Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Надо б пойти сестре ответить
А то я уже забыла, в какой позе ее хотела

0

872

Artoria Pendragon написал(а):

А то я уже забыла, в какой позе ее хотела

Терпеть не могу лесбиянок.
Теперь понятно, из-за чего Камелот пришёл в упадок.

0

873

Cu Chulainn
/чесь за ушком/
Не рычи, жопа сахарная

0

874

Ладно, пора собираться.

0

875

Cu Chulainn написал(а):

Благо, не Геракл. *Поглаживает Га Болг*

Можешь сходу вызывать его на бой /большой палец тентакля вверх/

0

876

Cu Chulainn написал(а):

Ладно, пора собираться.

/платочком вслед машет/

0

877

Game Master написал(а):

Ну я то не про это спрашиваю. о.О Вот ты говорил у тебя Цезарь был, Гай Юлий? Я когда-то его играл. Вот что он у тебя умел о.О

О, у меня он был как раз сейбером, но не толстым, и имел два Фантазма "Пришел, Увидел, Победил", позволяющий анализировать слабости противника, всегда атакуя самые слабые места. И "Рубикон перейден", дающий дикий буст к статам, при условии боя до конца.D*умиляется вспоминая ранние анкеты*

Cu Chulainn написал(а):

Ты сейчас про Гидру? В сторонку, дедуля, я уложу её для тебя. Можешь отдохнуть, расслабиться, на пенсии же. *В усмешке огрызнулся*

Где связь, юноша?*постукал по макушке* Я говорю, плодиться, а не восстанавливаться. Будь это Гидра, разве же я сутки мучился бы? Кого я убил раз, второй раз убиваю с одного удара.*надменный смех*

Cu Chulainn написал(а):

Благо, не Геракл. *Поглаживает Га Болг*

В плане защиты, даже хуже "Длани Бога".)

0

878

Heracles написал(а):

Ну у Всеслава же родня с былинами, у него и спрашивай.О_о

Оро?

0

879

The Sorcerer написал(а):

Оро?

А, не обращай внимание, ошибочка вышла.*вяло машет рукой*

0

880

Heracles написал(а):

О, у меня он был как раз сейбером, но не толстым, и имел два Фантазма "Пришел, Увидел, Победил", позволяющий анализировать слабости противника, всегда атакуя самые слабые места. И "Рубикон перейден", дающий дикий буст к статам, при условии боя до конца.D*умиляется вспоминая ранние анкеты*

Эх /откладывает Райдера становящегося аватаром Юпитера и шваряющегося молниями и на летающей колеснице/ а я думаю я единственный кто его отыгрывал. Ну помимо моего друга, изначально для кого он и был Всеславом концепт придуман. Но козлина свалил не написав и поста, так что я за него везде и всегда. И с анкетой хД

0

881

Game Master написал(а):

Эх /откладывает Райдера становящегося аватаром Юпитера и шваряющегося молниями и на летающей колеснице/ а я думаю я единственный кто его отыгрывал.

Ну да, порой я думаю что то что я написал, никакой не Цезарь, так что ты прав.D

0

882

Heracles написал(а):

Ну да, порой я думаю что то что я написал, никакой не Цезарь, так что ты прав.D

Но ты здесь кому-то там угрожал, что твой Цезарь всех порвет хД

0

883

Game Master написал(а):

Но ты здесь кому-то там угрожал, что твой Цезарь всех порвет хД

Разве? Не помню.) Но он бы порвал, те же Сигурд, Артурия, или ребята из Японии, ему не противники, были бы.D

0

884

Heracles написал(а):

Разве? Не помню.) Но он бы порвал, те же Сигурд, Артурия, или ребята из Японии, ему не противники, были бы.D

Ах вот насколько он аналитический был хД

0

885

Game Master написал(а):

Ах вот насколько он аналитический был хД

Он концептуально поражал слабые места, когда их узнавал.D

0

886

Heracles написал(а):

Он концептуально поражал слабые места, когда их узнавал.D

Видимо против Артурии прибегал бы к ментальным атакам хД

0

887

Game Master написал(а):

Видимо против Артурии прибегал бы к ментальным атакам хД

Нет, задавил бы мастерством, статами и получившим все нужные данные о ее навыках боя Оком Разума.)

0

888

Heracles написал(а):

Нет, задавил бы мастерством, статами и получившим все нужные данные о ее навыках боя Оком Разума.)

Мастерство мечника круче Артурии у Цезаря о.о"  Я всегда говорил, что она слабачка! хДДДД

0

889

Heracles написал(а):

В плане защиты, даже хуже "Длани Бога".)

/пробегая мимо/
отнюдь, Гримнир. эти два защитных фантазма крайне хороши.
неуязвимость к атакам/фантазмам В ранга и всему, что тебя убило + если брать в расчет пополнение жизней = монструозная смесь, тебе нет равных в плане выживаемости.
моя же броня, конечно же уступает твоей, ведь в ней есть лазейка, да и дополнительных жизней с полным игнором урона она не дает.
однако!
она способна снижать все, что выше А. в этом ее пускай единственное, но превосходство над Дланью.
в общем и целом, ты действительно лучше, причем во многом, но другого ожидать от самого Всеотца не стоит!
/ускакал на Грани работать дальше/

Отредактировано Sigurd (2019-01-15 16:28:17)

0

890

Game Master написал(а):

Мастерство мечника круче Артурии у Цезаря о.о"

Не круче, но в сочетании со знанием о ее умениях и усиленными физ статми А-А-А, очень эффективное.) И вообще, прекрати меня вынуждать защищать концепт, который я сам бы никогда не принял!XD

0

891

Sigurd
Ага, оправдывайся теперь, читер!*как бы возмущенно, глядит на кое-какие свои вынужденные ограничения*

0

892

Вспоминаю Укуна, в большинстве концептов у него была каменная кожа А++ ранга, которую надо было пилить, чтобы его наконец ранить.

Heracles написал(а):

Не круче, но в сочетании со знанием о ее умениях и усиленными физ статми А-А-А, очень эффективное.) И вообще, прекрати меня вынуждать защищать концепт, который я сам бы никогда не принял!XD

Океюшки. А кого на внешку то использовал?))

0

893

ах да, совсем из головы вылетело!
есть же еще доспех Карны. конечно, он лучше наших, но и у него есть слабость - он именно, что снижает урон, но не блокирует (кроме бронированных частей)
так что мы круче! /утешая себя поскакал дальше/

0

894

Sigurd написал(а):

нет равных в плане выживаемости

Заносите Кощея

0

895

Game Master написал(а):

Вспоминаю Укуна, в большинстве концептов у него была каменная кожа А++ ранга, которую надо было пилить, чтобы его наконец ранить.

Хорошо что я эксперт в дроблении камня.*с ностальгией повспоминает как голыми руками пробил Гибралтар*

Game Master написал(а):

Океюшки. А кого на внешку то использовал?))

Императора Максимилиана из Хроник Валькирии, это было тогда максимально чевидно.)

0

896

Game Master написал(а):

Мастерство мечника круче Артурии у Цезаря о.о"

Ага. *вспоминает, как Артурию перефехтовали все, кто умел фехтовать. Кроме Эмии разве что* Зато лучемет, доспех и Авалон есть, охохо!

0

897

Christopher Walltez написал(а):

Заносите Кощея

Его просто волшебным мечем убивали, если с одного удара убить могли.*скептически*

0

898

Fox Assassin написал(а):

доспех

*когда вскрывал его обычным острым куском камня*

0

899

Heracles написал(а):

Хорошо что я эксперт в дроблении камня.*с ностальгией повспоминает как голыми руками пробил Гибралтар*

А чего ты в жизни не делал? хД

Heracles написал(а):

Императора Максимилиана из Хроник Валькирии, это было тогда максимально чевидно.)

/посмотрел/ о, неплохо. Мне пришлось один единственный арт на Батлера из уминек использовать, потому что на остальных он школота.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/IFXhB.jpg

Fox Assassin написал(а):

Ага. *вспоминает, как Артурию перефехтовали все, кто умел фехтовать. Кроме Эмии разве что* Зато лучемет, доспех и Авалон есть, охохо!

Да я сам за идею того, что Артурия чуть выше среднего, но явно не из лучших фехтовальщиков. Но по идее Цезарь должен быть еще хуже о.О

0

900

Heracles, у меня был концепт, что его нельзя убить, пока неуничтожена созданная НФом филактерия (от которой фонит аурой Слуги, чтоб не слишком читерно было и ее можно было найти) и жив мастер. В остальном только меч и хорошие статы

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно