Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Artoria Pendragon написал(а):

Но Кирей все равно пидор.

А Карен как родилась?

0

812

Sigurd написал(а):

таинственное создание

Очередной заказ на охоту?

0

813

Heracles
Пусть хоть посты для начала напишет хД

вспомнила один арт, передернула плечами/

/пожал плечами/

Но Кирей все равно пидор.

(с) Король рыцарей. Надо где-то сохранить и кидать как аргумент.

0

814

Heracles написал(а):

А Карен как родилась?

БОЖЬЕ ЧУДО

0

815

Game Master написал(а):

(с) Король рыцарей. Надо где-то сохранить и кидать как аргумент.

Фонд золотых цитат Камелота.

0

816

Могу с удовольствием начистить ебальник за Мордочку.

хах, Мордред я буду более, чем рад.
этот непослушный ребенок заслуживает порки и соответствующего воспитания.
и сражается дико зрелищно

Ну охуеть. Опять новую кирасу из Китая заказывать.

ходи без доспех, радуй мужские очи.
Heracles
хах, так старше ты лишь на словах, на деле родился же он, в отличии от тебя, еще до начала мира людей. /похлопал по крепкому плечу/ и море иных богов из иных мифологий
великан, брось! если заберешь ты меч Сурта, как мы Рагнарек устраивать будем?! /добродушный смех/

0

817

Game Master
Мда, аргумент.D

БОЖЬЕ ЧУДО

Не поспоришь, она то еще чудо с перьями.)

0

818

Amakusa Shirou Tokisada
Вот сегодня и узнаем, наверное.
Game Master
Воля Ваша. Если боитесь повторение той ситуации, то понять можно.

0

819

Доброе, э-ах, утро.

0

820

Game Master
ясно

пойду-ка работать, до встречи, герои и прекрасные девы!
и говорящий кубок.

0

821

Heracles
ГМ логичен и прав, потому он и ГМ!

Fox Assassin
Не, меня как раз больше напрягает то, что соадмин будет в проверку анкет вмешиваться и говорить как он это видит. Вряд ли человека устроит то, что его могут игнорировать, даже если он прав.

0

822

Sigurd написал(а):

заслуживает порки и соответствующего воспитания.

Зубы не обломай, дракоша

Heracles
У Кирея ничего другого и не вышло бы

Sigurd написал(а):

пойду-ка работать, до встречи, герои и прекрасные девы!

/пнула на дорожку/

0

823

Sigurd
Просто мы, греки, всегда на много шагов впереди всего мира!*годый смех и дружеский шлепок по заду спине* Ну зато ваш дурной Фрейр не помрет так глупо, ишь волшебный меч отдать за одну деву.*иронические нотки в смехе*
The Sorcerer
Вечера доброго!

0

824

Heracles
- Нет, я предложила его вернуть, на что ты отказался, ведь хотел бой с Лансом и с моим персонажем вряд-ли что-то выйдет.
Game Master
- Та же тема...
Sigurd
- В этом случае я всегда говорю, что мне 17 и я сумасшедшая. - Невинно улыбнулась. - Ну что вы, я всего на всего учёный-исследователь, мужские сердца попадают в мои руки лишь после вскрытия. Ох, совсем не умею пользоваться этими женскими чарами... - Печально опустив ресницы, театрально прижала ладонь к груди.
- Страдание и наслаждение две стороны одной медали. Или вам никогда не приходилось вкушать горечь отчаяния? - Ядовито медовый взгляд.

0

825

Lamia
А вот это ты додумала сама. Иначе бы я не написал, что хочу знать что с темой и согласен с любым вариантом, а так бы и написал мол, Ланса нет, го сносить.)

0

826

Эх, что-то мне неловко, пойду еще посплю.+_+

0

827

Heracles
- Как ты сказал, так я и восприняла!>< Ты сказал, что просто с Медузой будет уже не то, убрали и убрали, хотя я предлагала вернуть. Ты так излагаешься, что тебя черт поймёшь. Ещё и Генсея обидел вчера обидел.

0

828

Sigurd написал(а):

Мордред я буду более, чем рад.
этот непослушный ребенок заслуживает порки и соответствующего воспитания.

Артура можешь побить, а вот внука не трожь! [nick]Chosen by the Comet[/nick][status]Не_рыцарь[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/7-1497944351.png[/icon]

0

829

Game Master
Ну, когда я админила, у нас тот админ, который и вызывался на проверку, за эту анкету и отвечал. Другие могли высказывать свое мнение, советовать, но не более. Всё всех устраивало.

0

830

Fox Assassin
Я тоже обычно в проверки не лез, если кто-то брался проверять, если меня не спросят. Особенно Мастеров хД Но люди разные. Вообще, единственный человек, которому я и сейчас всю проверку готов доверить уже и не играет на ролевочках походу о.О

0

831

Game Master
Можно тогда разделить обязанности и решить кто проверяет, кто ГМит и т.д. Так будет логично, я думаю.

0

832

Fox Assassin
Как обычно и делалось.) Но в любом случае - как я сказал, тот, чья проверка меня устраивала уже потерялся, а отдавать кому-то ГМство как минимум некрасиво, т.к. самая сложная работа. о.О

0

833

Heracles написал(а):

А Карен как родилась?

"Пидор" не равно "гей", все просто

0

834

Morgana le Fay написал(а):

"Пидор" не равно "гей", все просто

еще в фонд цитат камелота

0

835

Artoria Pendragon
*обнимахи* Бу.

0

836

Morgana le Fay
мяяу

0

837

Artoria Pendragon
*чешет и поглаживает* Как ты там, справляешься с сессичными?

0

838

Morgana le Fay
еще джва экзамена
/чешется/

0

839

Artoria Pendragon
Готовь попку! *затискивает полностью*

0

840

Morgana le Fay
нит-нит-нит

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно