Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Game Master
м-м-м ясно
Tribunal
Порой и это необходимая жертва в борьбе за будущее

0

482

Fox Assassin написал(а):

Отлично, тогда поймаем нашего неудержимого воителя и... сделаем с ним что-нибудь☆

я подготовлю ловушки) *остановился на маске с "племенным" узором и словом EDGE на левой щеке* о, идеально подойдет ^__^

Lamia написал(а):

- А у меня свита. - Указывает на джентельменов без лиц. - И что же ты мне принёс?

ну... несколько банальной традиции - яичника с беконом и кофе? а еще кексик, да! х) а их... *сурово смотрит на прислугу* hm...

0

483

Inugami Touga
- Хм. - Задумалась и присела за трапезу. - М-м, неплохо, да уж, готовой ты меня всегда радовал. - Проследила за взглядом. - В чем дело?

0

484

Lamia
я не так часто готовил, вроде... кажется оО
*сверлит свиту взглядом* они мне не нравятся, сенсей *с ним целая армий воронов так же недовольно смотрит на свиту*

0

485

Inugami Touga
- Может это был не ты, а Этьен... Хм. Не помню. - Уплетает завтрак. - И чем же? Что они предположительно мужского пола? - Усмешка. Болванчики же стояли неподвижно.

0

486

Lamia

не припомню, чтобы мы пересекались в те времена х) и, стоп, что? х) *снова смотрит на свиту* они стремные просто какие-то...

0

487

Lamia
Inugami Touga

*Трибунал смотрит на количество собравшихся существ*

http://s3.uploads.ru/t/2fu65.png

У Трибунала нет свиты, это плохо?

0

488

Inugami Touga
- А вы и не пересекались. Вы жили в разных странах. - Перешла к кексику. - М-м, а так будет лучше? - По щелчку, джентльмены превратились в леди во фраках с глубоким вырезом.

0

489

Tribunal написал(а):

У Трибунала нет свиты, это плохо?

Вам создать её? *приготовил магические амулеты*

Lamia написал(а):

- А вы и не пересекались. Вы жили в разных странах. - Перешла к кексику. - М-м, а так будет лучше? - По щелчку, джентльмены превратились в леди во фраках с глубоким вырезом.

п-почему ты мне никогда не говорила?! х) *все еще нервируют их отсутствующие лица и... вообще сама природа их происхождения* нет х)

0

490

Tribunal
- Зависит от твоих возможностей и целей. Для меня это аксессуар и удобство.

0

491

Inugami Touga
В этом нет никакой нужды, хотя с виду не скажешь у Трибунала много влияния. По крайней мере с тех пор, как ее попросили войти в Совет.

Lamia
Понятно. Значить это необязательный элемент, если нет желания потешить свое эго или каких то амбициозных целей.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 16:02:01)

0

492

Inugami Touga
- Наверно... Не видела в этом нужды? - Допила кофеек. - Зачем мне говорить одному подопытному о других? Ох. Кажется я про болталась. - Поднялась, опираясь на трость и приказала болванчикам прибраться. Вновь сменив тем пол.

0

493

Tribunal
- Или же тебе нужно пушечное мясо, дабы защитить свое хрупкое тельце~

0

494

Lamia
Это более разумно - Трибунал, была бы глупой если бы отказывалась от защиты.

0

495

Tribunal
Поглядывает и думает, проглотить или оставить Чудище на потеху.

0

496

Tribunal
да, но для тех, кому все равно на мнение совета - будет не все равно на мнение грозной свиты)

Lamia

подозреваю в этом очередной твой коварный план, сенсей. *сидит на подставке, которую держат вороны над полом, чтобы не мешать странным чудикам* и какие же ты проводила на нем опыты, м?)

0

497

Inugami Touga
- Для моей сбежавшей игрушки, ты задаёшь слишком много вопросов. - Превратила ворон в перепелок. - Расскажешь, как тебе был другой преподаватель?

0

498

Lamia
Трибунал уже выдвигала предупреждение собеседнице по данному поводу.  Она просит не прибегать к мерам, что могут быть расценены как агрессивные по отношению к Трибуналу. В обмен Трибунал предложит собеседнице еще одну чашечку чая, но уже без яда, поскольку его у нее больше нет.

Inugami Touga
Трибунал - Мастер. Она может призвать Слугу, что послужит ей в качестве свиты. Со слов собеседника становится понятным, что если он будет достаточно грозным то к Трибуналу будут прислушиваться.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 16:24:26)

0

499

Tribunal
- Чудище, ты каким образом читаешь мысли? О.о

0

500

Lamia
У собеседницы очень выразительное лицо - Трибунал достаточно умна, чтобы предположить о чем та может думать молча смотря на нее, учитывая предыдущий опыт.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 16:27:16)

0

501

Tribunal
Регулярная маска безэмоциональности и надмения. - И как же ты это прочитала?

0

502

Lamia
    Трибунал уже указала, что по взгляду. Если собеседница собирается поддерживать образ лицемерки то ей стоит реже задумчиво смотреть на обьекты, от которых она раньше подчеркнуто презрительно отводила глаза.

0

503

Lamia
нисколько сбежавший, сколько оставленный без присмотра, сенсей ;p *они вскоре снова вернулись к прежней форме под действием фрагмента калейдоскопа* тот алхимик? *фыркнул* бесполезен, не считая неплохого введения в алхимию, но в остальном - пригодился для выживания, не более ;p

Tribunal написал(а):

Трибунал - Мастер. Она может призвать Слугу, что послужит ей в качестве свиты. Со слов собеседника становится понятным, что если он будет достаточно грозным то к Трибуналу будут прислушиваться.

мы тоже мастера, но у нас и свита есть, она тоже может подсобить в этом деле, особенно против тех мастеров, у кого этой свиты нет *хитрая моська*

0

504

Tribunal
Закатила глаза. - Хах, забавно. Впрочем, ты права, ты есть ничто иное, как объект. Потенциальный объект моих исследований. Мне не хватает свинок на убой. У тебя уже есть слуга? Впрочем не важно. Я заберу тебя раньше.

0

505

Inugami Touga
Значить Трибуналу требуется достаточно сильный слуга, чтобы это смогло нивелировать разницу в наличии или отсутствии свиты.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 16:42:21)

0

506

Lamia
Трибунал часть Совета. В случае если собеседница действительно желает ей зла, то придется сильно постараться. Особенно учитывая, что они находятся на одной стороне в Войне. Поэтому Трибунал еще раз выдвигает просьбу не совершать необдуманных действий по отношению к ней.

0

507

Tribunal
или может все же не откажитесь от самой свиты?)

0

508

Inugami Touga
Трибунал подумает над этим. В случае нужды она обратится к Маршалу за советом по данному поводу.

0

509

Ура! - Трибунал окончательно состоялась.

0

510

Tribunal
Возьми Сигурда в Слуги.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно