Но Кирей все равно пидор.
А Карен как родилась?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А Карен как родилась?
таинственное создание
Очередной заказ на охоту?
Heracles
Пусть хоть посты для начала напишет хД
вспомнила один арт, передернула плечами/
/пожал плечами/
(с) Король рыцарей. Надо где-то сохранить и кидать как аргумент.
А Карен как родилась?
БОЖЬЕ ЧУДО
(с) Король рыцарей. Надо где-то сохранить и кидать как аргумент.
Фонд золотых цитат Камелота.
Могу с удовольствием начистить ебальник за Мордочку.
хах, Мордред я буду более, чем рад.
этот непослушный ребенок заслуживает порки и соответствующего воспитания.и сражается дико зрелищно
Ну охуеть. Опять новую кирасу из Китая заказывать.
ходи без доспех, радуй мужские очи.
Heracles
хах, так старше ты лишь на словах, на деле родился же он, в отличии от тебя, еще до начала мира людей. /похлопал по крепкому плечу/ и море иных богов из иных мифологий
великан, брось! если заберешь ты меч Сурта, как мы Рагнарек устраивать будем?! /добродушный смех/
Game Master
Мда, аргумент.D
БОЖЬЕ ЧУДО
Не поспоришь, она то еще чудо с перьями.)
Amakusa Shirou Tokisada
Вот сегодня и узнаем, наверное.
Game Master
Воля Ваша. Если боитесь повторение той ситуации, то понять можно.
Доброе, э-ах, утро.
Game Master
ясно
пойду-ка работать, до встречи, герои и прекрасные девы!
и говорящий кубок.
Heracles
ГМ логичен и прав, потому он и ГМ!
Fox Assassin
Не, меня как раз больше напрягает то, что соадмин будет в проверку анкет вмешиваться и говорить как он это видит. Вряд ли человека устроит то, что его могут игнорировать, даже если он прав.
заслуживает порки и соответствующего воспитания.
Зубы не обломай, дракоша
Heracles
У Кирея ничего другого и не вышло бы
пойду-ка работать, до встречи, герои и прекрасные девы!
/пнула на дорожку/
Sigurd
Просто мы, греки, всегда на много шагов впереди всего мира!*годый смех и дружеский шлепок по заду спине* Ну зато ваш дурной Фрейр не помрет так глупо, ишь волшебный меч отдать за одну деву.*иронические нотки в смехе*
The Sorcerer
Вечера доброго!
Heracles
- Нет, я предложила его вернуть, на что ты отказался, ведь хотел бой с Лансом и с моим персонажем вряд-ли что-то выйдет.
Game Master
- Та же тема...
Sigurd
- В этом случае я всегда говорю, что мне 17 и я сумасшедшая. - Невинно улыбнулась. - Ну что вы, я всего на всего учёный-исследователь, мужские сердца попадают в мои руки лишь после вскрытия. Ох, совсем не умею пользоваться этими женскими чарами... - Печально опустив ресницы, театрально прижала ладонь к груди.
- Страдание и наслаждение две стороны одной медали. Или вам никогда не приходилось вкушать горечь отчаяния? - Ядовито медовый взгляд.
Lamia
А вот это ты додумала сама. Иначе бы я не написал, что хочу знать что с темой и согласен с любым вариантом, а так бы и написал мол, Ланса нет, го сносить.)
Эх, что-то мне неловко, пойду еще посплю.+_+
Heracles
- Как ты сказал, так я и восприняла!>< Ты сказал, что просто с Медузой будет уже не то, убрали и убрали, хотя я предлагала вернуть. Ты так излагаешься, что тебя черт поймёшь. Ещё и Генсея обидел вчера обидел.
Мордред я буду более, чем рад.
этот непослушный ребенок заслуживает порки и соответствующего воспитания.
Артура можешь побить, а вот внука не трожь! [nick]Chosen by the Comet[/nick][status]Не_рыцарь[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/7-1497944351.png[/icon]
Game Master
Ну, когда я админила, у нас тот админ, который и вызывался на проверку, за эту анкету и отвечал. Другие могли высказывать свое мнение, советовать, но не более. Всё всех устраивало.
Fox Assassin
Я тоже обычно в проверки не лез, если кто-то брался проверять, если меня не спросят. Особенно Мастеров хД Но люди разные. Вообще, единственный человек, которому я и сейчас всю проверку готов доверить уже и не играет на ролевочках походу о.О
Game Master
Можно тогда разделить обязанности и решить кто проверяет, кто ГМит и т.д. Так будет логично, я думаю.
Fox Assassin
Как обычно и делалось.) Но в любом случае - как я сказал, тот, чья проверка меня устраивала уже потерялся, а отдавать кому-то ГМство как минимум некрасиво, т.к. самая сложная работа. о.О
А Карен как родилась?
"Пидор" не равно "гей", все просто
"Пидор" не равно "гей", все просто
еще в фонд цитат камелота
Artoria Pendragon
*обнимахи* Бу.
Morgana le Fay
мяяу
Artoria Pendragon
*чешет и поглаживает* Как ты там, справляешься с сессичными?
Morgana le Fay
еще джва экзамена
/чешется/
Artoria Pendragon
Готовь попку! *затискивает полностью*
Morgana le Fay
нит-нит-нит
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)