Ursula L. Yatterhorn написал(а):Я могу ещё зачирикать!:> *развалилась и послушно гладится* Леди Фея тоже устала?с:
А давай хд *чешет-чешет-гладит* Слегка) Хотя непонятно, с чего конкретно хд
Eska Yatterhorn написал(а):хо, а так обычно и бывает, флуд он такой, затягивает~
но все же Вдохновения, с постами оно пригодится.с:
Спасибо, милота ты наша с: *потискала на пару со старшей Яттерхорн*
Amakusa Shirou Tokisada написал(а):Потому что не хотеть. :3
Потому что ты ничего не предложила взамен. А как же социальные гарантии и всё такое. /фырчит/
Так что это слишком много за просто так. /сидит и норм/
Социальные гарантии? Оно съедобное? о: *все равно тыкает палочкой* А если поупарываться и подумать, во что ж твою желейноформу можно перевоплотить? хд
Inugami Touga написал(а):кроме добавляемого персонажа? ОО
*думает, чтобы еще про троицу рассказать потом х)* в плане хуже оО
Хм?) Ты не знал, что в сайдстори и персонажи есть, которых можно взять в команду? хд Вот в той, "Свободе", такой персонаж, которого добавляют в твою команду... ну слишком раздражает хд По крайней мере, меня хд
В плане, у нее идея фикс - использовать одного праймала, изменяющего реальность, и уничтожить сам факт существования Астралов - на минуточку, расы, без которой функционирование мира Гранблю было бы просто невозможно, это они создали почти всех праймалов - и её совершенно не волнуют последствия. хд
Inugami Touga написал(а):МУХАХАХАХА! *коварный план был выполнен* а стоп! Потом все это формируется в огромного Тоугу, в том же костюме, который одним криком "Сойа" и пафосной позой вызывает эпических масштабов землетрясение х)
*истерический смех* ITS TIME TO STAPH! XDDDD