Ки-и-иса.
*гладит*
рррррь
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ки-и-иса.
*гладит*
рррррь
Конечно! Уэббер проставляется)
хм... жаль, мне на работу вечером х)
Fox Assassin
Тамамо, не стоит быть настолько кровожадной)
мурлык
как Ваши дела?)
И я что-то в голосинушку ору, представляя реакцию Морганы.
*хочет на это посмотреть х)*
Morgana le Fay
Неразвеваются. Тянет за губу. - Бабка за дедку, дедка за репку... Слышала?
Inugami Touga
Лежит в ванне с пеной и бокальчиком вина. - Мило. Ты так по мне соскучился? - Осматривает.
Lamia
*лицом в воду... тонет... больно....* это.... подстава... сенсей... буль... *тонет дальше*
рррррь
*озадачился*
*угощает рыбьим хвостом* ^___^
Artoria Pendragon
Ну, мало ли
Может, в тебе опять проснулась малютка Джек Потрошитель с: *обнимашит сис*
хм... жаль, мне на работу вечером х)
Тогда стырь себе тортик х)
*хочет на это посмотреть х)*
А представь реакцию Мордред! *хохочет*
Неразвеваются. Тянет за губу. - Бабка за дедку, дедка за репку... Слышала?
*кусь за пальцы* Не-а, я в другой культуре выросла, там таких сказок не бывало =\
Тогда стырь себе тортик х)
*уже стащил* ^__^
А представь реакцию Мордред! *хохочет*
представляю, но я хочу на это посмотреть х)
Inugami Touga
Наблюдает. - Хм, Ину, а ты не пробовал поднять голову из воды? Говорят, этом может помочь, дабы не потонуть. Или ты пытаешься что-то рассмотреть под пеной? - Спокойно.
*кусь за пальцы* Не-а, я в другой культуре выросла, там таких сказок не бывало =\
- Какая ты ограниченная. Разве не нужно расширять свой диапазон знаний? - Протолкнула пальцы в рот. - Откусишь? - Ожидает.
Inugami Touga
Эээ? Но Мяста, это не кровожадность, это просто пожелания всего самого наилучшего~
Lamia
*кажется вода начинает закипать х) вынырнул* аааа? что? нет, нет, вовсе нет! меня просто удар о воду оглушил х)
Fox Assassin
пожелания всего наилучшего, сопровождаемые отрыванием ушей? х)
*уже стащил* ^__^
А теперь делись ^____^
представляю, но я хочу на это посмотреть х)
Мордред нет, я есть, но нет Гвина! хд
- Какая ты ограниченная. Разве не нужно расширять свой диапазон знаний? - Протолкнула пальцы в рот. - Откусишь? - Ожидает.
Я про эту сказочку впервые слышу, ну. *смачно откусила ей пальцы и выплюнула их* Бе.
Inugami Touga
- Но тебя никто не бил об воду. Тык-тык тыква тыква тыквочка~ - Мочалка натирает ей ноги. - Ты нашел там то, что искал? - Участливо.
Я про эту сказочку впервые слышу, ну. *смачно откусила ей пальцы и выплюнула их* Бе.
Пальцы растаяли и залипили ей рот. - Ты никогда не слышала сказку про репку? Ну что могу сказать. Печально. - Пожала плечами.
А теперь делись ^____^
а? *невинная моська*
Мордред нет, я есть, но нет Гвина! хд
х) но вообще - это знатный треш был бы х)
- Но тебя никто не бил об воду. Тык-тык тыква тыква тыквочка~ - Мочалка натирает ей ноги. - Ты нашел там то, что искал? - Участливо.
но я же со всей дури прыгнул х) *краснеет еще больше, все еще не вылезая из воды и... кхм, наблюдая* я ничего не искал!!! О__О
Inugami Touga
- А зачем ты прыгнул на меня со всей дури? Кажется мне вновь придется держать векторы наготове на случай нападения. - Вздыхает. - Тогда может вылезешь или хотя бы избавишься от мокрой одежды? - Рассудительно.
Пальцы растаяли и залипили ей рот. - Ты никогда не слышала сказку про репку? Ну что могу сказать. Печально. - Пожала плечами.
*телепортировала жижицу изо рта* Какая гадость эта ваша заливная рыба~
Сказочки уровня "соломинки и верблюжьей спины" меня мало волнуют о:
а? *невинная моська*
Тортиком делись, воришка *тянет за ухо* хд
х) но вообще - это знатный треш был бы х)
Да вообще хдддд Заодно объяснило бы, откуда у Артурии опыт секса с мужчинами, которым она как-то похвалилась в оригинале *хохочет*
Lamia
хотел поприветствовать просто... а не нападать оО *забился в другой конец ванны х)* эм... да нет, мне и так... удобно... пожалуй х) *только вот одежда уже его как якорь на дно тянет х)
Тортиком делись, воришка *тянет за ухо* хд
какой тортик? не знаю никакого тортика! х) ай-яй-яй!
Да вообще хдддд Заодно объяснило бы, откуда у Артурии опыт секса с мужчинами, которым она как-то похвалилась в оригинале *хохочет*
что-то я пропустил, что она этим хвасталась х)
но черт, Вы должны как-то отыграть эту встречу х)
Inugami Touga
Так именник же хддд
Тем более уши можно ему в подарок вручить✰ Видишь, какая Тамамо экономная?
Fox Assassin
ну это я понимаю х)
надеюсь, когда у меня будет др, мне Тамамо не оторвет уши в подарок? х)
Inugami Touga
Хм, 28 раз... Тамамо будет крайне сложно удержаться~
Fox Assassin
Т-Тамамо! ОО мне мои уши нужны при мне х) не надо их отрывать х)
Inugami Touga
Ара, но зачем? Ведь есть милые ушки Тамамо*шевельнула ушками*
Fox Assassin
ну... для начала, ты вряд ли дашь к ним прикоснуться х) а еще - они твои, а мне чем слышать потом? х)
Morgana le Fay
- Хочешь узнать состав жижи? - Покерфейс. - Мне тебя пожалеть?~
Inugami Touga
- Инугами, кажется я плохо тебя "обучала" манерам. На леди нельзя накидываться, а уж тем более виснуть. Тебе не 6 лет, чтобы висеть на шее мамочки. - Вкрадчиво. - Странный способ, но ты можешь принять ванну. - Поднялась и вылезла из ванны.
Inugami Touga
Остатками ушей, кон? Я же не выковыривать их собралась. А заодно можно тебе будет приделать новые, как у Тамамо~
На леди нельзя накидываться
Можно. Я бы даже сказал нужно ^.^
Просто надо потом алименты приготовить на всякий случай.
Game Master, милота)
Добродня всем
Lamia
я же не на задании сейчас, да и... я просто был рад видеть сенсей... *намеренно утопает в воде, найдя это лучшим способом скрыться х) а заодно еще более дикий румянец спрятать х)*
Остатками ушей, кон? Я же не выковыривать их собралась. А заодно можно тебе будет приделать новые, как у Тамамо~
а так обязательно их отрывать все равно? х)
новые... наподобие таких? х)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)