Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mordred Pendragon
Руки я мыла, не надо тут! А вот насчёт тыкать... может мне просто щека понравилась? Что сразу подозревать-то...

0

512

Lamia
Все тюы так говорите,  потом начинается. То поруб выкопай, то духов призови, то в гости к всяким упырям ходить, то с родственниками познакомь... ~.^

0

513

Lamia написал(а):

Отпихивает. - Так руки прочь, я его первая заметила! хD

Ладно-ладно, мне и Сигурда хватит! XD

0

514

Heracles написал(а):

Но я то рос на натуральных продуктах и чистом воздухе!

Сейчас все культуристы так говорят. А как проверить, так анаболики, стероиды, прочая дрянь в крови обнаружится. /кивнула/ Небось яички тоже уже того... отвалились. Не переживай, деда, тебе всё равно ни к чему эти половые органы. Возраст уже не тот, без препаратов не обойтись.

0

515

Okita Souji
- Тентакли могут принести удовольствие, а Векторы, увы только режут.
- Тц... С телефона... - Загуглила. - Ну-у-У-у, не без этого.~
Mordred Pendragon
- Оригинально и со вкусом. ~

0

516

Heracles
Я не одобряю ваш образ жизни ^.^
*проверяет огнемёт*

0

517

Lamia
ТАК ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ?! /спряталась за диваном/

0

518

Mordred Pendragon
Гавейна в короли?  Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати всем володети?! Повинен смерти![nick]Chosen by the Comet[/nick][status]Не_рыцарь[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/7-1497944351.png[/icon]

0

519

Okita Souji
Отсылку не поняли, но да ладно. Брать чужое без спроса тоже прерогатива. *цундере мод он* Не то чтобы я это осуждал, просто... *цундере мод офф*
Lamia
Благодарю повторно *легкий полупоклон*

0

520

Okita Souji написал(а):

Сейчас все культуристы так говорят. А как проверить, так анаболики, стероиды, прочая дрянь в крови обнаружится. /кивнула/ Небось яички тоже уже того... отвалились. Не переживай, деда, тебе всё равно ни к чему эти половые органы. Возраст уже не тот, без препаратов не обойтись.

Один просчет, Макарию я заделал именно в этом возрасте, так что у меня доказательство есть, а вот у него...XD
The Sorcerer
Такие были времена, что поймал, то и и твое.*улыбаясь пожимает плечами*

0

521

Heracles написал(а):

Все таки мне скучно, а значит возможно все.

- Тебе тоже нужны сигнальный огни?

Heracles написал(а):

Не поверишь, я бы тоже.ХДДД

Кричит в шляпку.

Heracles написал(а):

Ладно-ладно, мне и Сигурда хватит! XD

- Нит! Его я тебя точно не отдам! Такого красавца! Руки прочь. Так и быть, забирай Гвиневер.
The Sorcerer
- Если есть возможность, я бы по пользовалась твоей щедростью. Но так... Пару неделек, твой биоматериал и можешь быть свободен. Любовники у меня одноразовые~
Okita Souji
- Ты слуга, алле

0

522

Mordred Pendragon
Я вообще намёков не понимаю, простите. :< Я твой Кларент не трогала! Только щёчку. Это другое. Почти как объятия, только без чересчур тесного телесного контакта...

Heracles написал(а):

Один просчет, Макарию я заделал именно в этом возрасте, так что у меня доказательство есть

Учитывая твою помешанность на детишках, я не удивлюсь, если выяснится, что ты его в ближайшей деревне спёр. Тогда, знаешь ли, теста на отцовство не проводили. Тоже мне доказательство.

0

523

Okita Souji написал(а):

спряталась за диваном

/проснулся и сладко потянулся на этом самом диване/

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-14 15:37:04)

0

524

Lamia
Ты меня ими можешь поранить. /вздохнула/ Потому что магия.

0

525

Christopher Walltez написал(а):

/проснулся и сладко отянулся на этом самом диване/

Мастер, обед на плите. Раз уж завтрак ты проспал... :<

0

526

Okita Souji, премного благодарен, составишь компанию? /чмокнул в щеку и унесся обедать/

0

527

Lamia написал(а):

- Тебе тоже нужны сигнальный огни?

Нет, я уже придумал как себя развлечь.)

Lamia написал(а):

- Нит! Его я тебя точно не отдам! Такого красавца! Руки прочь. Так и быть, забирай Гвиневер.

Поздно, Сиги я застолбил первым!

Okita Souji написал(а):

Учитывая твою помешанность на детишках, я не удивлюсь, если выяснится, что ты его в ближайшей деревне спёр. Тогда, знаешь ли, теста на отцовство не проводили. Тоже мне доказательство.

Опять прокол, если бы она была неродной, то ее жертва для победы над Эврисфеем не сработала, ибо было предсказано что жертвой должна быть моя кровиночка!

Отредактировано Heracles (2019-01-14 15:40:10)

0

528

Heracles написал(а):

жертвой должна быть моя кровиночка

Занятный тест на родство

0

529

Heracles написал(а):

Опять прокол, если бы она была неродной, то ее жертва для победы над Эврисфеем не сработала, ибо было предсказано что жертвой должна быть моя кровиночка!

/вздохнула/ Иди нахрен. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Воздержись от упоминания моих персонажей где-либо. Доброго вечера.

Christopher Walltez
Я? /смущённо ворчит/ Но я Слуга, мне не нужно питаться!

0

530

Okita Souji, нужно, не нужно... Ты не хочешь?

0

531

Christopher Walltez написал(а):

Занятный тест на родство

Греция, у нас там было все сложно.*пожал плечами*

Okita Souji написал(а):

/вздохнула/ Иди нахрен. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Воздержись от упоминания моих персонажей где-либо. Доброго вечера.

Ну, ничего не обещаю.)

0

532

Heracles
*сварил еще зелья*

Lamia написал(а):

биоматериал

Еще и почку вырезать хотите? ><

0

533

Кто идёт по улице и ест морожку? ~

0

534

Lamia, вчерашний я)

0

535

The Sorcerer
Интригуешь.х)

Lamia написал(а):

Кто идёт по улице и ест морожку? ~

*когда до выхода на улицу еще 10 часов* D;

0

536

Okita Souji
- У тебя же сопротивление к магии.

Heracles написал(а):

Нет, я уже придумал как себя развлечь.)

- Meh... Ok.

Heracles написал(а):

Поздно, Сиги я застолбил первым!

- Да поняла я, поняла

The Sorcerer написал(а):

Еще и почку вырезать хотите? ><

- Достаточно активных спермиев. Но я помню, что вы органы в лёгкую отращиваете.

0

537

Christopher Walltez
- Просто вкуснятина~

Heracles написал(а):

когда до выхода на улицу еще 10 часов* D;

- Не пускают?

0

538

Lamia написал(а):

- Meh... Ok.

Но Хирон я жду с воодушевлением! ^__^

0

539

Lamia, особенно, если после мороженки запить черный холс ледяным спрайтом)

0

540

Lamia написал(а):

- Не пускают?

Ну так, челендж, сутки на работе должен отбыть.*бессильно развел руками*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно