Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lamia написал(а):

Усталый вздох. - Тогда выражайся яснее. - Уложив подушку на место, жестом извлекла алую жидкость из бутылки и отправила себе в рот, по новой надув щеки. - М?

*изображая сейчас живой факел почти что, подходит и повторяет первые действия, снова прижав ладони к её щекам... потом следует краткий поцелуй... где-то спустя минуту, кажется, шпион валяется в отключке оО*

0

362

Tribunal
Не ладит с детьми. - Нужен опыт. Но и он не всегда помогает.

0

363

Tribunal
Ну это тут как всегда. Но как говорит одна из сатанических заповедей "не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения

0

364

Sun Wukong-1
- Думай как хочешь, вздорная обезьяна. - Поднялась с пола и отряхнув костюм, шикнула на него, немедленно удаляясь.

0

365

Lamia написал(а):

- Ох, а ты знал что... - Зажала себе рот ладонью. - Есть ролевка, где 80% мужских персов. И все они бабы, играющие за мужиков и желающие мужиков. И 20% девушек, играющих за девушек и желающих мужиков. Всем там не хватает.... Ну ты понял. - Тихая истерия.  - И знаешь, это уже норма. Никого не удивить. Так что прийдя на фейт я была в культурном шоке, когда узнала, что парни играют за девушек. И порой бывает, что очень даже канонично.  - О наболевшем.

Оооо, я знал. Поверь. хд
Не понимаю я правда таких дам. Если желаешь мужчины - то будь женщиной. Если возжелала с другой ориентацией - ну тогда надо выкручиваться. Но что, на той ролке 80% желают геев? Это странно, я думаю. :3
Хотя в современной ситуации всё сложно. Есть ломающиеся парни и маньячные девушки. И всё такое. /пожал плечами/

0

366

Lamia
спасибо за разрешение, дорогая.

0

367

Inugami Touga
Несколько заинтересованно приподняла бровь в процессе. Экстравагантным способом опоив вином, отметила слабость ученика к алкоголю. - Да уж, с такой гиперемией ты никуда не годишься. - Магией подняв того с пола, отправила в кровать.

0

368

Lamia
  У Трибунала нет подобного опыта, поскольку она никогда не задумывалась особо о подобных вещах. Хотя она уже слышала поговорку что на самом деле в интернете, все кого ты видишь - коты за компьютером.

Sun Wukong-1
У Трибуна заболела голова при попытке понять, что говорит собеседник. Его речь в определенный момент стала немного бессвязной. Что то такое уже было при разговоре с Сигурдом.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 01:04:01)

0

369

Amakusa Shirou Tokisada
- Дурдом на выезде психи на природе. Так, этот абсурд меня доканал. Я спать. Кошмаров!

0

370

- И тебе кошмаров, Сигурд~

0

371

Tribunal
Все просто. Не злись на то что, никаким боком тебя не касается

0

372

Lamia
*был оттащен в кровать... стоп... чью кровать?! О__О*

0

373

Lamia
Пойду ка и я. Снов тебе, змейка. :3

0

374

Sun Wukong-1
Проблема не в этой фразе, а в самой первой: "Ну это тут как всегда." Она оказалось немного трудная для быстрого восприятия, учитывая основную тему диалога. Однако, немного подумав Трибунал поняла что имелось в виду подтверждение ее реплики о том, что сложно вклинится в разговор, когда все обсуждают что-то личное.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 01:18:29)

0

375

Lamia
никогда не понимал женской тяги скрывать свой возраст. словно от этого мужское расположение сойдет на нет.
поймите, нам, воинам, важны от женщин вовсе не цифры.
/клыкастая усмешка и пробирающий холод во взгляде/
отнюдь, женскими чарами ты пользуешься весьма искусно, ведь их я в полной мере испытал на себе.
вкусив яд уст твоих, с уверенностью могу заверить - это твое отчаяние забористая вещица, хах!

снов, огнегривая и всем здесь.

Отредактировано Sigurd (2019-01-16 06:24:52)

0

376

т.т

0

377

Блеснул надежды слабый блик, блеснул – и утонул во тьме, когда решила написать нам Жанна пост ко вечёре._.

Lamia написал(а):

- Тем, что плюгавым назвал его персонажа. Было обидно и не красиво с твоей стороны.
- Так. Захочешь играть - поднимешь эпизод. Не захочешь - оставляй как есть. Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу издеваться, обижаться, прибедняться и платьице!

И получил в ответ обвинение в импотенции, при этом приняв это как шутку! А выходит меня серьезно хотели оскорбить, и послали когда не получили результата... Ну поздравлю, теперь и мне обидно.
Хорошо. Вы только там с Кухулином решите, будет он участвовать, или нет.)

Дня рабочего!

0

378

Heracles написал(а):

Блеснул надежды слабый блик, блеснул – и утонул во тьме, когда решила написать нам Жанна пост ко вечёре._.

Вы же там договариваетесь о махоче!

0

379

Game Master написал(а):

Вы же там договариваетесь о махоче!

Ну так вот я с нетерпением жал поста, а его нет._. Там же еще и Кухулину есть шанс показать кто главный.+_+

0

380

Heracles написал(а):

Ну так вот я с нетерпением жал поста, а его нет._. Там же еще и Кухулину есть шанс показать кто главный.+_+

Это же альтер-Кухулин! Наверняка увидит, что убить не удалось, бросит Мастера и сбежит +.+

0

381

Game Master написал(а):

Это же альтер-Кухулин! Наверняка увидит, что убить не удалось, бросит Мастера и сбежит +.+

Я про ГМского Кухулина предложившего размять кости.+_+

0

382

Heracles написал(а):

Я про ГМского Кухулина предложившего размять кости.+_+

А, ну этот то конечно задницанадератель +.+

0

383

Game Master написал(а):

А, ну этот то конечно задницанадератель +.+

Ну так я о том же, Кухулин в лучшей форме и с лучшим характером.+_+

0

384

Heracles
И лучшими доспехами! Хотя я думаю под Базетт у него статы таки чуть выше были. Поэтому сила и скорость чуть апнуты.

0

385

Game Master
Ну все же его наряд из Прототипа мне ка то больше нравился.) Ну Баззет, увы, не с нами, но я верю что он сделает все что сможет в лучшем виде!

0

386

Heracles
А, еще один неверный +.+ Только пощады не проси +.+

0

387

Game Master
Почему неверный, я все еще верю в Кухулина, единого в трех формах.+_+

0

388

Йо, что ли.

0

389

Heracles
Из тех, кто говорит, что на Кухулине не стильные доспехи, а водолазный костюм хДДД

0

390

Angra Mainyu
Дня!
Game Master
Я такого не говорил, просто кожа и мех ему подходят лучше, вон, даже КуКастер не даст соврать.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно