Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Eska Yatterhorn
Я не милашка.
"Фырчит как кошка и глаз сверкнул"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

332

Inugami Touga
- Да? Мне интересно, покажи. - Протягивает тому бокал вина.
Sun Wukong-1
- Ты этого не заметишь. - Улыбчиво.

0

333

Ох, ладненько, побегу я наверное уже спатаньки.
https://pp.userapi.com/c851420/v851420023/92210/JNkvvSz2L5s.jpg

0

334

Caster написал(а):

Приготовьте свои стрелы, Я дозволяю это!
Узрите оборону Урука, величайшего и богатейшего из городов! Утопить землю - это моя воля!
Меламму Дингир!

Трибунал участвовала в этом событии. Если собеседник его организовывал, то она знает что собеседник На Самом Деле Сатана

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 00:22:33)

0

335

Eska Yatterhorn написал(а):

Ох, ладненько, побегу я наверное уже спатаньки.

Доброй ночи.с:
И сама, наверное, тоже пойду.

Доброй ночи~.

0

336

Lamia
Тогда может мне тебя сейчас  раздавить?
"Смотрит сверкая  огоньками глаз"

0

337

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

*трётся головой о щёку феи* Ууу, ну как так!о: Лучше тогда осваивать искусство опьянения жизнью!

*чешет ей перышки* Я и осваиваю хд И непьющая, да хд

Eska Yatterhorn написал(а):

Это да, всякие попадаются. х) Все же у некоторых цундере это переходное, а у некоторых пожизненное,эх.

Вспомнилась что-то одна неплохая цундере из средненького аниме - там как минимум получилось сделать её приятной хд
Аниме, если что, Rakudai Kishi no Cavalry. Само по себе не то чтобы выделяется, но посмотреть можно х)

Inugami Touga написал(а):

а что вызвало это? оО

Не упоминается нигде, можно только строить свои теории. хд

Inugami Touga написал(а):

*пишет что-то в блокнот... и рисует х) раз говорить не может* печеньки *о* *довольный шпион*

Тебя на голодном пайке держат, что ли? хд

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Йап! Тру ведьма Авалона! хд /довольная такая шляпа/
Всяких Лантурий с садо-мазо наклонностями и всё такое. хд /коварно рассмеялся/ Придет время и ты всё равно всё узнаешь~
Магия Морганы в основном иллюзии. И... вот неловко будет в бою, если анти-магическая зона прокнет. Пуф! И все сражены наповал! И мужчины и женщины! хд

О, да ты же прям говорящая шляпа из книг про Гарри Поттера! хд
Они и так имбы, их некуда качать! хддд Атата! *шпилькой в поле*
Вообще-то, у меня скорее слишком много типов магии, просто иллюзиям обучал настоящий профи... да и артефактов я создала не один десяток... хдддд Хотя, будто мне есть чего стесняться хддд

Eska Yatterhorn
Ursula L. Yatterhorn
Приятных снов х)

0

338

Он не настоящий, вставай, чаровница-сказочница. :3

*открыла один глаз* Ну вот :с

0

339

Morgana le Fay написал(а):

*чешет ей перышки* Я и осваиваю хд И непьющая, да хд

*засыпает на месте* Это чудесно! О, тогда мы бы поладили.с:
Удачи тебе, леди-фея.с:

0

340

Sun Wukong-1
- Тебя ничто не остановит. - Расплылась в улыбке, приглашающе разводя руки в стороны. - Ты волен сделать это со мной~

0

341

Lamia написал(а):

- Как же меня бесит, когда парни начинают играть за девушек. Так и хочется дать тапком по морде и сказать "Будь мужиком, Люся!". имхо.

как я тебя понимаю х)

0

342

Lamia
"Сжал рукой шею молча наблюдая"
-Это верно, это верно.
"Через секунд 20 все же отпустил"
-Ты не опасна, так что нет

0

343

Lamia
нет, не та ситуация х)

Не упоминается нигде, можно только строить свои теории. хд

просто если бы Праймалы или что-то с ними связанное устроило это, то тогда план не настолько безумный оО

Тебя на голодном пайке держат, что ли? хд

печенья много не бывает!) *уплетает оставшееся печенье, дорисовывает упоротую мысль в блокноте*

0

344

Lamia написал(а):

- Как же меня бесит, когда парни начинают играть за девушек. Так и хочется дать тапком по морде и сказать "Будь мужиком, Люся!". имхо.

А девушки за парней когда - не хочется? :3

0

345

the Narrator написал(а):

*открыла один глаз* Ну вот :с

Бывает. :3
Eska Yatterhorn
Спокойной ночи. o/

0

346

Sun Wukong-1
- Пустослов или трус? - Насмешливо поглядывает, ничуть не показав волнения.
Inugami Touga
- Ах, как знаешь. - Потеряв интерес, направилась расстилать постель. Слуги опять же нет.

0

347

Lamia написал(а):

- Ах, как знаешь. - Потеряв интерес, направилась расстилать постель. Слуги опять же нет.

эй, ты сама ситуацию не повторила, о которой шла речь!(

0

348

Lamia
Повторюсь, ты не опасна, а просто так я не убиваю

0

349

А девушки за парней когда - не хочется? :3

Жестом показала выстрел в висок. - Это больная тема. Но увы 70-80% мужских персонажей на ролевых ведутся именно девушками.

0

350

Lamia
Трибуналу интересно, как тогда определять какого пола может быть собеседник?

0

351

Inugami Touga
Усталый вздох. - Тогда выражайся яснее. - Уложив подушку на место, жестом извлекла алую жидкость из бутылки и отправила себе в рот, по новой надув щеки. - М?
Sun Wukong-1
- Я рада, что ты так думаешь. Это удобно~

0

352

О, да ты же прям говорящая шляпа из книг про Гарри Поттера! хд
Они и так имбы, их некуда качать! хддд Атата! *шпилькой в поле*
Вообще-то, у меня скорее слишком много типов магии, просто иллюзиям обучал настоящий профи... да и артефактов я создала не один десяток... хдддд Хотя, будто мне есть чего стесняться хддд

Только страшные морды на складках не строю. хд
Тру короли, они такие! хд Что? хд
Да действительно. Будет такой отвлекающий маневр. хдд

0

353

Lamia
Все  переменчиво, дорогая.
"Дернул хвостом  за нога повалив  ведьму на пол"

0

354

Lamia написал(а):

Жестом показала выстрел в висок. - Это больная тема. Но увы 70-80% мужских персонажей на ролевых ведутся именно девушками.

Хм. Забавно. Хотя я был в реальном шоке, узнав что Ланселот - это оказывается Окита. хд

0

355

Tribunal
- По манере письма. Как общается с женскими персонажами, как с мужскими, на какие темы и как себя ведет. Некоторых вычислить легко, а некоторые скрывают свою личность достаточно умело. Порой хватает варианта просто спросить напрямую в ЛС. Но некоторые могут идти до конца. - Не задумываясь ответила, после опустив взгляд и отскочив. - Боги Хаоса, это снова ты, Чудище!

0

356

Lamia
  Трибунал уже давно находится тут и даже участвовала в некоторых диалогах. Нет причины для такого удивления при виде нее. Не смотря на плохое поведение собеседницы, Трибунал благодарит ее за ответ и думает, что предложенные варианты достаточно сложны для не разбирающегося в предмете человека. Разумеется помимо прямого вопроса.

0

357

Tribunal написал(а):

Трибуналу интересно, как тогда определять какого пола может быть собеседник?

Тебе это зачем знать?
"Присел чтоб быть на одном уровне"

0

358

Sun Wukong-1
- Ты просто не можешь определ... - Воскликнув, шлепнулась на спину. - Как это понимать? - Скверный тон.

Хм. Забавно. Хотя я был в реальном шоке, узнав что Ланселот - это оказывается Окита. хд

- Ох, а ты знал что... - Зажала себе рот ладонью. - Есть ролевка, где 80% мужских персов. И все они бабы, играющие за мужиков и желающие мужиков. И 20% девушек, играющих за девушек и желающих мужиков. Всем там не хватает.... Ну ты понял. - Тихая истерия.  - И знаешь, это уже норма. Никого не удивить. Так что прийдя на фейт я была в культурном шоке, когда узнала, что парни играют за девушек. И порой бывает, что очень даже канонично.  - О наболевшем.

0

359

Lamia
Слишком большое самомнение из ничего, как по мне.

0

360

Sun Wukong-1
Трибунал просто ждала возможности вклинится в разговор и взяла наиболее простую для этого тему. Все остальные были либо личными либо слишком невразумительными.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно