the Narrator
Я, по какой-то нелепой случайности, вовсе не король!
Вот ведь совпало?
Но если ты не король, то ты можешь меня убить, как я пущу тебя в свой Кроватей бесконечный край?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд
the Narrator
Я, по какой-то нелепой случайности, вовсе не король!
Вот ведь совпало?
Но если ты не король, то ты можешь меня убить, как я пущу тебя в свой Кроватей бесконечный край?
the Narrator
Я обещаю тебя не убивать!
Я вообще хоть кого-нибудь убил? Я же советник и пророк. Пусти хотя бы поспать, а.
Magus of Flowers
О, ну, если только обещаешь *откинула край одеяла* так уж и быть, пущу величайшего Волшебника к себе поспать с:
the Narrator
Здравствуйте ^.^
Magus of Flowers
И вы туда же...
*грустно*
The Sorcerer
Вам нравятся венерины мухоловки?)
the Narrator
Если что-то отлично работает, то нет нужды заменять его на нечто иное без реальной нужды и уверенности что это действительно послужит во благо, а не станет шагом вперед и двумя шагами назад. К тому же Трибунал не глава Совета. Трибунал это всего лишь Трибунал, она не столь важна в Совете, как может показаться.
Magus of Flowers
Если собеседник так уверен, то Трибуналу не остается ничего иного как согласится. Она считает что мирное взаимодействие всегда предпочтительнее любых иных. Однако место слуги Трибунала не обязательно достанется рыцарю предательства. Сначала ее попросили связаться с Сигурдом, после чего она не дождалась от него ответа и связалась с Мордред. Однако анкеты от той еще не поступило, так что на самом деле Трибунал в полной растерянности по поводу того кто станет ее Слугой.
the Narrator
Если что-то отлично работает, то нет нужды заменять его на нечто иное без реальной нужды и уверенности что это действительно послужит во благо, а не станет шагом вперед и двумя шагами назад. К тому же Трибунал не глава Совета. Трибунал это всего лишь Трибунал, она не столь важна в Совете, как может показаться.
Если бы все маги мыслили подобным образом, то дальше простейших заклинаний никто бы никогда не ушел, слава Аллаху, что таких магов раньше было не так много.
the Narrator
Я их хочу увеличить и посадить вокруг своей крепости. Пусть люди запомнят, что значит не ходить по газонам ^.^
Трибунал не глава Совета. Трибунал это всего лишь Трибунал
А чем вы там вообще занимаетесь?
The Sorcerer
Какие интересные идеи. Почему не крокодилы?
the Narrator
Величайший волшебник в неоплатном долгу перед госпожой Рассказчиком. А то превратили в дерево, заставили бомжевать. Одно слово - Камелот.
The Sorcerer
Современный подход, мне об этом Грааль рассказал. А тебе разве нет?
Tribunal
Ужасное подвешенное состояние. Как Трибунал намерена побороть это?
the Narrator
Величайший волшебник в неоплатном долгу перед госпожой Рассказчиком. А то превратили в дерево, заставили бомжевать. Одно слово - Камелот.
Величайшего волшебника и в дерево? *смеется*
the Narrator
Собеседница мыслит как злодей. Определенные рамки важны, для того чтобы их не переступать. Поэтому большая часть Кастеров и злые интриганы, так как привыкли жить без ограничений.
The Sorcerer
Трибунал большую часть времени находится в библиотеке. У нее есть голос в Совете и она голосует когда возникает нужда. В иных случаях Трибунал принято не тревожить.
Magus of Flowers
Ждать. Так или иначе все прояснится со временем.
the Narrator
А что, люди считают, что я величайший? Мне так это льстит. Я же даже заклинания быстро прочесть не могу~
the Narrator
Собеседница мыслит как злодей. Определенные рамки важны, для того чтобы их не переступать. Поэтому большая часть Кастеров и злые интриганы, так как привыкли жить без ограничений.
Прогресс невозможен, если не выходить за рамки, юная леди *улыбнулась* но вы можете оценить меня как злодея, и что важно - я не Кастер.
Tribunal
Кстати, как там современные маги, уже превзошли нас?
the Narrator
А что, люди считают, что я величайший? Мне так это льстит. Я же даже заклинания быстро прочесть не могу~
Я не знаю, разве же ваше имя не известно всем и каждому сейчас? Как Магия так и Мерлин.
the Narrator
Крокодилам ров нужен. А у меня там уже мегалодоны.
Magus of Flowers
Теперь я буду звать вас EA-ЕА. Это как Иа-Иа, только всё время деньги требует. ~_^
Tribunal
Я имею ввиду весь Совет. Хотя да, как попасть в библиотеку?
Мегало...что?
The Sorcerer
Не, давай я лучше тебе переиздание скайрима продам.
the Narrator
Ужасная несправедливость! Было же так много хороших волшебников, а запомнили почему-то меня...
the Narrator
Ужасная несправедливость! Было же так много хороших волшебников, а запомнили почему-то меня...
Значит есть причина *смеется* а может ты устроил в Камелоте слишком лютый треш.
Magus of Flowers
Трибунал не может ответить, так как ей не с чем сравнивать. Она еще не сталкивалась ни с одним древним магом. Все что ей известно это информация почерпнутая из книг, но она может не соответствовать реальности.
The Sorcerer
Трибунал не уполномочена раскрывать чужие тайны, поэтому она не может ответить чем занимается весь Совет. Что до посещения библиотеки то оно запрещено для людей без допуска.
The Sorcerer написал(а):
Мегало...что?
Большие вымершие акулы, современники динозавров.
the Narrator
Мегалодон, меловой терминатор!
Мегалодон, мутагенный диктатор!
Мегалодон, пролетарский каратель!
Мегало-
*откашливается*
Простите. ^.^"
Кархародон мегалодон - морской доисторический хищник, похожий на гигантскую белую акулу.
Magus of Flowers
Я даже в оригинал не играл. Не заладилось у меня с серией.
the Narrator
О, расскажешь мне об этом? Эта та история, которую я готов выслушать даже с риском для жизни!
Tribunal
Надо будет показать тебе пару фокусов.
Ты же уже совершеннолетняя?
Morgana le Fay
Я проснулся, а рядом нет тебя. Сразу утро стало таким добрым. Ух.
The Sorcerer
А ты купи, можешь потом не играть.
Tribunal
Я спрашиваю про то, работа у вашей организации какая. А то как по мне вы просто торчите без дела и обслуживаете собственные интересы.
А пропуск добудем.
Morgana le Fay
Оро?
The Sorcerer
Откуда вы их взяли, простите?)
Magus of Flowers
Трибуналу всего 12 лет. Если собеседник подразумевал фокусы из-за которых у Трибунала возникло удивленное лицо, то ему стоит поостеречься их показывать.
the Narrator
О, расскажешь мне об этом? Эта та история, которую я готов выслушать даже с риском для жизни!
Но это же совсем не мой репертуар *кинула в волшебника подушкой* может лучше ты мне?
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд