Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tribunal
скорее то была плотоядная и хищная река х)

0

812

Inugami Touga
Если собеседник имеет в виду, что на него могли напасть пираньи то Трибунал уведомляет, что это на самом деле очень миролюбивые рыбки. К тому же весьма трусливые. Самые смелые из них при виде человека просто упадут в обморок.

0

813

Tribunal
не, не живность в воде была хищной... сама вода была хищной! х) но я не утонул и это уже хорошо!) как Ваш день?

0

814

Inugami Touga
Никак, Трибунал только только освободилась от своих обязанностей и направляется отдыхать. Трибунал рекомендует собеседнику в дальнейшем избегать подобных рек или научится ходить по воде.

0

815

Tribunal
приятного Вам тогда отдыха!) а по поводу ходьбы по воде - я конечно шикарен, но это часть еще в процессе х)

0

816

Inugami Touga
Кстати, Трибунал уведомляет что они с собеседником старые знакомые. Даже если сам собеседник совершенно не помнит Трибунал.

0

817

Tribunal
даже так? интересно-интересно)

0

818

Tribunal написал(а):

Если собеседник имеет в виду, что на него могли напасть пираньи то Трибунал уведомляет, что это на самом деле очень миролюбивые рыбки. К тому же весьма трусливые

Вот черт. На кой я им тогда ров рыл...

0

819

The Sorcerer
  Трибунал рекомендует вырыть ров побольше и запустить туда голодных акул и каким то образом отбить у них вкус. Дело в том что Акулы тоже не особенно любят человеческое мясо, потому что оно им совершенно не нравится. Но некоторые их виды достаточно любопытны чтобы попробовать незнакомую живность и выплюнуть.

Отредактировано Tribunal (2019-01-17 19:13:42)

0

820

Tribunal
Мегалодонов посажу ^.^

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-17 19:17:23)

0

821

The Sorcerer
Тогда потребуется действительно большой ров и вода отличная от пресной. Или попробовать использовать крокодилов.

Отредактировано Tribunal (2019-01-17 19:17:39)

0

822

Кому цветочек? Тебе цветочек? Подходи!

0

823

Magus of Flowers
*Трибунал подошла* Собеседник просто хочет затеять разговор, подобным образом?

0

824

Tribunal
Можно сказать и так, Трибунал. Трибуналу нравятся цветы?
Расскажи о себе! Я чувствую, что ты как-то связан с миром магии, но лучше услышать это от самого Трибунала!

0

825

Magus of Flowers
Трибунал это имя, то что оно не склоняется не означает что следует отзываться о ней в ином роде. Трибуналу безразличны цветы, однако если собеседник чувствует в некую связь с магией, то пускай разгадывает эту загадку сам. "Иначе ведь было бы слишком просто?". Особо распространять, какие либо данные о себе чужим людям - вне привычек Трибунала. * Поправила очки*

Отредактировано Tribunal (2019-01-17 20:21:01)

0

826

Magus of Flowers написал(а):

Отстань от ребенка, иди сюда вместе со своими цветочками *улыбнулась*

0

827

Венерины мухоловки есть?
*с интересом*

0

828

Tribunal
Прости, вечно путаю чужой пол.

0

829

The Sorcerer
Добрый вечер, Чародей с:

0

830

the Narrator
Тебе цветочек? Для темя могу даже сад создать!

The Sorcerer
В базовый комплект не входит, можно разблокировать с покупкой DLC.

0

831

Magus of Flowers

Tribunal
Прости, вечно путаю чужой пол.

Трибунал чувствует ауру извращенца которого еще мир не видывал.

Трибунал шокирована

http://s3.uploads.ru/t/TkzpD.png

Отредактировано Tribunal (2019-01-17 20:33:37)

0

832

the Narrator
Тебе цветочек? Для темя могу даже сад создать!

Хорошо, пусть будет сад, такой же красивый как и цветы, что из тебя сыпятся *усадила на подушки*

0

833

Tribunal
Мне нравится это лицо Трибунала. Мне кажется, что я нашел своего нового лучшего друга!

0

834

the Narrator
Подушки это хорошо.
Знаешь, я тут узнал, что меня не запирали в Авалоне! Поэтому мне нужно найти новый дом. А поскольку создавать мастерские я так и не научился, я придумал, что спать буду у тебя! Классно, правда?

0

835

Magus of Flowers
Трибуналу рекомендовали брать слугу Сейбера, поскольку у Кастеров очень плохая репутация. Трибунал боится что лучшими друзьями им с собеседником будет трудно стать по причине того что они могут быть противниками в Войне.

Рекомендации насчет Кастеров

Класс: Кастер (Колдун)
Классовые способности:
Создание территории - Кастеры способны обустраивать свою "мастерскую". В ней они проводят магические ритуалы, а сражаться там с ними куда сложнее.
Описание: Большой мастак на разнообразные фокусы и мастер какать в кашу своим оппонентам (а иногда и союзникам) - вот кто такой кастер. Любит составлять хитрые планы, сооружать ловушки, строить логова, плодить миньонов и вообще заниматься тем, чем маги обычно занимаются в сказках.
Приоритет: низкий. Как не сложно догадаться из-за того что мастер и сам маг, кастеры не особо желаемые слуги. Магия кастера может быть противоположна магии мастера (свет и тьма, огонь и лед и тд), а значит они друг другу только мешать будут. Если единственное твое оружие - страшное колдунство, то первый же слуга с антимагическим фантазмом оборачивается настоящей занозой в заднице, а слуги с защитой от магии, например Сэйберы, всегда гемморой для кастеров. Да и сами кастеры отнюдь не честные и открытые - тварей хитрее кастеров днем с огнем не сыщешь. Они запросто могут обмануть или даже кинуть мастера в самый неподходящий момент.

0

836

the Narrator
Подушки это хорошо.
Знаешь, я тут узнал, что меня не запирали в Авалоне! Поэтому мне нужно найти новый дом. А поскольку создавать мастерские я так и не научился, я придумал, что спать буду у тебя! Классно, правда?

Не запирали? Это же хорошо?
О, а ты случайно не Король? *прищурилась*

0

837

Tribunal написал(а):

поскольку у Кастеров очень плохая репутация

Очень жаль, что человек, занимающий такой высокий пост, мыслит стереотипами *разочарование*

0

838

the Narrator
    Стереотипы возникают не просто так. Это подсознательные выводы множества людей на основе определенных статистических данных. Если они возникли, то на них глупо не обращать внимание. Наверняка существуют Кастеры что не подпадают под данный стереотип, но их явно меньше чем иных из-за которых тот сформировался.

Отредактировано Tribunal (2019-01-17 20:47:06)

0

839

Tribunal написал(а):

the Narrator
    Стереотипы возникают не просто так. Это подсознательные выводы множества людей на основе определенных статистических данных. Если они возникли, то на них глупо не обращать внимание. Наверняка существуют Кастеры что не подпадают поданный стереотип, но их явно меньше чем иных из-за которых тот сформировался.

Я использовала слово "стереотип" для того, чтобы подчеркнуть ошибочность, можете назвать это предрассудком - субъективно, так же как и любое человеческое мнение, даже если это мнение большого количества людей. Все зависит только от системы ценностей, что сложилась в вашей голове и я выражаю разочарование тому, что ваша система, как для главы Совета, столь стереотипна. Мыслите свободно, складывайте свою картинку с самостоятельно *улыбнулась*

0

840

the Narrator
Я, по какой-то нелепой случайности, вовсе не король!
Вот ведь совпало?

Tribunal
Я знаю, что Трибунал выбрала себе Рыцаря Предательств. И не смею претендовать на место сына своего любимого Короля.
Но я все равно уверен, что мы подружимся!

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно