Буп.
АЛЬТЕРнативный флуд
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22019-01-15 18:59:18
Хм, в тему х)
Lamia
Нет, я просто... пробую разные образы... оно само вылезло, из одной маски х) хм... *тьма отходит в сторонку оО*
Поделиться32019-01-15 19:00:33
Отредактировано Inugami Touga (2019-01-15 19:00:44)
Поделиться42019-01-15 19:01:41
А я - сам себе настоящий Альтер ^.^
*горделиво*
Поделиться52019-01-15 19:04:17
Inugami Touga
- Хм. - Проходится по комку пальцем и облизала тот. - Хм, ты переборщил с ингридеентами. Совсем не контролируешь~
Поделиться62019-01-15 19:06:08
Lamia
Т-Т-ТЫ ЭТО ПРОБУЕШЬ НА ВКУС?! О__О *шпион в архи-шоке... хтонический ужас тоже О___О*
Поделиться72019-01-15 19:07:13
О ГОСПОДИ ЭМЛОТ ЧТО С ТОБОЙ! О___О
Он упоролся по готовке .D
Четвертая сайдстори?)
*горделиво*
...могу переключиться на характер "Альтер" в любой момент хд
Поделиться82019-01-15 19:09:19
[nick]Nerone[/nick][status]Monster hunteress[/status][icon]http://s5.uploads.ru/1HrJx.jpg[/icon]Пусть будет альтернативность /пожала плечами/
Поделиться92019-01-15 19:10:00
Nerone
Интересно, Оките зайдет или нет? *разглядывает*
Поделиться102019-01-15 19:13:08
Он упоролся по готовке .D
Четвертая сайдстори?)
ДА ЭТО ПЗДЦ КАКОЙ-ТО! а вообще Элмот классный персонаж, надеюсь его и в Версусе добавят потом)
ага, не по порядку прохожу правда х)
*горделиво*
...могу переключиться на характер "Альтер" в любой момент хд
*в случае смерти есть планы на Альтер-версии Тоуги х)*
Поделиться112019-01-15 19:13:28
Как вовремя.
У меня нет Альтер меня
**ка
Поделиться122019-01-15 19:14:43
Morgana le Fay, если зайдет во флуд, то обязательно спрошу)
[nick]Nerone[/nick][status]Monster hunteress[/status][icon]http://s5.uploads.ru/1HrJx.jpg[/icon]
Поделиться132019-01-15 19:19:44
ДА ЭТО ПЗДЦ КАКОЙ-ТО!
а вообще Элмот классный персонаж, надеюсь его и в Версусе добавят потом)
ага, не по порядку прохожу правда х)
...ты еще ничего не видел!) Возможно и добавят, он ОТЖИГАЕТ хддд
Кстати, был один ивент с участием Элмотта, касающийся магической школы, в которой учится Энни (водяная танкодевочка) и ее друзья. Там он тоже был хорош. Почти Онизука)
Это-то пофигу хд Они редко сюжетно соединены. Кстати, в той сайдстори, которую ты сейчас проходишь, и в еще одной есть разные версии одного персонажа, которые как-то не соотносятся друг с другом)
*в случае смерти есть планы на Альтер-версии Тоуги х)*
На случай, если Тамамо проголодается? хд
Как вовремя.
У меня нет Альтер меня
**ка
Бери пример с Крис - ставь на аву фемку.
Nerone
Значит, ждем хд
Поделиться142019-01-15 19:25:12
Morgana le Fay, а тебе как такой вариант альтерности? XD
Поделиться152019-01-15 19:26:28
Inugami Touga
- Эйк-снейк~ - Плавно размахивая руками, превращает ужас в обособленный морок, распуская ворон и предавая субстанция облик. - Ты так и не научился ведовству, мой маленький ученик?
Поделиться162019-01-15 19:27:16
...ты еще ничего не видел!) Возможно и добавят, он ОТЖИГАЕТ хддд
Кстати, был один ивент с участием Элмотта, касающийся магической школы, в которой учится Энни (водяная танкодевочка) и ее друзья. Там он тоже был хорош. Почти Онизука)
Это-то пофигу хд Они редко сюжетно соединены. Кстати, в той сайдстори, которую ты сейчас проходишь, и в еще одной есть разные версии одного персонажа, которые как-то не соотносятся друг с другом)
а что я еще не видел? О__О было бы круто)
именно ивент? не его история, где его в школу пригласили учить? там он уже был крут *о* хочу еще х)
кого именно? Таня или Вира?
На случай, если Тамамо проголодается? хд
или если война пойдет не так х)
Поделиться172019-01-15 19:28:10
- И так мужиков мало, а они все женственнее и женственнее.
Поделиться182019-01-15 19:28:36
Lamia
*накинул на морок бумажный талисман и ведьмовство сенсей прекратило на него действовать. Забрал морок к себе и не отдает* эй! отбирать чужие игрушки не хорошо, сенсей!( и... могу я в ведьмовство... просто... у меня оно своеобразное, ты же знаешь...
Поделиться192019-01-15 19:30:28
серьезно? для битвы с Местью Бонито сделали песню? Ок х)
Поделиться202019-01-15 19:30:42
Christopher Walltez
Миленько xD
а что я еще не видел? О__О
было бы круто)
именно ивент? не его история, где его в школу пригласили учить? там он уже был крут *о* хочу еще х)
кого именно? Таня или Вира?
Например, сайдстори-приквел "столика для шестерых" :з
Да, ивент хронологически был после этого момента, и там его приписали к классу хулиганов. Вирна тоже. Как ученика хддддд
Ни то, ни другое хд Джин) Тот дядя-самурай потом встретится еще раз, при этом имеет очень опосредованное отношение к версии из той сайдстори)
или если война пойдет не так х)
Это синонимично хддд
Поделиться212019-01-15 19:31:14
[nick]Nerone[/nick][status]Monster hunteress[/status][icon]http://s5.uploads.ru/1HrJx.jpg[/icon]Lamia, можно подумать тебя во мне что-то кроме лапки интересовало /помахала/
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-15 19:31:23)
Поделиться222019-01-15 19:31:21
серьезно? для битвы с Местью Бонито сделали песню? Ок х)
*хихикает*
Поделиться232019-01-15 19:35:02
Например, сайдстори-приквел "столика для шестерых" :з
Да, ивент хронологически был после этого момента, и там его приписали к классу хулиганов. Вирна тоже. Как ученика хддддд
Ни то, ни другое хд Джин) Тот дядя-самурай потом встретится еще раз, при этом имеет очень опосредованное отношение к версии из той сайдстори)
хммм... сложно представить, что там такого адского?
XDD черт, я бы хотел на это посмотреть, Элмот пока сидит в топе любимых персонажей игры, он классный)
я его видел в какой-то еще сайд-стори или ивенте, где он что-то с модой вообще делал оО
*хихикает*
сколько там еще крутых песен? х)
Это синонимично хддд
ок, если кто-то еще умертвит Тоугу х) или если сломают его личности при финальном психозе, но его самого не добьют оО мол, разум мертв, пусть сидит бревном, что еще хуже оО А калейдоскоп в нем вуаля и вытянет другую версию Тоуги на замену сломавшемуся х)
Поделиться242019-01-15 19:35:18
Morgana le Fay
кстати, там опять премиум, на него не реагировать, да?)
Поделиться252019-01-15 19:40:24
Inugami Touga
Это не тот премиум. Жди, Мяста~
Поделиться262019-01-15 19:41:56
хммм... сложно представить, что там такого адского?
XDD черт, я бы хотел на это посмотреть, Элмот пока сидит в топе любимых персонажей игры, он классный)
я его видел в какой-то еще сайд-стори или ивенте, где он что-то с модой вообще делал оО
Увидишь, увидишь хд
Может, как-нибудь реран сделают. Или тебе выпадет его ученик, Цубаса хд
А, наверное, как раз в "столике". Я полностью пропустила сюжетку, влияние тех ушастых балаболов по умолчанию сводит ценность ивента к нулевой хд
сколько там еще крутых песен? х)
Не помню хд Но та, которая в исполнении трех мужчин в фундоши - одна из топовых хддд
ок, если кто-то еще умертвит Тоугу х) или если сломают его личности при финальном психозе, но его самого не добьют оО мол, разум мертв, пусть сидит бревном, что еще хуже оО А калейдоскоп в нем вуаля и вытянет другую версию Тоуги на замену сломавшемуся х)
Это уже прям какое-то Unlimited Inugami Works хдддд
кстати, там опять премиум, на него не реагировать, да?)
*глянула* Разве что у тебя внезапно появилась охота испытать удачу относительно саммонов)
Поделиться272019-01-15 19:45:14
Fox Assassin
аааарь, лааадно, жду!)
Увидишь, увидишь хд
Может, как-нибудь реран сделают. Или тебе выпадет его ученик, Цубаса хд
А, наверное, как раз в "столике". Я полностью пропустила сюжетку, влияние тех ушастых балаболов по умолчанию сводит ценность ивента к нулевой хд
надеюсь х)
ну или на ютубе потом таки гляну х)
да, там как раз и было оО я мельком так глянул, в основном скипал все х)
Не помню хд Но та, которая в исполнении трех мужчин в фундоши - одна из топовых хддд
о да, она шикарна *о* а, и я прошел квест с ними х) таки справился х)
Это уже прям какое-то Unlimited Inugami Works хдддд
*смеется* а что, и вправду х)
*глянула* Разве что у тебя внезапно появилась охота испытать удачу относительно саммонов)
я уже понял, что надо ждать х) ээээх х)
Поделиться282019-01-15 19:45:29
Morgana le Fay
Fox Assassin
кстати, следующий ивент меня что-то пугает оО
Поделиться292019-01-15 19:47:01
Inugami Touga
Это не совсем ивент, это Война Гильдий больше~
Оттуда можно получить много всякого полезного даже если у тебя нет нормальной гильдии, например, оружие, из которого с помощью адовых усилий можно получить хороших персонажей.
Поделиться302019-01-15 19:48:57
Inugami Touga
- Я его подправила. И только. - Наблюдает как за ребенком, что утащил свою игрушку. - Пользуйся на здоровье. Мужчинам трудно его осваивать, практически невозможно ~