Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Heracles
КуКастер до сих пор думает какого хрена у него такие странные фантазмы +.+

0

392

Game Master
Потому что как маг, Кухлин мало что сделал, вот и всучили ему фантазмы его духовного наставника, Катбада.+_+

0

393

Heracles
Кого зажарим сегодня, старик?

0

394

Heracles
То есть у КастерКуха оба фантазма повязаны на его учителях. Эх. Но за то прическа прикольная.

0

395

Angra Mainyu
А кто остался?*проверяет закрома*
Game Master
Ну так, это де просто ритуальная кукла и мощное руническое заклинание, если я ничего не путаю. Ясно что любой нормальный Кастер-друид их имеет вообще как часть их стандартной магии.

0

396

Heracles
Где-то здесь шатался макаронный монстр, а в три часа ночи пробегала зелёная собака.

0

397

Предзаказ ремейка RE2 стоит 2К. Простите Леон и Ада, но похоже придется вновь почувствовать себя пиратом о.О

0

398

Angra Mainyu
А, не, макаронника уже нет, я его на завтрак съел.*еще и не очень вкусный был* А собаки, не, у меня с ними сложные отношения.

0

399

Game Master
Зря ты так, это же Резидент, можно один раз Капком порадовать._.

0

400

Heracles
/заваривает доширак/
Вот и я говорю, что завтрак должен быть зДоРОвыЙ!

0

401

Heracles
Они ведь меня не радовали, когда Аде почти сорокет, а она все от Леона сваливает! /пищит как девочка/

0

402

Angra Mainyu
Ну так, самый здоровый, из всех что я тут видел пробегающими!
Game Master
Она сильная и независимая, да и всем бы в ее возрасте так выглядеть!

0

403

Heracles
Доширак-то?
А ты точно ничего не куришь?..

0

404

Heracles
Все равно, когда-то же это должно закончится, а то сколько он за ней бегает! Мне ее моделька в шестой части не очень нравится, да и Леона. В четвертой они идеальны.

0

405

Game Master
Трибунал просит ужасного педагога не исчезать. Трибунал уже выкладывает Анкету.

0

406

Tribunal
Если прям не терпится, то лучше подождать до вечера. Я сейчас ухожу и непонятно когда вернусь.

0

407

Ну как сейчас, через минут двадцать о.О

0

408

Game Master
Трибунал успеет.

0

409

Tribunal
Успею ли я ее еще раз перечитать, ты же просила.)

0

410

Tribunal
- Или идиоты. - Устало потирает переносицу. - На деле же обычные люди и каждый со своими тараканами.

Inugami Touga написал(а):

*был оттащен в кровать... стоп... чью кровать?! О__О*

Которую расстилала. К слову, какая разница?
Sigurd
- Ох, женские причуды, порой с ними приходится мириться, не так ли? - Кокетливо пожала плечами. - А может быть от вас просто что-то хотят утаить, великий Сигурд~
Пожалела, что не пользуется веером, он сейчас был бы так кстати. Уклончиво уводит игривый взгляд куда-то в бок и вверх. - В полной мере? Ну что вы, это так, неумелый флирт~ - Наигранно поежилась и махнула ладошкой. - Ох, не смотрите на меня так, не то я подумаю, что вы хотите меня съесть.

Heracles написал(а):

И получил в ответ обвинение в импотенции, при этом приняв это как шутку! А выходит меня серьезно хотели оскорбить, и послали когда не получили результата... Ну поздравлю, теперь и мне обидно.
Хорошо. Вы только там с Кухулином решите, будет он участвовать, или нет.)

- Ну-у, ту шутку начала я, кажись, развивая ее именно как шутку. А что вы ожидали? Что сказали, то и получили. - Развела руками.
- Найти бы его еще... - Ворчит. - Хорошо.

Game Master написал(а):

Это же альтер-Кухулин! Наверняка увидит, что убить не удалось, бросит Мастера и сбежит +.+

Heracles написал(а):

Кухулин в лучшей форме и с лучшим характером.+_+

- Как нелестно вы о моем слуге. И чем он вам только насолил...? - Подперла щеку, лениво растягивая слова.

0

411

Game Master
Все, Трибунал все сделала. Уведомление что из-за корректировки биографии под новый статус Трибунала пришлось сильно поработать. Однако она горда собой.

0

412

Мир и любовь!

0

413

Jehanne Rommee
Барханы и перепелки

0

414

The Sorcerer
Книги и магия.

Это такая игра, когда перечисляют любимые вещи?

0

415

Tribunal
*пожал плечами*
*вопросительно установился на Иоанну*

0

416

К сожалению трибунал пришлось пропустить... ночь... из-за написания анкеты. Поэтому Трибунал... Уняяя

*куняет носом и начинает посапывать*

http://s5.uploads.ru/t/TKIQb.png

0

417

Tribunal
*ворует шляпу*
Теперь я зэ ло:✰

0

418

Tribunal
Скорее это вещи, которых ты хочешь пожелать.

0

419

Lamia написал(а):

Которую расстилала. К слову, какая разница?

*проснулся оО* н-не знаю? х)

всем дня!

0

420

Inugami Touga
- Ну что, отоспался? - Лежит, подперев висок.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно