Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Christopher Walltez
- Легкое? - Оскорбленно. - Да за кого ты меня держишь?! Что-то легкое! Да даже если бы это был самая сильная атрава всего Атласа.... Фр! - Отвернулась. Повернулась обратно. - Делись глинтвейном....
Sun Wukong-1
- Ну я же женщина, я должна поднять кипишь и выдать бурю эмоций по этому поводу. - Откровенно.

0

692

Lamia, мне степень твоего иммунитета не известна, так что решил лишь мелочь достать, что за минуту превращает 5 литров крови в желе с одной капли
/поделился/

0

693

Lamia
Должна? Кому же? Мне? Кухулину? Или кому-то еще?

0

694

the Narrator
А можно еще молока и шоколадного печенья? ^.^

Christopher Walltez
Не пей вина, Гертруда, в бокале яд... ? оО

Lamia
Я играю только в... во много что, но не в это. По крайней мере, не сейчас ^.^

0

695

The Sorcerer
Хм, думаю можно, почему нет?)

0

696

The Sorcerer, в этом нет /добил содержимое своего бокала/

0

697

the Narrator
Какая вы добрая ^.^
...только что это у вас за спиной позвякивает? Оо

Christopher Walltez
А ты не кровь ли там часом сосешь, мил человек? Оо

0

698

Christopher Walltez
- Яд змеи. - Коротко констатировала с постой миной. - Ты серьезно?
Глаза засветились. - М-м-м-м~ Нектар богов....
Sun Wukong-1
- Себе и женскому нутру. - Нажала на нос.
The Sorcerer
- Я уже поняла, что с тобой каши не сваришь. - Подперла щеку, щупая его за рога.

0

699

Lamia
"Укусил за палец"

0

700

The Sorcerer, не, мне противопаказанно. Обхожусь глинтвейном
Lamia, не, ящерицы, но я слышал, что у немагических змей нечто подобное было, да
Ты льстишь моим кулинарным талантам

0

701

Sun Wukong-1
- Ай! - Выдернула с его хвоста несколько волосинок и защекотала его нос.
Christopher Walltez
- Рептилия одним словом. - Отмахнулась, увлекаясь напитком. - Конечно льщу, в противном случае ты не поделишься в другой раз. - Очевидно же.

0

702

Lamia, лесть излишняя /поморщился/

0

703

Lamia
"Не реагирует почти не отпуская палец  рта,  но затем все  же отпустил

0

704

Game Master
Так как собеседник не среагировал, Трибунал делает вывод что упав тот помер. Пускай покоится с миром *дважды хлопнула в ладошки и сложила их в молитвенном жесте*

Отредактировано Tribunal (2019-01-14 22:57:50)

0

705

Tribunal
...Мне кажется  он просто устал и уснул

0

706

Christopher Walltez
- А ты думал с принцессой беседы ведешь? - Лениво смакует напиток.
Sun Wukong-1
- Тебе лишь бы обслюнявить. - Делает мазок-отпечаток на предметное стеклышко. Следом достает пробирку с питательно средой и обтерев ватной палочкой палец, погружает ее внутрь. - Но оно того стоило.

0

707

Tribunal, Sun Wukong-1, я поставил чашку на полку, не паникуйте, к утру отойдет от оцепенения

0

708

Lamia, да кто тебя знает, может, королевских кровей в тебе хватает /пожал плечами/

0

709

Lamia
Ну что я могу сказать. Ты слишком серьёзно все  воспринимаешь.

0

710

Christopher Walltez

Christopher Walltez написал(а):

Lamia, да кто тебя знает, может, королевских кровей в тебе хватает /пожал плечами/

В Трибунале много древней крови. Это необходимое условие для каких то действий?

0

711

Christopher Walltez
Задумалась. - Хм. Никогда об этом не думала, потомственные ведьмы, жрицы, колдуны, сатанисты, еретики... А вот о вельможах я как-то не задумывалась. Вполне могли быть. - Загрузилась.
Sun Wukong-1
- А может ты серьезно воспринимаешь, мою наигранность? - Послала воздушный поцелуй, прихватив добытое.

0

712

Tribunal написал(а):

Это необходимое условие для каких то действий?

Обратила внимание. - Мне нужна твоя кровь на анализ. Немедленно. - Идет к девчонке. Лучше бы она молчала.

0

713

Lamia
-Может. Но тебе  не все  ли равно?

0

714

Lamia
Трибунал не любит когда к ней прикасаются и собеседнице уже было выдвинуто предупреждение по данному поводу. Во избежание конфликтной ситуации, просьба не приближаться к Трибуналу. Собеседница может ограничится наблюдением издали.

0

715

Tribunal
Мне кажется, что пока она не вредит тебе, то она может стоять рядом.
Lamia
А вот касаться её правда  не стоит.
"Окрутил своим  хвостом не давая приблизится к Трибуналу"

0

716

Sun Wukong-1
- Кто знает? Ты переживаешь?
Tribunal
Без лишних слов, холодными пальцами обхватывает девчонку за руку. Короткий укол в палец и тянущее ощущение в области подушечки пальца. Ребенка отпускают, а ведьма закупоривает пробирку с кровью. - Мало, но хватить должно. Лучше венозная. Но ты, Чудище, просто не дашься.

0

717

Sun Wukong-1
- Ты опоздал. Если ты ее защитник, то придется отрабатывать свои навыки заново. - Подписывает пробирку с кровью.

0

718

Lamia
Возможно
"отобрал пробирку  кровью"

Отредактировано Sun Wukong-1 (2019-01-14 23:19:43)

0

719

Sun Wukong-1
- Думаешь я драться с тобой буду? Верни. - Строго. - Или мне взять образец по новой? - Безэмоциональный взгляд.

0

720

Tribunal, нет, просто зашла речь о принцессах

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно