Соломон.+_+
/закатил глаза/ не упоминай. Кто-то может решиться же >.>
Так я о них, и их мечах все ломателях, включая кайф.+_+
Кто бы говорил, парень которого с первого раза не убьешь!
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Соломон.+_+
Так я о них, и их мечах все ломателях, включая кайф.+_+
Game Master, мало ли, мож какой законсервированный склад вскроют)
Да? Значит, забыл. Ну и ладно, будет чуть больше превозмогания) /махнул рукой/
А они все не того уже?))
Нет, гомункулы не того. Вообще мы с другом как-то задались вопросом "А живы ли сами Айнцберны или там сугубо гомункулы делают гомункулов". Что то там просматривали и кажется пришли к выводу что сами маги уже действительно все, а вот их творения в лучшых традициях научной фантастики продолжат воспроизводить новых собратьев.
Отредактировано Tribunal (2019-01-15 17:48:08)
Да ладно, без ГО, вполне твердый маг уровня Медеи, только не ритуальщик, а саммонер.)
Просто мое тайное имя - Борис "Бритва"! XD
Fox Assassin
Хммм... это может быть занятно, но пока не могу представить, а чтоооо, у Тамамо есть такие планы?)
Tribunal
Я где-то читал о том, что они все самовыпилились после неудачи Илии, но потом мне говорили, что не самовыпилилсь, а еще большими отшельниками стали. Так что хз чему верить. Лень смотреть без необходимости о.О
Да ладно, без ГО, вполне твердый маг уровня Медеи, только не ритуальщик, а саммонер.)
Титул Короля Магии можно оставить же. Там со способностями поработать, чтобы было что-то очень_мега_супер крутое, но не всякая дичь типа отключения магии.
Inugami Touga
Просто если Чашке поднять веки, то оно осквернит Тамамо и та станет Тамамо-альтер, то есть яндере~
Просто если Чашке поднять веки, то оно осквернит Тамамо и та станет Тамамо-альтер, то есть яндере~
Будете у меня первой. Я так волнуюсь +.+
Game Master
Одна версия не исключает другую, может их магические контуры действительно коротнуло и самовыпилились. Для того чтобы узнать, а что там с магами мы же в глубь истории копали. Будущее за гомункулами и неведомо Трибуналу.
Отредактировано Tribunal (2019-01-15 17:57:32)
Game Master
Ияяян, Чашко хочет забрать мою невинность~^*=*^
Отредактировано Fox Assassin (2019-01-15 17:56:31)
Эмия Широ в одиночку перефехтовал Артурию Пендрагон и убил ее.
Версия Альтер значительно отличается от Артории нормальной комплектации: она медленее (Скорость нижена до D), её Инстинкт понижен до В из-за непрекращающейся ярости, она хуже контролирует себя и т.п. К тому же, в том бою она намеренно сдерживала силу, чтобы не разнести всю пещеру, а Широ скорее всего унаследовал от Арчера его Око Разума, что и позволило реализовать опасную стратегию.
The Sorcerer, смерть Кощея в игле, игла в яйце... А Око Эмии в руке XD
The Sorcerer
Теперь благодаря собеседнику, мы даже знаем как именно это произошло.
Tribunal
Скажите "спасибо" мудрому Чародею ^.^
звучит... на самом деле интересно оО мое любопытство разыгралось *о*
Будете у меня первой. Я так волнуюсь +.+
Ияяян, Чашко хочет забрать мою невинность~^*=*^
эммм.... чего я не знаю? х)
Титул Короля Магии можно оставить же. Там со способностями поработать, чтобы было что-то очень_мега_супер крутое, но не всякая дичь типа отключения магии.
Соломон это the mage для большей части Западной Европы и исламского мира (как Сулейман). Его способности из ГО не так уж и неуместно выглядят на этом фоне. ~_^
Heracles
- Тем, что плюгавым назвал его персонажа. Было обидно и не красиво с твоей стороны.
- Так. Захочешь играть - поднимешь эпизод. Не захочешь - оставляй как есть. Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу издеваться, обижаться, прибедняться платьице!
- Так, что я пропустила? - С бокалом Санта Стефане, покодкой от бедра дошла до кресла и утонула в нем.
Lamia
сенсеееей! *сперва проверяет, можно снова напрыгнуть и повиснуть, или нет х)*
Inugami Touga
Вот и эпизод для альтернативны~
Вместо лучшей Тамамо - Тамамо Альтер~
Fox Assassin
для альтернативы?)
хмм... но если это Лучшая Тамамо, то, технически, это Лучшая Альтер? х)
- Тем, что плюгавым назвал его персонажа. Было обидно и не красиво с твоей стороны.
А когда на Геракла с двух сторон набросились с такими же заявлениями, обидно и не красиво стороны не было. Meh.Тема про ненужные комментарии хД
Inugami Touga
Да, в свободную игру.
Получается, да. Лучшая Альтер - Тамамо Альтер!
Fox Assassin
а я уже было подумал, что это твои планы на основу)
прекрасно просто х)
Inugami Touga
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/492426477745209344/534754763020042241/q2XPN761JkA.jpg[/icon]
- Какой же ты шумный, надо будет присмотреть тебе кляп. - Мило улыбнулась.
Game Master
- Когда? =) - Ура-А-а, я их так люблю!
Lamia
Видимо тогда же. С чего-то же начался разговор с обидками.)Да не обращайте внимание. ГМ просто устал после работы, а ему еще по делам в холод выходить надо. Побрюзжал и хватит.)~
Lamia
эй эй, ты не рада, что ученик рад тебя видеть?)
Game Master
- Я не помню уже. Ну так я в своём глазу бревна не вижу, увы, мне говорить надо~- Госпадя да брюзжи на здоровье, бога ради, я ж только за~ Давай ещё о чем-нибудь побрюзгаем. О.о
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)