Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Christopher Walltez написал(а):

у меня был концепт, что его нельзя убить, пока неуничтожена созданная НФом филактерия (от которой фонит аурой Слуги, чтоб не слишком читерно было и ее можно было найти) и жив мастер. В остальном только меч и хорошие статы

А не у тебя был концепт Кощея, который мог Мастера в эту самую "иглу" превратить?

0

902

Game Master написал(а):

А не у тебя был концепт Кощея, который мог Мастера в эту самую "иглу" превратить?

Не помню уже точно, может, и у меня XD

0

903

Не помню уже точно, может, и у меня XD

Да я помню Шломо писал такого кощея для ГМства вроде, но потом пришел ты и он принял. А вот вставили ли вы это в фантазм или нет - хз.

0

904

Game Master, вроде, вставили, но поиграть за него так и не вышло - соигрок слился в никуда, и я сменил роль на более необходимого мастера Альтертурии

0

905

Game Master написал(а):

А чего ты в жизни не делал? хД

Это кстати тот самый фантазм, что я хотел себе прописать но решил что будет нагло.D

Game Master написал(а):

/посмотрел/ о, неплохо. Мне пришлось один единственный арт на Батлера из уминек использовать, потому что на остальных он школота.

А я Батлера когда-то использовал для Алистера Кроули.)

Game Master написал(а):

Но по идее Цезарь должен быть еще хуже о.О

Почему, кстати, в битвах они оба побывали не мало и оба побед знали больше чем поражений. Понятно что орна миф о великом короле, а он реально живший полководец. Но Искандеру отбивать кинжалы прокачанного и не менее легендарного Ассасина это не мешало, как и рубить его собратьев в ближнем бою.)

0

906

Christopher Walltez
Ну да, часто такое бывает.

Heracles написал(а):

Это кстати тот самый фантазм, что я хотел себе прописать но решил что будет нагло.D

И что за фантазм?))

Heracles написал(а):

А я Батлера когда-то использовал для Алистера Кроули.)

Тц. Какая популярная внеха хД

Heracles написал(а):

Почему, кстати, в битвах они оба побывали не мало и оба побед знали больше чем поражений. Понятно что орна миф о великом короле, а он реально живший полководец. Но Искандеру отбивать кинжалы прокачанного и не менее легендарного Ассасина это не мешало, как и рубить его собратьев в ближнем бою.)

Ну так Хассан все-таки вряд ли настолько же круто сражается на мечах и вообще в прямом бою, как Слуга Сэйбер хД

0

907

Christopher Walltez
Отличная цель для Ассасина-Кастера и боль для Сейбер-Лансера.)

0

908

Heracles, у Искандера был отдельный скрытый навык - пафосъ

0

909

Heracles, в том и была задумка)

0

910

Well, shiet-t +_+

0

911

Так-с, пойду я за работу о.О

0

912

Game Master
Удачи там~!

0

913

Morgana le Fay написал(а):

Well, shiet-t +_+

Ты чего, колдунья? оО

0

914

Amakusa Shirou Tokisada
Время раздавать посты, а то слегка обленилась, пока мне некоторые задалживают пстэ хд

0

915

Game Master написал(а):

И что за фантазм?))

Концептуальное физическое превосходство.D То есть любые физические факторы которые можно превзойти силой, будут превзойдены. Цепь сковывающая богов, для него просто цепь, каменное тело с концепцией защиты, просто камень, а падающий небоскреб, не тяжелее небесного свода.^___^

Game Master написал(а):

Тц. Какая популярная внеха хД

Ну так, стильный парень.)

Game Master написал(а):

Ну так Хассан все-таки вряд ли настолько же круто сражается на мечах и вообще в прямом бою, как Слуга Сэйбер хД

И все же, в легендах Хассан был искусным мечником любимым духами ветра._.

в том и была задумка)

Я уловил, шутка хорошая.D

0

916

Morgana le Fay написал(а):

Время раздавать посты, а то слегка обленилась, пока мне некоторые задалживают пстэ хд

Да-а, надо бы. Вдохновения тебе тогда, ведьма Авалона. :3
И пусть ничто не прерывает творческий процесс~

0

917

Fox Assassin написал(а):

Ага. *вспоминает, как Артурию перефехтовали все, кто умел фехтовать. Кроме Эмии разве что* Зато лучемет, доспех и Авалон есть, охохо!

Ошибка в третьей арке, в случае неких выборов можно дойти до концовки когда Эмия Широ в одиночку перефехтовал Артурию Пендрагон и убил ее.

+

http://s7.uploads.ru/t/V7IxC.jpg

Из чего делается вывод, что в плане личного мастерства ей явно не стоит хватать звезд с небес. Даже инстинкт не помогает.

Отредактировано Tribunal (2019-01-15 17:00:11)

0

918

Heracles, зато открывается возможность "слиться" какому-нить Гилу в одном эпизоде, а на следующий день опять заглянуть к нему на огонек)

0

919

Christopher Walltez
Гильгамеш, я пришел додолбаться! XD

0

920

Heracles, оно родимое, причем еще до выхода всяких Стрейнджей)

0

921

Heracles написал(а):

Концептуальное физическое превосходство.D То есть любые физические факторы которые можно превзойти силой, будут превзойдены. Цепь сковывающая богов, для него просто цепь, каменное тело с концепцией защиты, просто камень, а падающий небоскреб, не тяжелее небесного свода.^___^

Интересно. Правда проблематично пропускает в силу того, что оружие противников ломается с первого же удара. Или на это не распространяется? +.+

Heracles написал(а):

И все же, в легендах Хассан был искусным мечником любимым духами ветра._.

А это точно был Столикий, а не тот же Король?))

0

922

Tribunal
Это не ошибка, так как я подразумевала Эмию-Арчера, которого Эмия-Широ перефехтовал. Впрочем, это не говорит не в пользу умения Артурии фехтовать, даже наоброт.Кстати...
cat Master Servant

Отредактировано Fox Assassin (2019-01-15 17:05:06)

0

923

Christopher Walltez
Ну так, еще Дедпул, в далекие нулевые этим страдал.) И в "Диких Картах", кажется был такой персонаж.)

Game Master написал(а):

Интересно. Правда проблематично пропускает в силу того, что оружие противников ломается с первого же удара. Или на это не распространяется? +.+

Ну так у этого есть один минус, использовать оружие и сам Геракл не может, а что бывает если ловить Экскалибур рукой, все видели в сериале.D Да и всегда можно прописать прочность Фантазма в зависимости от ранга.)

0

924

Heracles, я на таких не натыкался >_>

0

925

Fox Assassin
  Эмия-Арчер потенциально так же способен перефехтовать Артурию Пендрагон. Единственный бой что прошел между ними был при условиях, когда тот был истощен после боя с Лансером и без мастера. Невозможно точно оценивать какие то факторы на его основе.

Трибунал не понимает к чему была произнесена последняя фраза собеседницы.

0

926

Christopher Walltez
И это плюс, иначе бы мог не решиться сделать такую забавную идею в виде персонажа.)

0

927

А теперь бедной Артурии у которой все еще нет Авалона предлагают сразу с тремя чуваками обладающими защитой-исцелением махаться хДДД

Heracles написал(а):

Ну так у этого есть один минус, использовать оружие и сам Геракл не может, а что бывает если ловить Экскалибур рукой, все видели в сериале.D Да и всегда можно прописать прочность Фантазма в зависимости от ранга.)

Ладно. Будем иметь в виду, а то слишком много у тебя фантазмов сейчас хД У моего Цезаря их всего четыре хД

0

928

Game Master

Game Master написал(а):

А теперь бедной Артурии у которой все еще нет Авалона предлагают сра

Один из фантазмов Трибунала вроде бы так же исцелял. К тому же она напоминает что их у нее было 14.

0

929

Tribunal написал(а):

Один из фантазмов Трибунала вроде бы так же исцелял. К тому же она напоминает что их у нее было 14.

Не ври, тебе потом просто меч который стреляет дали хД

0

930

Game Master написал(а):

сразу с тремя чуваками махаться

Пусть зовет Пеллинора антиэксперта махаться с несколькими чуваками сразу XD

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно