Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Christopher Walltez
Трибунал никто не настраивал, она не искусственное существо какого бы то ни было рода.

Отредактировано Tribunal (2019-01-13 22:32:11)

0

242

Tribunal, так даже еще интереснее)

0

243

Lamia написал(а):

Тогда он слишком беспечен, ибо его могут спокойно съесть. - Вальяжно открыла рот, демонстрируя клыки. - Еще рано, к тому же у меня волосы влажные, я всю подушку промочу. Так, где мое кровавое вино?

но сенсей, вдруг шпион ядовит и будет вреден, как еда? *поправил очки, заменяющие ему маску* но все равно больше нужного за компом не сиди, раз так устала! Эм... ты же не в прямом смысле? *заволновался*

0

244

Lamia
Не путю

0

245

Inugami Touga
- Я рада, что ты недооцениваешь меня. Отравить ведьму - такой себе анекдот. - Оглянулась на него. - В прямом. Тебя это смущает? Или ты не про вино? - Полезла в шляпу.

0

246

Sun Wukong-1
Поймала за хвост в отместку.

0

247

Lamia
...Я  уже привык.)

0

248

Sun Wukong-1
По языку обильно стекает слюна тому на пальцы. - Взирает несколько раздраженно.

0

249

Lamia
может мой "сорт" яда тебе придется не по нраву? х) *опешил, потом побледнел* если честно, то крайне смущает оО кровь не входит в мой рацион, знаешь ли х)

0

250

Lamia
"Хмыкнув  все же  отпустил"

0

251

Inugami Touga
- У меня будет возможность получить. неизвестный мне ранее, состав яда. - Достает из шляпки бутылку кровавого вина. - Я тебя никогда им и не кормила. В тебе нет животных примеси или родства. От того в этом не было необходимости. - Наливает в чайную кружку. - Ах, какой аромат~
Sun Wukong-1
- В следующий раз я откушу тебе пальцы, помяни мои слова.

0

252

*сидит и грустно разжигает угли*

0

253

Lamia
А почему  в этот раз не откусила?

0

254

Lamia

а если это "яд"? *заволновался* сенсей, вдруг твой ученик... взрывоопасен? О__О *сам в шоке, но, эй, кто чем увлекается, как говорится х)* эм... *смотрит на бутылку... потом принюхивается и нос воротит* как можно пить эту гадость! неужели чай, который я делаю, тебе не по вкусу?(

the Narrator написал(а):

*сидит и грустно разжигает угли*

что случилось? оО

0

255

Inugami Touga
Вечер.

0

256

Sun Wukong-1
- Я наелась. - Обвила вектором за ногу, вынудив потерять равновесие.
Inugami Touga
- Все полезно, что в рот полезло~ - Беспечно развела руки. - М-м, в нем мало белладонны, мог бы на худой конец корневища ликориса добавить. - Придирчиво отметила, пригубив напиток. - Превосходно~

0

257

Lamia
"Охнув удерживается  за счет хвоста  которым  обхватился  за ведьму"

0

258

the Narrator
и это ввергает Вас в грусть? оО

Lamia написал(а):

- Все полезно, что в рот полезло~ - Беспечно развела руки. - М-м, в нем мало белладонны, мог бы на худой конец корневища ликориса добавить. - Придирчиво отметила, пригубив напиток. - Превосходно~

сомнительно, сенсей х) *взял блокнотик и стал записывать* хорошо, я поправлю это... что-нибудь еще, сенсей?)

0

259

the Narrator написал(а):

грустно разжигает угли

Могу предложить помощь или забить пока чашу табаком

0

260

Но Король Воинов это Сигурд ><

0

261

Sun Wukong-1
Хвост его держит, а на пол все равно уранила.
Inugami Touga
- Какие еще яды ты знаешь, помимо тех, что я назвала. - Внезапная проверка на знания. - В записи не подсматривать.

0

262

Lamia написал(а):

- Какие еще яды ты знаешь, помимо тех, что я назвала. - Внезапная проверка на знания. - В записи не подсматривать.

хммм... яды любого ядовитого существа на этой планете, к примеру? Хотя с этим сложно, да и создавать магией не удобно. Нечто вроде ртути и стрихнина слишком банально, пожалуй...

0

263

Lamia
"Уронил за собой тогда"

0

264

Inugami Touga
- Можешь пробовать, пока не получится. Вдруг один из твоих ядов рано или поздно подействует. - Хмыкнула.
Sun Wukong-1
Упала вместе с креслом, на котором сидела. Дальше пьет ча.... Кровавое вино.

0

265

Lamia
...Скоро будний день.

0

266

The Sorcerer написал(а):

Но Король Воинов это Сигурд ><

А, точно.

0

267

Lamia
я намекал не на яды же, сенсей(

0

268

*ему кажется, или там Кассиус? х)*

0

269

/читает анкету на Гвиневру/ Гендерсвапы всюду

0

270

Inugami Touga
- А на что? - Моргнула.
Sun Wukong-1
- Спать~

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд уголовно-процессуальный ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно