Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Game Master
Вот прям так сразу 00" Ладно, Трибунал не против случайной судьбы.

0

512

Tribunal
Ну поговорите. Я то только предлагаю. Да и как будто у тебя выбор есть +.+ Либо Сигурд, либо Одиссей. Но последний отморозок.

0

513

Game Master
Хорошо Трибунал спросит Сигурда. Однако ее несколько удивляет что плохой воспитатель почему то называет товарища отморозком, причем в открытую.

0

514

Tribunal
А ты уже вписала о.о"
Ну он хитрец, лжец, подлец,  вор, обманщик, обольститель женщин, неверный муж, кость в горле богов и чувак считающий, что цель оправдывает средства.

0

515

Вообще были еще Хиджиката, Сайто да Ангра, но почему-то подумалось, что концепт персонажа предполагает только рыцарские классы в Слухах о.О

0

516

Game Master
Трибунал уже исправила обратно на "не призван". Подтверждения от Сигурда еще не поступило и она не может делать подобные вещи без его согласия. Что до Одисея то Трибуналу стало понятно что собеседник имел в виду персонажа - так гораздо лучше. Трибунал уточняет что ей абсолютно все равно на характер Слуги.

Отредактировано Tribunal (2019-01-16 17:27:07)

0

517

Game Master
Плохой воспитатель видит в Трибунале нечто вроде Мерлина при короле Артуре? Трибунал, согласно это хорошо вписывается в ее характер. Как и Берсеркеры.

0

518

Tribunal
Ну тогда смотрите сами о.О

Tribunal написал(а):

Плохой воспитатель видит в Трибунале нечто вроде Мерлина при короле Артуре? Трибунал, согласно это хорошо вписывается в ее характер. Как и Берсеркеры.

Берсеркеры - это да. Класс для маленьких девочек. Классика.

0

519

Game Master написал(а):

Либо Сигурд, либо Одиссей.

ШУТКИ ПРО ДВА СТУЛА, СКОРЕЕ

0

520

ииии шпион закончил с работой, шпион сваливает немного отдохнуть, урааа! *упал и спит х)*

0

521

Tribunal
- А причём тут я? Маленькая девочка вполне может пропасть по многим причинам, а уж если случится переполох... Пойди сыщи крайнего и концы в воду. - Фальшивая улыбка.

0

522

*повалился на землю*
*ругается по-малайски*

0

523

The Sorcerer

Трибунал протягивает чай

http://s8.uploads.ru/t/ae3nR.png

Вот возьми, если ты расстроен из-за усталости то это поможет немного расслабиться.

0

524

Tribunal
*не поднимаясь взял чашку*
*вылил содержимое в пасть*
*жует*
Шпашибо.

0

525

The Sorcerer
    После этого Трибунал рекомендует собеседнику отдохнуть, чтобы в дальнейшем быть свежим и полным сил. Лежание на полу не красит великого чародея прошлого.

0

526

Tribunal
*усмехается*
А ты что думаешь, у нас в прошлом нормальные кровати были? Я пока к дяде переехал, спал в пещере и на полу, и только зимой позволяли листьев натаскать. ~_^

0

527

Йо.

0

528

Sigurd написал(а):

неужели никто здесь не хочет устроить эпичный бой?

Так, я смотрю, меня искали о:

0

529

Домооой

0

530

Artoria Pendragon
*завернула в плед и потискала*

0

531

Tomoe Gozen
Ненавижу людей

0

532

Artoria Pendragon
Аж хорошо, что я не человек с: *кусь*

0

533

Tomoe Gozen
Сжечь их всех нахуй
/плак в грудь/[nick]Jeanne d'Arc[/nick][status]dragon witch[/status][icon]https://c.radikal.ru/c40/1901/18/de44463f8989.jpg[/icon]

0

534

Jeanne d'Arc
Тссс, тссс. *гладит по волосам*
Чего отожгли-то тебе, помимо попы?

0

535

Tomoe Gozen
Желание работать в ебучей команде с бесполезным куском говна
Ладно бы просто балластом висел
Так он еще пытается работать

0

536

Artoria Pendragon
Дай угадаю: получается это у него в лучшем случае контрпродуктивно..?

0

537

Tomoe Gozen
Я половину рабочего времени трачу на то, чтобы найти его косяки и исправить
Нахуй так жить

0

538

Artoria Pendragon
А что, прозрачно намекнуть ему, что косячит, не получается? о:

0

539

Tomoe Gozen
Это чей-то там сынок
Научрук просил терпеть
Я пока терплю

0

540

The Sorcerer
Трибуналу понятно, благодаря этой привычке собеседник не испытывает никакого дискомфорта по поводу своего местоположения. Тем не менее, как бы там ни было, собеседник больше не выглядит таким расстроенным - так что Трибунал возможно, оказалась немного полезной.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно