Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tribunal
Можно было бы, но по сути если рассмотреть легенду, все силы и артефакты которыми я владел... Вышел бы непобедимый монстр.

0

662

Magus of Flowers написал(а):

Хочешь попробовать?

Приделать член Артурии? оО
Предложения какие-то... хм... камелотские. хд

0

663

Morgana le Fay
Ойвсе
/засосала/

Magus of Flowers
Че ты ноешь?
Цветочки, птички-хуички, живи да радуйся.

0

664

Artoria Pendragon
*кинул сапог в голову*

0

665

Mordred Pendragon
Да успокойся ты, положи палку, соседей разбудишь, опять войну устроят. Мне кажется, что нам просто всем нужно поговорить и объясниться друг с другом! Пожалуй, это будет моей первой миссией!

Morgana le Fay
А, то есть ты поверила в то, что я дал дуба? Слушай, а круто вышло получается. Я и не знал.

0

666

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Приделать член Артурии? оО
Предложения какие-то... хм... камелотские. хд

В целом можно было бы провернуть это...Но зачем? Есть  же Мордред. Наглядный, как по мне, пример что Артурия отец, или мать, плох, или плоха.

0

667

Да, там он просто "знал о том, что будет, но ушёл по английски". Что ж, эгоистичненько. :3
Почему мне хочется больше Моргане симпатизировать, чем Мемлину после таких его закидонов? оО

Вполне в стиле артурианы *пожала плечами*
Потому что я обаяшка? хд

Artoria Pendragon написал(а):

Ойвсе
/засосала/

Эксгибиционистка~ *и не думает сопротивляться*

0

668

Mordred Pendragon написал(а):

*кинул сапог в голову*

"Поймал сапог"
-Ну-ну не стоит.
"Вернул обувь обратно"

0

669

Morgana le Fay написал(а):

Эксгибиционистка~ *и не думает сопротивляться*

Бля, ну какая есть.
/обмурчала/

Mordred Pendragon
Спать иди, сына-корзина.

0

670

Sun Wukong-1 написал(а):

Цена старых грехов?

- Моя головная боль, мой дорогой ученик...
Morgana le Fay
- Эй! Не читай мысли! - Мысленно поблагодарив, жестом перелила виски в бокал и добавила холодных камней. - Ох уж эти ученики. Они меня в могилу сведут.
Magus of Flowers
Изогнула бровь. - Увоз-заемый прохоз-зий, ну на чтоз-з это похоз-зе! Вы не предс-cтавляете, как вы шепилявите~ (с) Из детства.

0

671

Sun Wukong-1
  Хоть с виду и не скажешь, Трибунал обладает чудовищным опытом по созданию Слуг. Силу данного Слуги вполне можно было бы вместить в три навыка включая один уникальный и два фантазма. Один из которых защитный и берущий начало из каменного рождения/заточения короля обезьян, второй связанный с посохом. Нет нужды пытаться что то сформировать из всех легенд, так как таким способом любая легендарная личность станет непобедимым монстром.

0

672

Lamia
бывает, бывает, но они и наши цветы жизни

0

673

Amakusa Shirou Tokisada
Камелот это знак качества, молодой человек. Цените его. Так что, не хочешь в ученики к великому волшебнику? Буду подсказывать тебе как из детей делать героев и королей.

Artoria Pendragon
А ты приезжай ко мне почаще. А то заскучал я там, один, с цветочками да птичками, уже всем им хуечки да хуички приделал, как по заказу. А тебя все нет и нет. Где потерялась? Под деревом что ли уснула?

0

674

Sun Wukong-1
- На наших могилах. - Заключила глотком виски. Прищурилась. Отступила на несколько шагов.

0

675

А, то есть ты поверила в то, что я дал дуба? Слушай, а круто вышло получается. Я и не знал.

Ну а что, на девочку ты повелся и в ловушечку попал~

Бля, ну какая есть.
/обмурчала/

И то верно *кусь*
Будь у тебя время писать посты чаще, цены б тебе не было, а.

Lamia написал(а):

- Эй! Не читай мысли! - Мысленно поблагодарив, жестом перелила виски в бокал и добавила холодных камней. - Ох уж эти ученики. Они меня в могилу сведут.

Я как раз из таких учеников, что уж тут сказать...

0

676

Вполне в стиле артурианы *пожала плечами*
Потому что я обаяшка? хд

Слишком много близких родственников, знающих друг друга в лицо у нас скопилось. :3
Конечно~ хд

0

677

Я как раз из таких учеников, что уж тут сказать...

- Вот по этому ты мне не нравишься, или нравишься, я все никак не определюсь. - Прикуривает.

0

678

Tribunal
Хм-м-м поделишься? Мне даже, интересно

0

679

Magus of Flowers
Единственный способ решить всё миром - устранить причину этого всего. Так что забери "папашу" в свою башню или где ты там прятался, пока я с матерью наведу порядок.
Sun Wukong-1
И ты туда же? Впрочем, я не возражаю, если ты сделаешь что-угодно с моим отцом, лишь бы он держался подальше от трона и нашей семьи.
Artoria Pendragon
Женщина-отец семье не хозяйка!

0

680

Камелот это знак качества, молодой человек. Цените его. Так что, не хочешь в ученики к великому волшебнику? Буду подсказывать тебе как из детей делать героев и королей.

Так говоришь, будто ты этот меч в камень воткнул, что определил судьбу девочки, желающей счастья для своей страны и пожертвовавшей ради этого своим счастьем. /холодно посмотрел/

0

681

Lamia
Звуит красиво. Чем больше учеников тем краше поляна после смерти

0

682

Будь у тебя время писать посты чаще, цены б тебе не было, а.

По больному бьешь, сис

Magus of Flowers
Старый развратник

Mordred Pendragon
Ты приемный

0

683

Mordred Pendragon
А не принесет ли это больше горя чем радости?

0

684

Sun Wukong-1 написал(а):

В целом можно было бы провернуть это...Но зачем? Есть  же Мордред. Наглядный, как по мне, пример что Артурия отец, или мать, плох, или плоха.

Возможно. Но этого недостаточно. :3

0

685

Ну а что, на девочку ты повелся и в ловушечку попал~

Ай да ученица, ай да золото. Так и обнял бы. Жаль Артурия потом не простит за утрату...

0

686

Слишком много близких родственников, знающих друг друга в лицо у нас скопилось. :3
Конечно~ хд

Всего-то семейка из трех человек. И еще два, эээ, друга семьи. хдддд
^_____^

Lamia написал(а):

- Вот по этому ты мне не нравишься, или нравишься, я все никак не определюсь. - Прикуривает.

Определенность - штука скучная *безразлично пожала плечами* Да будет хаос!

По больному бьешь, сис

Я любя~ *чмок в макушку и тискает*

0

687

Ай да ученица, ай да золото. Так и обнял бы. Жаль Артурия потом не простит за утрату...

Иди, обниму! Устроим магический армреслинг, во имя всего нехорошего. с:

0

688

Sun Wukong-1
  Уникальный навык мог бы воплощать возможность преображения в зверей, полностью или частично. Повышая при этом в определенных пределах тот или иной параметр в зависимости от выбранного существа. Это запросто заменило бы сразу два навыка : Чудовищная сила и Преображение. Божественность обязательна, тогда как оставшийся навык может стать той же  Безмятежностью.

Изгнание богов - можно привязать как пассивный эффект фантазма палицы и оставить еще окно для активного. Напоследок придумать фантазм наподобее защиты Зигфрида, только на свой манер и со своей уязвимостью-недостатком. Такой вид Слуги, по мнению Трибунала будет наиболее полно отражать все то что задумал собеседник и отражено в легендах.

Отредактировано Tribunal (2019-01-17 00:06:19)

0

689

Artoria Pendragon
Скорее это ты больше отчим, нежели отец.
Sun Wukong-1
Пока "папаша" не будет творить дичь - не принесет.
Morgana le Fay
Мама, не трогай бяку!
*оторвал от Артурии*

0

690

Amakusa Shirou Tokisada
...Без меня, в таком случае)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно