Christopher Walltez
Трибунал никто не настраивал, она не искусственное существо какого бы то ни было рода.
Отредактировано Tribunal (2019-01-13 22:32:11)
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Christopher Walltez
Трибунал никто не настраивал, она не искусственное существо какого бы то ни было рода.
Отредактировано Tribunal (2019-01-13 22:32:11)
Tribunal, так даже еще интереснее)
Тогда он слишком беспечен, ибо его могут спокойно съесть. - Вальяжно открыла рот, демонстрируя клыки. - Еще рано, к тому же у меня волосы влажные, я всю подушку промочу. Так, где мое кровавое вино?
но сенсей, вдруг шпион ядовит и будет вреден, как еда? *поправил очки, заменяющие ему маску* но все равно больше нужного за компом не сиди, раз так устала! Эм... ты же не в прямом смысле? *заволновался*
Lamia
Не путю
Inugami Touga
- Я рада, что ты недооцениваешь меня. Отравить ведьму - такой себе анекдот. - Оглянулась на него. - В прямом. Тебя это смущает? Или ты не про вино? - Полезла в шляпу.
Sun Wukong-1
Поймала за хвост в отместку.
Lamia
...Я уже привык.)
Sun Wukong-1
По языку обильно стекает слюна тому на пальцы. - Взирает несколько раздраженно.
Lamia
может мой "сорт" яда тебе придется не по нраву? х) *опешил, потом побледнел* если честно, то крайне смущает оО кровь не входит в мой рацион, знаешь ли х)
Lamia
"Хмыкнув все же отпустил"
Inugami Touga
- У меня будет возможность получить. неизвестный мне ранее, состав яда. - Достает из шляпки бутылку кровавого вина. - Я тебя никогда им и не кормила. В тебе нет животных примеси или родства. От того в этом не было необходимости. - Наливает в чайную кружку. - Ах, какой аромат~
Sun Wukong-1
- В следующий раз я откушу тебе пальцы, помяни мои слова.
*сидит и грустно разжигает угли*
Lamia
А почему в этот раз не откусила?
Lamia
а если это "яд"? *заволновался* сенсей, вдруг твой ученик... взрывоопасен? О__О *сам в шоке, но, эй, кто чем увлекается, как говорится х)* эм... *смотрит на бутылку... потом принюхивается и нос воротит* как можно пить эту гадость! неужели чай, который я делаю, тебе не по вкусу?(
*сидит и грустно разжигает угли*
что случилось? оО
Inugami Touga
Вечер.
Sun Wukong-1
- Я наелась. - Обвила вектором за ногу, вынудив потерять равновесие.
Inugami Touga
- Все полезно, что в рот полезло~ - Беспечно развела руки. - М-м, в нем мало белладонны, мог бы на худой конец корневища ликориса добавить. - Придирчиво отметила, пригубив напиток. - Превосходно~
Lamia
"Охнув удерживается за счет хвоста которым обхватился за ведьму"
the Narrator
и это ввергает Вас в грусть? оО
- Все полезно, что в рот полезло~ - Беспечно развела руки. - М-м, в нем мало белладонны, мог бы на худой конец корневища ликориса добавить. - Придирчиво отметила, пригубив напиток. - Превосходно~
сомнительно, сенсей х) *взял блокнотик и стал записывать* хорошо, я поправлю это... что-нибудь еще, сенсей?)
грустно разжигает угли
Могу предложить помощь или забить пока чашу табаком
Но Король Воинов это Сигурд ><
Sun Wukong-1
Хвост его держит, а на пол все равно уранила.
Inugami Touga
- Какие еще яды ты знаешь, помимо тех, что я назвала. - Внезапная проверка на знания. - В записи не подсматривать.
- Какие еще яды ты знаешь, помимо тех, что я назвала. - Внезапная проверка на знания. - В записи не подсматривать.
хммм... яды любого ядовитого существа на этой планете, к примеру? Хотя с этим сложно, да и создавать магией не удобно. Нечто вроде ртути и стрихнина слишком банально, пожалуй...
Lamia
"Уронил за собой тогда"
Inugami Touga
- Можешь пробовать, пока не получится. Вдруг один из твоих ядов рано или поздно подействует. - Хмыкнула.
Sun Wukong-1
Упала вместе с креслом, на котором сидела. Дальше пьет ча.... Кровавое вино.
Lamia
...Скоро будний день.
Но Король Воинов это Сигурд ><
А, точно.
Lamia
я намекал не на яды же, сенсей(
*ему кажется, или там Кассиус? х)*
/читает анкету на Гвиневру/ Гендерсвапы всюду
Inugami Touga
- А на что? - Моргнула.
Sun Wukong-1
- Спать~
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)