Кассиуса после второго навыка Юстаса? хд Потому что дебафф защиты не стоит недооценивать) А так, я даже не знаю, как в целом относиться к Фризи хд Не то чтобы она была ужасна, но она мне тоже не нужна хд
Вира да, хороша хд Хоть и... "немного" странная по образу х) Впрочем, не мне, ведьме-извращенке, это говорить хд
Ну, с Флеш Галы тебе еще что-нибудь может перепасть хд И Иггдрассиль с Меллау - плохое сочетание хд Обе пассивно перетягивают атаки на себя, причем второй полезнее быть битой)

0

313

еще раааааано, я пока сайдстори попрохожу еще х)

Билеты выбиваешь? хд

0

314

Ты еще, надеюсь, использовал навыки Кассиуса после второго навыка Юстаса? хд Потому что дебафф защиты не стоит недооценивать) А так, я даже не знаю, как в целом относиться к Фризи хд Не то чтобы она была ужасна, но она мне тоже не нужна хд
Вира да, хороша хд Хоть и... "немного" странная по образу х) Впрочем, не мне, ведьме-извращенке, это говорить хд
Ну, с Флеш Галы тебе еще что-нибудь может перепасть хд И Иггдрассиль с Меллау - плохое сочетание хд Обе пассивно перетягивают атаки на себя, причем второй полезнее быть битой)

ну да, и после третьего, правда не уверен, что он действует на скилы х) ну у тебя большой выбор персонажей х) а у меня не особо х) *жалобно смотрит на кристаллы, вздыхает* лаааадно, подожду)
я не понимаю, чего она так популярна оО
осталось еще дождаться этой галы х)

Билеты выбиваешь? хд

в первую очередь кристаллы и оружие, они мне как раз помогают чуть + саммоны, замашенные и анкапнутые, полезно оО для начала) потом билеты набью, да)

0

315

ну да, и после третьего, правда не уверен, что он действует на скилы х) ну у тебя большой выбор персонажей х) а у меня не особо х) *жалобно смотрит на кристаллы, вздыхает* лаааадно, подожду)
я не понимаю, чего она так популярна оО
осталось еще дождаться этой галы х)

Он действует на все хд Просто вероятность все же 30% всего) Жди-жди хд Хотя лолушки - подруга фанатеет от яндере вообще и от Виры в частности. Извела 4200 кристаллов и 2 билета - получила Корву и Зои х)
Некоторые любят яндере? о: Я ее в свет засунула только из-за ее феноменальной танковости хд
Это будет скоро, вряд ли позднее, чем через пару дней)

в первую очередь кристаллы и оружие, они мне как раз помогают чуть + саммоны, замашенные и анкапнутые, полезно оО для начала) потом билеты набью, да)

Саммоны-то качать самому надо хд А оружию - навыки качать)

0

316

Inugami Touga
Мяста, держи табличку по прокачке оружия!

Сама табличка

http://s8.uploads.ru/t/0hswY.jpg

0

317

Christopher Walltez
Ты большой мальчик. Ты справишься, я в тебя верю. :>

0

318

Fox Assassin написал(а):

Мяста, держи табличку по прокачке оружия!

о, спасибо *о* это будет очень полезно!)

0

319

Okita Souji, само собой /вскрывает пакет с военным сухпаем/

0

320

о, спасибо *о* это будет очень полезно!)

То, что там, в табличке - не "обязательно столько надо", а "такое количество гарантирует". Все, что меньше - дает вероятность прокачки)

0

321

То, что там, в табличке - не "обязательно столько надо", а "такое количество гарантирует". Все, что меньше - дает вероятность прокачки)

угу, понял) спасибо)

все, вот теперь можно пойти спать х) всем до .... утра уже х)

0

322

"Кушает рыбку-печенюшку"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

323

А потом они жалуются на ГО. ГО им, мол, чего-то плохого делает.

0

324

Lu Bu, ничего не знаю, давно не играю и ни на что не жалуюсь XD

0

325

Christopher Walltez
Тем не менее, футанари-Артурия и Гвиневер-кун - это целиком и полностью твоя вина, Кристофер Уоллтез!

0

326

Lu Bu, вот это поворот! О_о

0

327

Christopher Walltez
"Вот это поворот" был бы окажись что твоя вина ещё и в том, что я не сохранил исходник аватарок Люй Бу и Хиджикаты. Но это не твоя вина, твоя вина только в хентайном тэгэ futa on male Есть же такой? Ой, да по любому есть. посреди ламповых артурианских легенд.

0

328

Lu Bu, все чудесатее и чудесатее О________о
Чего только о себе не узнаешь... отсыпь мне того, что принимаешь

0

329

Christopher Walltez
Это у тебя надо спрашивать, каким порошком пяти минералов ты потчуешь всех вокруг!

0

330

Lu Bu, я вообще никого ничем не кормлю на форуме О__О

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно