Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lamia
к-кажется... *закрывается одеялом х)*

0

422

Lamia
не сочти за грубость, но лично я не то чтобы мирюсь. скорее, глаза свои на это закрываю, да и внимания совсем не обращаю. по крайней мере до тех пор, покуда из-за этих ваших... причуд мне не попытаются в случае чего вонзить нож в спину.

тогда даже ни о каком примирении и речи быть не может!

в любом случае, впредь я буду с тобой гораздо осторожнее. уж больно мне Фафнира ты напоминаешь, пускай и в женском облике, но всё же. не менее коварна, безумнее в разы.

кстати о трапезах. слуга же твой сын Луга, Кухулин? похоже вознамерился он бросить вызов мне, так подозрительно поглаживал фантазм свой смертельный. /настороженно поглядывает себе за спину/

кошмары снились? мне вот нет, поскольку вижу я кошмары наяву. /работа доканала/

дня ясного каждому из вас!

Отредактировано Sigurd (2019-01-16 14:20:23)

0

423

meh

0

424

неужели никто здесь не хочет устроить эпичный бой?
я даже поддамся, так и быть. /с напряжением смотрит на единственное сообщение Энкиду/

0

425

Sigurd написал(а):

неужели никто здесь не хочет устроить эпичный бой?
я даже поддамся, так и быть. /с напряжением смотрит на единственное сообщение Энкиду/

мальчишки
лишь бы ебальники свои расквасить

0

426

Artoria Pendragon написал(а):

мальчишки
лишь бы ебальники свои расквасить

нам просто надо как-то оправдать свои мазохистские наклонности. хах! /гордо выпятил оголенную грудь/

0

427

Sigurd написал(а):

нам просто надо как-то оправдать свои мазохистские наклонности. хах! /гордо выпятил оголенную грудь/

/розовый лифчик на него нацепила/

0

428

Artoria Pendragon написал(а):

/розовый лифчик на него нацепила/

/изумление/
а ты неплохо так меня поддела.
аж драконья кровь вскипела! /стягивает нижнее белье/ и чей он? явно не твой, не тот размер, Король.

0

429

Sigurd
А ты напиши сам в ЛС, вдруг не видели.

0

430

Inugami Touga
Глаза к потолку. - Юнцы, вас так легко смутить. - Хлопнув в ладоши, приказала болванчикам приготовить кофе с корицей.
Sigurd
Подперла щеку и елейно щурит веки. - Понима-аю, сомнительное удовольствие - вновь оказаться сраженным из-за женского коварства~ Однако, так манит.
Прикурив трубку, втягивает и неспешно выдыхает клубы густого синего дыма.
- А если состоят глазки, ты же оттаишь? - Невинно захлопала ресницами. - Безумие есть в каждом из нас, я лишь даю ему возможность раскалиться. Постоянство угнетает.
Непринуждённо обхватила за руку. - Только не говори, что Король Воинов испугался? - Лукавый нотки.
- Уверена, ты справишься. - Протягивает чашку с горячим напитком из облепихи и мяты. - Кошмары меня не пугают. Я куда страшнее~

0

431

Sigurd написал(а):

явно не твой, не тот размер, Король.

разумеется, не ее[icon]https://c.radikal.ru/c40/1901/18/de44463f8989.jpg[/icon][nick]Jeanne d'Arc[/nick][status]dragon witch[/status]

Отредактировано Artoria Pendragon (2019-01-16 13:44:37)

0

432

Game Master
Энкиду заочно отказался, поскольку есть шанс испортить весь бой из-за одного, единственного человека. он не упомянул кого-то определенного, просто есть опасения начать и не закончить. человеческий фактор, все дела. поэтому устроим с ним дуэль отдельно.
Артурия явно не в настроении сейчас бить мужские лица, и я ее не осуждаю.
Геракл вроде как видел.

ну да ладно, на меня там хотят напасть два Слуги, жду дабы узнать, кто именно.

Отредактировано Sigurd (2019-01-16 13:41:20)

0

433

Lamia
*ворчит из под одеяла* эй! х) психически нездоровый ученик имеет право так себя вести х)

0

434

Sigurd
Тогда ой, таковы ролевые по фэйту. Тут все махаются на словах во флуде. Хотя странно это, ведь оговорено же было, что не до смерти

0

435

Sigurd
Порой  женщин  гораздо опаснее  всякого прочего убийцы  с ножом  в кустах... А порой  они опора  в трудную минуту и сладкая любовь.

0

436

Inugami Touga
О, Мяста, развлечем несчастного Суманая Сигурда?

0

437

Н-да.

0

438

Inugami Touga
- Ты не только психически не здоровый, но ещё и наглый. - Жестом руки сорвала одеяло.

0

439

Game Master
Как  по мне, это можно сравнить с флиртом, не находишь?

0

440

Fox Assassin написал(а):

О, Мяста, развлечем несчастного Суманая Сигурда?

ты хочешь ответить на его вызов? х)

Lamia
ну... я же многое перенял у тебя, так что... н-наверное? *он был уже одет, так что не смутился ;p*

0

441

Inugami Touga
- Ни крупицы. - Строго скрестив руки. - Марш с кровати. Лентяй. - С пустила на того Фамильяра.

0

442

/наблюдает за происходящим и попивает чай/
Сюрп, однако.

0

443

Fox Assassin
*шляпка обратно левитирует к Трибуналу* Трибунал просит перестать трогать ее шляпку. Ее уже воруют второй раз из-за чего Трибунал начинает подозревать, что в связи с наличием у нее настолько красивой шляпки, остальные испытывают какие-то комплексы.

0

444

Lamia
*вороны пытаются отбиться от фамильяра, а он уже держит в руках поднос с завтраком* лентяй? но я даже успел это приготовить для сенсей х)

0

445

Amakusa Shirou Tokisada
Отбрось же чашку и возьми в руки меч. Сражайся, ведь здесь война, а не чаепитие!

0

446

Amakusa Shirou Tokisada

*Трибунал тоже пьет чай*

http://s5.uploads.ru/t/FkN4R.png

0

447

Angra Mainyu
Война, говоришь? /оглядел события/
Да как-то не похоже. Пока больше напоминает "Меню Широ, апокалипсис едишн".

Сюда только этого не хватает для полного образа

http://s7.uploads.ru/t/db5Xu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QJ3zH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xpzIs.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Hf6F2.jpg

0

448

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Сюрп

Нервно передернуло. - Уф...
Inugami Touga
Прищур. - Опять твои иллюзии? - Поглядывает на поднос.

0

449

Lamia
ты как всегда глаголишь истину, огнегривая. манит, подобно теплу солнечных лучей. и также слепит, сбивая с толку, буквально вынуждая оступаться.
/в глазах вспыхнуло морозное, голубоватое пламя/
состроить глазки будет явно недостаточно, дабы вернуть геройское расположение, ты же понимаешь, о чем я, не маленькая девочка.
/прохладная улыбка, женщину не отстраняет/
испугался? страх мне неведом. и если того пожелаю, Кухулина одолею я. правда после этого тебе придется вновь искать Слугу. /с намеком/
благодарю, огнегривая, твоя поддержка приятна драконьему сердцу. /опустошил сосуд залпом/
Sun Wukong-1
ты безусловно прав, обросший воин с востока!
Fox Assassin
/оглядел с ног до головы/
с тобой я бы сразился несколько по иному, девица-оборотень. /усмешка/

не успел как следует поболтать и вновь работа! на флуд времени уж точно не будет, увы. /схватился за Грам/ удачи, друзья, возможно вечером пребуду я.

0

450

Amakusa Shirou Tokisada
Эва чё.
/чешет голову/
Хорошо, что в этот раз я всего лишь самый слабый Слуга.
https://i.imgur.com/qIHrQHM.png

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно