Привет, учитель. Не скучал по мне?
Artoria Pendragon
Мой Король, что мне делать? Тут ваша сестра.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд
Привет, учитель. Не скучал по мне?
Artoria Pendragon
Mordred Pendragon
Мама рассказала, да?
Amakusa Shirou Tokisada
Трибуналу известно несколько слуг что Способны призываться не смотря на то что живы. В этом нет прямо уникальности, но это очень редкая особенность.
Mordred Pendragon
Morgana le Fay
Объяснение вашему парадоксу крайне простое - чтобы следовать традициям визуальных новелл, Артурия должна была оставаться девственницей для хентайной сцены. При этом требовалось как то объяснить как тогда вообще мог появится Мордред. В связи с чем, видимо, выкручивались как могли. Это не особо сложно когда любые странности можно объяснить словом - магия.
Ну, в Прототипе отец еще ничего был, в отличие от "этого"
*тяжелый вздох* Моя упоротая семья.
Страдать, учитель. Страдать. *зловеще улыбается*
Magus of Flowers
По легендам, не спасли тебя твои тайные приемы от сил женских, будь осторожнее в этот раз. :3
Мой Король, что мне делать?
Снимать штаны и бегать.
Снимать штаны и бегать.
Мне кажется, он уже без них. Балахон-с.
Magus of Flowers
Ты что-то имеешь против моей матери, колдун?
Tribunal
Когда делали прототип, еще не думали отрезать некоторые органы историческим личностям. А потом пошло-поехало.
Amakusa Shirou Tokisada
Сил женских? Если бы массовая смена им пола решила все мои проблемы, то у меня уже не было бы проблем!
Morgana le Fay
Ну скажешь прямо, страдать. Так... выкручиваться. Чему я там тебя научить успел?
Трибуналу известно несколько слуг что Способны призываться не смотря на то что живы. В этом нет прямо уникальности, но это очень редкая особенность.
Наверное. :3
Надо бы пойти почитать биографию этого кулдуна. Интересно, какой вариант прое... промаха выбрал он для себя. c:
*приземлился... как-то х) тем самым на сегодня покидает всех и идет спать х) но оставил камеры на всякий случай, а то семейные разборки явно намечаются х)*
Я бы пошутила про предохранение, но у тебя обратные намерения *вздохнула*
"Го без резины, че там будет?" (с) кто-то в камелоте
Mordred Pendragon
Ее обижает факт твоего существования, подделка
Сил женских? Если бы массовая смена им пола решила все мои проблемы, то у меня уже не было бы проблем!
Сделать женщине член - это не значить сменить ей пол. А то есть тут пара историй про твои странные заклинания. хд
Artoria Pendragon
Снимать штаны и бегать.
at all cost
Как всегда неподражаема. Не зря я так старался, чтобы ты стала Королем.
Мне кажется, он уже без них. Балахон-с.
А этому я тебя не учил!
Mordred Pendragon
А ты уже убрала меч подальше? Я за других переживаю просто.
Ну скажешь прямо, страдать. Так... выкручиваться. Чему я там тебя научить успел?
Значительной части своих фокусов, в общем-то. Спасибо, пригодились... против тебя тоже.
Надо бы пойти почитать биографию этого кулдуна. Интересно, какой вариант прое... промаха выбрал он для себя. c:
Не тот, что у меня, однако.
"Го без резины, че там будет?" (с) кто-то в камелоте
Кто-то маленький и блондинистый, ага. *гладит сис по макушке*
*улыбка стала еще шире, а по щекам бежит фиолетовый неон "слез"* еще как посмею, дорогая сенсей!)
- Первый на очереди все равно Этьен. - Вскинула брови. - О бог, неужели песик огрызается на хозяйку?~
А этому я тебя не учил!
Я всегда готова обучаться самостоятельно! Главная сила мага. Или ты это забыл?
Magus of Flowers
- Доброго... - Голову на бок. - Ночи.
Объяснение вашему парадоксу крайне простое - чтобы следовать традициям визуальных новелл, Артурия должна была оставаться девственницей для хентайной сцены. При этом требовалось как то объяснить как тогда вообще мог появится Мордред. В связи с чем, видимо, выкручивались как могли. Это не особо сложно когда любые странности можно объяснить словом - магия.
Благо я этим не страдаю. Не Атила или Адам, но оборотней я наплодил не мало к своему стыду счастью.
- Тоуга.... Больной уб....
Как всегда неподражаема. Не зря я так старался, чтобы ты стала Королем.
Забери внука на дачу, а?
Пусть картошку копает, глядишь, дурь пройдет.
Кто-то маленький и блондинистый, ага. *гладит сис по макушке*
Чо сразу маленький?!
Цена старых грехов?
Думаю попросят поправить. Я вообще очень скомкано решил все пересказать.
Сделать женщине член - это не значить сменить ей пол. А то есть тут пара историй про твои странные заклинания. хд
Хочешь попробовать?
Значительной части своих фокусов, в общем-то. Спасибо, пригодились... против тебя тоже.
Но не всем же?! Ты не стерла мне память?!
Он очень вовремя свалил спать, да.
*вручила ей успокоительный вискарь... в небольшом бочонке*
Да, там он просто "знал о том, что будет, но ушёл по английски". Что ж, эгоистичненько. :3Почему мне хочется больше Моргане симпатизировать, чем Мемлину после таких его закидонов? оО
Sun Wukong-1
По смутным воспоминаниям Трибунала, данный Слуга просто превратился из обычной обезьяны в статую из неразрушимого камня. На самом деле Трибуналу интересно, почему эту деталь легенды тот не использовал как Фантазм.
Artoria Pendragon
Ой ли, регент, что разрушил страну? Мать со мной была до конца, в отличие от тебя.
Magus of Flowers
Похоже, ты разучился отличать мужчин от женщин, колдун. Или ты сам произвольно меняешь пол? Мать говорила, что у тебя очень странные вкусы.*Заряжает Кларент*
Чо сразу маленький?!
Ты всего на 20 сантиметров выше меня... Так себе достижение)
Чо сразу маленький?!
Ну, ты сама выбрала Калибурн и, следственно, Авалон, вот и...
Думаю попросят поправить. Я вообще очень скомкано решил все пересказать.
Если мы из одной вселенной всё-таки, то да.
Но не всем же?! Ты не стерла мне память?!
*хитрая улыбка* Как знать, как знать, что с тобой случилось, когда ты дал дуба.
Забери внука на дачу, а?
Пусть картошку копает, глядишь, дурь пройдет.
Сестра твоя дачей нашей заведует. Я там и так под арестом. Разобралась бы, а.
Lamia
Привет-с-с-с! Я правильно поздоровалс-с-ся?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд