Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lamia написал(а):

Я тебя внимательно слушаю. - С пристальным взглядом, проводит пальцем по его щеке и облизывает тот. - М-м, греческое~

*кажется вино начинает испаряться от поднявшейся температуры его тела х)* эээээм.... ну это..... м.... дегустация вина? *типа ответ? х)*

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Когда же будет не рано?с:

через пару часов)

0

302

Sun Wukong-1
- Раздражает она меня в непринятых только и всего. - Смотрит куда-то вверх.

0

303

[nick]Caster[/nick][status]Wise king of humanity[/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/HCcXZ.jpg[/icon]Приготовьте свои стрелы, Я дозволяю это!
Узрите оборону Урука, величайшего и богатейшего из городов! Утопить землю - это моя воля!
Меламму Дингир!

0

304

Inugami Touga
- Твоего вина? - Кратко опустила взгляд вниз и на него. - Я так полагаю?

0

305

Inugami Touga написал(а):

через пару часов)

О, тогда весёлого тебе времяпрепровождения до этого времени.с:

0

306

Caster написал(а):

Приготовьте свои стрелы, Я дозволяю это!
Узрите оборону Урука, величайшего и богатейшего из городов! Утопить землю - это моя воля!
Меламму Дингир!

*упала в обморок*

0

307

Lamia
Или ты хочешь чтоб меня  поскорее приняли, мне льстит твое  беспокойство)
Caster
...Нет

0

308

Mad Meow
Ты сможешь! Я в тебя буду верить. *^* /воодушевлена/

Ursula L. Yatterhorn
Да кто знает, учитывая завтрашнюю программу, я уже думаю о том, чтобы поскорей свалить нафиг на работу, ахаха.хд

Tezuka Rin
О... Фанфики... /надеется что читатели не убьют за очередную пропажу/ а вообще здорово, и рисовать, и писать. с: У меня вот с рисованием не особо складывается, но я все равно куплю графический и буду рисовать на чистом упрямстве, надеясь что со временем руки встанут в нужное положение.хд

0

309

Sun Wukong-1
- Мне до этого нет никакого дела. Просто надоедает, что она там так долго висит. - Отфыркнулась

0

310

the Narrator написал(а):

*упала в обморок*

Он не настоящий, вставай, чаровница-сказочница. :3

0

311

а... черт х)
но почему она непригодная? оО

Ага хд
Не знаю о.о Судя по всему, то ли сильно загрязнена, то ли там что-то вроде вечной песчаной бури о.о

*довольный жует печеньку* мфрафрмраф...фрм!

*кормит печеньками и дальше* хд

Eska Yatterhorn написал(а):

Ох, даже не знаю, это ж какими нервами надо обладать чтобы вынести цундене. .о.

Зависит от отдельно взятой цундере, на мой взгляд х)

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

*заглатывает целиком* Надо установить им налог на алкоголь!о: И как же интересные настолки?..

*и еще рыбка* с: Ты что, развлечение для детей же, ну о: Что может быть интереснее, чем насвинячиться до зеленых летающих слоников =_="

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Ну лаадно, в этот раз приму. :3 /превратился в ведьмачью шляпу с длинющими краями, что бы из-под них можно было пафосно выглядывать/
Ультимативный, я бы сказал. Хотя ты еще даже и половины не видела~ хд
Ага. Дверь с ноги и такая "Маста! Мне нужно больше одежды! Ты граф или кто, где твой швейный цех?!" хдд

Вот теперь реально ведьма хд *подбоченилась и чего-то делает с полями, чтобы можно было ходить, не рискуя свернуть шею*
Аккуратнее надо быть, а то создам армию имб против самой себя хд DDDDD: Качмар, воображение, отключайся!
А потом плюнула и создала сама магией хдд

0

312

Да кто знает, учитывая завтрашнюю программу, я уже думаю о том, чтобы поскорей свалить нафиг на работу, ахаха.хд

Не могу сказать, что не понимаю.хд Мне тоже завтра обещали веселье.хд Но надеюсь, что всё у тебя обойдётся.о:

0

313

Lamia
"Гладит по голове"
Как скажешь

0

314

Morgana le Fay написал(а):

*и еще рыбка* с: Ты что, развлечение для детей же, ну о: Что может быть интереснее, чем насвинячиться до зеленых летающих слоников =_="

*трётся головой о щёку феи* Ууу, ну как так!о: Лучше тогда осваивать искусство опьянения жизнью!

0

315

Caster
*ничерта не поняла, но взгляд полон восторга*

Morgana le Fay
Это да, всякие попадаются. х) Все же у некоторых цундере это переходное, а у некоторых пожизненное,эх.

Ursula L. Yatterhorn
Чую, нам обоим нужны на завтра силы и терпение.хд

0

316

Lamia написал(а):

- Твоего вина? - Кратко опустила взгляд вниз и на него. - Я так полагаю?

н-н-н-нет... я про... ту ситуацию.... *вокруг него уже облако винного тумана х)*

Ага хд
Не знаю о.о Судя по всему, то ли сильно загрязнена, то ли там что-то вроде вечной песчаной бури о.о

а что вызвало это? оО

*кормит печеньками и дальше* хд

*пишет что-то в блокнот... и рисует х) раз говорить не может* печеньки *о* *довольный шпион*

0

317

Eska Yatterhorn
Хе-хе-хе спасибо сделаю все  что смогу
"Чешет затылок"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

318

Ну и фиг с вами.
Пфр

0

319

Вот теперь реально ведьма хд *подбоченилась и чего-то делает с полями, чтобы можно было ходить, не рискуя свернуть шею*
Аккуратнее надо быть, а то создам армию имб против самой себя хд DDDDD: Качмар, воображение, отключайся!
А потом плюнула и создала сама магией хдд

Йап! Тру ведьма Авалона! хд /довольная такая шляпа/
Всяких Лантурий с садо-мазо наклонностями и всё такое. хд /коварно рассмеялся/ Придет время и ты всё равно всё узнаешь~
Магия Морганы в основном иллюзии. И... вот неловко будет в бою, если анти-магическая зона прокнет. Пуф! И все сражены наповал! И мужчины и женщины! хд
[icon]http://sh.uploads.ru/t/rA0Eh.png[/icon]

Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-16 00:10:29)

0

320

Mad Meow
Сможешь-сможешь. *потянула лапки к ушкам*

0

321

Sun Wukong-1
- Кстати, спасибо за пробирку и за материал для исследования. - Улыбнулась.
Inugami Touga
- Да? Расскажи мне по подробнее.

0

322

Lamia
-Ага, больше не проси.)

0

323

Mad Meow
Ум-ня?
"Дергает ушками когда  их коснулись"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

324

William L. A. Webber, ась? /наклонила голову в бок/[nick]Nerone[/nick][status]Monster hunteress[/status][icon]http://s5.uploads.ru/1HrJx.jpg[/icon]

0

325

Sun Wukong-1
- Я и не собиралась. Просто заберу и все. - Показала двуустный язык.

0

326

Lamia написал(а):

- Да? Расскажи мне по подробнее.

п-п-п-проще было бы... показать... но... потом... *прожег пол под собой х)*

0

327

Mad Meow
милашка! *в восторге, почесала за одним из ушек*

0

328

Lamia
Встретишь сопротивление.
"Коротко и сухо"

0

329

Чую, нам обоим нужны на завтра силы и терпение.хд

Определённо.хд Сил нам и терпения!

0

330

- Как же меня бесит, когда парни начинают играть за девушек. Так и хочется дать тапком по морде и сказать "Будь мужиком, Люся!". имхо.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно