Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sigurd
Обросший  боевой монах с востока.
"Улыбнулся"
-Но не суть, как по мне)

0

452

ах да.

Jeanne d'Arc написал(а):

разумеется, не ее

драконья ведьма, с тобой разговор пойдет отдельный. /лифчик вручил хозяйке, взгляд отдает холодом/
Tribunal
с анкетой тебя, дитя.
и не серчай на варвара, тогда я был слишком резок.

/ускакал на Грани, сыне Слейпнира/

0

453

Вжух! То есть. Здравствуйте. :>

0

454

Okita Souji
Вот она, туберкулёзница моей мечты!

0

455

Sigurd
Спасибо. Однако Трибунал не помнит когда собеседник был с ней слишком резок.

0

456

Angra Mainyu
Мечты, в которой ты меня оскверняешь и я убиваю всех твоих врагов? :>

0

457

Lamia написал(а):

Нервно передернуло. - Уф...

Ты чего? :3

Angra Mainyu написал(а):

Эва чё.
/чешет голову/
Хорошо, что в этот раз я всего лишь самый слабый Слуга.

Спартакус на минималках ты какой-то в этот раз. хд

Tribunal написал(а):

*Трибунал тоже пьет чай*

Чай - это хорошо. Чай - это надежно. :3

0

458

Okita Souji
А? Ты же вроде воин света.
Чего это ты вдруг?

0

459

Inugami Touga
А почему бы и нет?
Sigurd
А хватит ли сил бороться по-другому, уфуфу?
Tribunal
Конечно, у меня комплексы. Ведь у меня нет шляпки!

0

460

Angra Mainyu
Воин чего? /почесала щёку/ Но я же в прошлом точно также делала. Только для Кондо-сана и без осквернения.

0

461

Okita Souji
Ахура-Мазды, гори он в адском котле!
Но... ты всё равно какая-то подозрительно исполнительная.
.
.
.
Что ты задумала?! :/

0

462

Fox Assassin
О!... *Трибунал ушла, вернулась с еще одной шляпкой - даже больше чем у нее самой* Вот возьми.

+

http://sg.uploads.ru/t/fYM1B.jpg

0

463

Tribunal
Ей! *сняла шляпу с Трибунала, надела на себя и надела принесенную шляпу на Трибунал*

0

464

Lamia написал(а):

Прищур. - Опять твои иллюзии? - Поглядывает на поднос.

зачем? у нас кухня при флуде есть оО

0

465

Fox Assassin
*перебирает свои маски* и вправду х) count me in!)

0

466

Fox Assassin
Это неправильно: шляпка Трибунала должна находится на Трибунале. Необходимо поменять их местами, для того чтобы соблюдать естественный порядок вещей.

0

467

Inugami Touga
Отлично, тогда поймаем нашего неудержимого воителя и... сделаем с ним что-нибудь☆
Tribunal
Ара? Но мне ведь шляпа как раз*поправляет*

0

468

Tribunal
Fox Assassin
"Ткнул в обе  шляпы  поменяв их местами"

0

469

Fox Assassin
Понятно. Если данная шляпка так понравилась собеседнице то Трибунал дарит ее ей. *Протягивает превращенную королем шляпку обратно к грудастой слуге*

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 14:47:08)

0

470

Tribunal
Кстати, я задумалась тут. Если нигде в эпизодах одежда не указывалась, считаются ли персонажи голыми? Как мы сейчас, например, стоим в одних лишь шляпках. Кьяяян, как неловко~♥

0

471

Fox Assassin
У Трибунал отдельно указанно, в какой она находится одежде. Если собеседница об этом не подумала и сейчас действительно стоит голой, то Трибуналу остается лишь посоветовать чем нибудь прикрыться, чтобы не смущать других людей.

0

472

Fox Assassin
Я  хожу в броне и  могу  превратиться в обезьяну...

0

473

Tribunal
Ара, я в эпизоде еще упоминала свою одежду. Но вот кто еще этим озаботился?

0

474

Sun Wukong-1
Если собеседник "может" превратится в обезьяну, то кто он сейчас?

Fox Assassin
Вполне вероятно что много кто, так как описание одежды слишком удобный способ украсить свой пост дополнительными деталями, чтобы от него так просто отказывались. Кто-то сверкает броней, кто то загадочно выглядывает из под капюшона... Много возможных деталей.

0

475

Sigurd
- Учту на будущее. - Без тени смущения выдерживает его взор. - Но я же ещё не теряла вашего расположения, Сигурд?
Картинное волнение. - Ох, полно вам. Зачем нам всклоки, не лучше ли объединиться и вместе победить в этой войне? - Задумалась. - Такими темпами о мне пойдёт дурная слава. - Опечалено, прижала костяшку пальца к губам.
- И его, и твоему? - Усмехнулась. - Полагаю... Яды на вас не действуют? - Будничным тоном.

0

476

Tribunal
Ну-у-у я  оборотень и потому могу менять свое обличье от человека, до более или менее звериного облика, приобретая повышенную силу и ловкость и  жажду убийства

0

477

Fox Assassin написал(а):

Но вот кто еще этим озаботился?

По-моему, я в первых постах обычно за персонажей пишу, что надето на них. Или нет.

0

478

Amakusa Shirou Tokisada
- Меня клинит от этого слова...
Okita Souji
- Видела? Возможно, скоро будет Медуза~
Inugami Touga
- А у меня свита. - Указывает на джентельменов без лиц. - И что же ты мне принёс?

0

479

Sun Wukong-1
Завтра кстати последний день исправлений анкеты~

0

480

Sun Wukong-1
Приобретать жажду убийства - сомнительное приобретение. Сильные эмоции могут помутить некогда сильный разум из-за чего тот может начать совершать поступки себе же во вред.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно