the Narrator
Зависит от поведения что ли?
Теперь я чувствую себя виноватым : ( а ведь это еще и упущенная возможность!
Christopher Walltez
Эта война странная.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
the Narrator
Зависит от поведения что ли?
Теперь я чувствую себя виноватым : ( а ведь это еще и упущенная возможность!
Christopher Walltez
Эта война странная.
лекарства
Нужные для сказок? о:
Emiya Shirou, у меня она первая, так что я думал, все так и должно быть, учитывая мою странную жизнь, я списал это на судьбу /хохотнул/
Emiya Shirou
Разве что от моего поведения.
Нужные для сказок? о:
Или убийства.
the Narrator
Как волнующе!
Я предполагаю только лучшее, меня научили быть оптимистом!
Emiya Shirou
А ты покажешь мне свои...мечи?:>
the Narrator
Столько, сколько ты попросишь :>
Tribunal, а что не так с названием?
Emiya Shirou
Анлимитед.
Кушает рыбку-печенюшку с бобовой начинкой
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]
Christopher Walltez
Оно точно не имеет отношение к Трибуналу?
Tribunal, сомневаюсь, что есть хоть какая-то связь
Tribunal
Кто к чему отношение?
"С набитым ртом говорит"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]
Christopher Walltez
Mad Meow
Понятно, тогда Трибунал удаляется обратно в библиотеку.
Tribunal, а почему девочка сделала вывод о своей причастности?
Emiya Shirou
*заправляет огнемёт*
The Sorcerer
Мужеложство?
Мужеложство?
Может лучше суицид?
Tribunal
"Непонимающе провожает взглядом"
Christopher Walltez
Слово Трибунал переводится как Суд, что имеет прямое отношение к словосочетанию "уголовно-процессуальный"
Tribunal, занятное суждение. Я запомню твою любовь к семантике при прогнозировании твоего поведения
Christopher Walltez
Трибунал любит все, что связанно со словами. Большая часть современных заклинаний зависит от смысла, что вкладывает пользователь в слова своих арий.
Tribunal, боюсь, я далек от глубоких познаний в магической теории и построении заклинаний
Christopher Walltez
Со стороны Трибунала исходит сочувствие по этому поводу, однако она совершенно не удивлена. Тем не менее собеседнику не стоит сильно горевать из-за данного недостатка. У него может быть множество иных талантов, помимо хорошего владения магией. К примеру Трибунал не обучалась ведению ближнего боя, за отсутствием нужды в оном, тогда как собеседник может гордится своим умением сражаться с монстрами.
Отредактировано Tribunal (2019-01-13 03:02:55)
Tribunal, я и не переживаю. Поводы для гордости мне тоже не нужны - я просто делаю свое дело, этого мне более чем достаточно. Я работаю переодически со знатоками, так что, если такая необходимость возникнет, то и с тобой отлично сработаюсь /приветливо улыбнулся/
Christopher Walltez
Трибунал напоминает, что она не имеет никакого отношения к исследователям. Кроме того высока вероятность, что организация собеседника может проявить высокий уровень агрессивных действий по отношению к ней, когда узнает что Ассоциация снизила контроль над данным объектом. Так что совместная работа ставится под сомнение, до тех пор пока собеседник числится в рядах Атласа.
Tribunal, связь с Ямой Гигантов затруднена, а ради спасения Лондона и мира в целом какие только союзы не заключают. Впрочем, дело твоеХотя, пока Атлас отсутствует в сюжете как сторона конфликта, не думаю, что стоит опасаться вмешательства алхимиков в процессы твоей жизнедеятельности
Может лучше суицид?
Радикально.
Christopher Walltez
Если под спасением мира имеется в виду проведение Ритуала, то Трибунал вынуждена разочаровать собеседника. Единственная причина по которой Приказ на печать по отношению к ней был приостановлен это не допущение возвращения старого мира. Для самого Трибунала нет никакой разницы по отношению к этому вопросу, однако от нее требуется неукоснительное следование данной задаче. Единственное исключение, что позволяет отступить от нее, только риск полной потери самого Трибунала.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)