Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lamia
Я считаю что с тебя  уже хватит крови

0

722

Sun Wukong-1
- Тогда верни пробирку. Сейчас же.

0

723

Lamia
  Было совершенно агрессивное действие по отношению к Трибуналу и попытка несанкционированного доступа к ее телу. Предупреждение Трибунала проигнорировано. Уведомление, что при следующей подобной попытке Трибунал имеет право применять любую доступную ей магию для самозащиты. Рекомендация собеседнице продолжить сохранять нейтральное отношение к Трибуналу, во избежание подобного развития событий.

Sun Wukong-1
  Трибунал благодарна, просьба уничтожить ее кровь следуя условиям Приказа на Печать. К сожалению ей необходимо покинуть данное место, дабы не провоцировать новые агрессивные действия в свою сторону.

0

724

Tribunal
Не нужно отдавать мне приказов. И чтож всего доброго
Lamia
М-м-м я считаю так, она не хотела давать тебе  кровь, по этому нет.
"Покачал головой"

0

725

Tribunal
Моргнула. - Мне нужны всего лишь образцы твоей крови. Я еще даже не вводила тебе никаких препаратов и не вскрывала твою грудную и брюшную полости. Тогда чем ты недовольна, Чудище? - Пустой взгляд. - Терпеть не могу болтливых и бесполезных детей. Если я не получу образцы, то уверяю, экзекуция повторится. - Щелкнула шариковой ручкой.

0

726

Sun Wukong-1
- Это не важно. Мне нужны ее образцы. В противном случае, я повторю забор. И на этот раз венозной крови. - Протягивает ладонь. - Ты же этого не хочешь? Не говори, что тебе все равно, ты бы так за нее не впрягался. - Ушлая ухмылка.

0

727

Lamia
Я о тебе же забочусь, глупое дитя.
"Вздохнул смотря  на пробирку"
-Зачем  она тебе?

0

728

Sun Wukong-1
- Oy-y, my sweet daddy~ С каких это пор ты обо мне заботишься? Для исследований, чего же ещё. Чудище сказало, что в ней много древней крови. Хочу удостовериться. - Попыталась выхватить.

0

729

Lamia
"Обнял её, перехватив   пробирку хвостом отдалив подальше продолжая глядеть на алую жидкость"
-А это тебе зачем?

0

730

Sun Wukong-1
- Чтобы меня расспрашивала одна любопытная обезьяна. - Нервозно. - Либо отдай сюда, либо я отвечу этому Чудищу её головешку и заполню кровью все пробирки, кои смогут её вместить. - Змеиный взор.

0

731

Lamia
Закрыл её глаза ручками"
Боюсь, боюсь не надо так смотреть или я покраснею.

0

732

Lamia
Эй! Я хорошо умею варить кашу ^.^
*подумывает их снять*

0

733

The Sorcerer написал(а):

the Narrator
Какая вы добрая ^.^
...только что это у вас за спиной позвякивает? Оо

А? *посмотрел себе за спину*
Ох, это украшения *показательно закинула косу вперед и позвенела* пара киллограм в волосах и на спине.

0

734

/проснулся с легким вздрагиванием/
Мях, кто тут чем бренчит? Завязывайте. оО /поворчал/

Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-15 00:23:11)

0

735

Это победа)

0

736

Sun Wukong-1
- Ар-р-р, отдай кровь! - Выхватила пробирки вектором.

0

737

Lamia
Какая ты злая.
"Превратил пробирку в хрустальную розу"

0

738

Глинтвейн во мне, я в глинтвейне, глинтвейн повсюду

0

739

Christopher Walltez
И ты с ним един, юный алкоголик *качает головой*

0

740

Morgana le Fay, чтобы приготовить глинтвейн, надо думать как глинтвейн а вообще, я просто кружку смахнул неудачно и все облил(

0

741

Sun Wukong-1
Зло оборачивается и демонстрирует розу. - Что это? Это по твоему весело?!
Christopher Walltez
- Свинуря!

0

742

Lamia /обдал ее ароматом глинтвейна/

0

743

Christopher Walltez
- Ты хотел сказать перегаром. О, теска явилась...

0

744

Lamia, выпить до уровня перегара я не успел

0

745

Lamia
Как по мне это мило. Тонкая работа и вечная красота застывшая во времени... Думаю это прекрасный подарок

0

746

*когда перебираешь свои черновики и анкеты, и узнаешь что пост в закрытый эпизод с Медузой и Ланселотом написал уже давно, но забыл* О__О'

И все же, я жив. Доброе утро.)

0

747

Heracles

Трибунал протягивает чашечку чаю

http://s8.uploads.ru/t/cjKoL.jpg

Трибунал приветствует собеседника и дает ему подарок в память о тех сладостях что подарили ей.

Отредактировано Tribunal (2019-01-15 06:19:54)

0

748

~.~

0

749

Tribunal
О, спасибо, как разрешил передохнуть!*радостно берет чашку и сразу опустошает на половину*
Game Master
Когда Чашка довольна, другим стоит плакать?)

0

750

Heracles
Где ты видишь довольную чашку?)) Это невыспавшаяся и не сумевшая нормально открыть глаза чашка.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно