Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hijikata Toshizou написал(а):

Я следую пути самурая, а, следовательно, уже мёртв?

Какой грустный путь, уже в начале его вы знаете, что точно умрете?

0

212

The Sorcerer
Вполне возможно, а может быть и нет - Трибунал точно не уверена насколько хорошо ее будет оберегать от опасностей этот Слуга.

0

213

Morgana le Fay написал(а):

Вот селфцест мне еще не предлагали хд *щекочет лже-себя*
*о* Мечта модницы!)

Всё когда-то бывает в первый раз, дорогая. ;3 /щекочет в ответ настоящую, попутно наколдовав ширму иллюзий от любопытных глаз/
Мечта любой знатной леди с кучей платьев. :3
[nick]???[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/tkwHQ.jpg[/icon]

0

214

Lamia
Вечера, Намбанская волшебница.

0

215

Inugami Touga
Сняла шляпу и вылила на шпиона водопад кровавого вина.

0

216

Hijikata Toshizou
Я верю в твою веру в меня! *важно покивала* Но все же на форуме мы еще не сталкивались лицом к лицу. ;з

Jehanne Rommee
О, неожиданно. .о.

0

217

Eska Yatterhorn
Почему?

0

218

Hijikata Toshizou
Моргнула. - Почему, когда я гуглю слово "намбанское" мне выдает шампанское? К-как вы меня назвали?

0

219

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

Ну, верить в чудо всегда можно.

Можно. Но нужно ли?

the Narrator написал(а):

Какой грустный путь, уже в начале его вы знаете, что точно умрете?

Все люди однажды умирают. Так ли грустно помнить об этом?
Tribunal
У Галахада есть щит, же!
Eska Yatterhorn
... мы сталкивались когда у меня было другое лицо?)

0

220

Озадачила с: Хммм... как насчет гигантского козодоя? хд *тиск-тиск* Да вот и пытаюсь, пока не очень успешно х)

Будет исполнено! *выскользнула из обнимашек и превратилась в исполинского козодоя, сев на руку* Нет ничего интересующего или достаточно занимательного?о:

0

221

Morgana le Fay
Да её не подавляли, просто обычно я.... хм, как говорил один хороший друг, цунере.х)

0

222

Lamia
М-м-м а можно спросить. Если ты можешь мгновенно высушить одежду, то почему ты не добавишь в неё  заклинание  которое обогревает?

0

223

Можно. Но нужно ли?

А это вопрос к тебе!

0

224

Все люди однажды умирают. Так ли грустно помнить об этом?

В таком случае любой путь кончается смертью.

0

225

Sun Wukong-1
- Предпочитаю живое тепло. - Оглядела того и добавила. - Юнец.

0

226

Lamia
*Надевает очки мудрости*
Намбан. Японское слово, используемое когда-то для обозначение иностранцев. Честно украдено у Китайцев и переводится как "южный варвар", так как корабли европейцев прибыли к берегам Китая с юга. Как, в принципе, и к берегам Японии.
*Выкидывает очки мудрости*
Таким образом, я назвал тебя "волшебницей южных варваров", проявляя типичный для японца бытовой расизм, приемлемый так как это ни к чему не обязывающий флуд, а самого Хиджикату игра ждёт разве что когда Чашка разродится квестами.

0

227

Jehanne Rommee
не ожидала что кто-то её заметил, я тогда мельком, вроде, проскочила там.х)

Hijikata Toshizou
За все время пребывания туточки мы пересеклись впервые, вроде, если мне не изменяет память.х)

0

228

Lamia
Чтож юности  открыты все  дороги. Так что спасибо за комплимент

0

229

Inugami Touga написал(а):

знаю) почти в каждой кто-то, да выдается х) и кто так раздражает тебя? и почему? оО
хммм... кажется её план попахивает абсолютным абсурдом и безумием... занятно х) но идея явно бредовая оО

Угу, иной раз даже по три персонажа) Харвин по имени Скалл. Он полный кретин, у меня с его речи прям Юстас-фейс нон-стоп был +_+
Ага, потому что грозит как минимум парадоксом хд И да, она поехавшая на всю головушку. Но дизайн у нее шикарен внешне, этого не отнять х)

Но это будут будни. Как это покажет влияние альтеризации?

Муштра будет суровее и беспощаднее?..

??? написал(а):

Всё когда-то бывает в первый раз, дорогая. ;3 /щекочет в ответ настоящую, попутно наколдовав ширму иллюзий от любопытных глаз/
Мечта любой знатной леди с кучей платьев. :3

*хихикает и ловит наглую жижицу за лапки* А ты не из скромных! хд
*шутка насчет того, что Моргану рисуют либо в этом черном платье, либо без него вообще* хд

Будет исполнено! *выскользнула из обнимашек и превратилась в исполинского козодоя, сев на руку* Нет ничего интересующего или достаточно занимательного?о:

*чешет потешную птаху под клювом* Может, и есть, да пока не нашла х)

Eska Yatterhorn написал(а):

Да её не подавляли, просто обычно я.... хм, как говорил один хороший друг, цунере.х)

Цундере? хд Или таки не опечатка?)

0

230

И ничто не помогает? Новые занятия? Игры? Книги?о:

ну помогают, поэтому это состояние временами мелькает только, но э, надо просто собраться х)

0

231

the Narrator написал(а):

Только ели  задумываться  как по мне...
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

232

Eska Yatterhorn
Будём надеятся, что до этого не дойдет. Жиль из меня будет посредственный ^.^"

Hijikata Toshizou
*испепеляет*

Ursula L. Yatterhorn
Да. Новая игра про Механикусов. Очень хорошая игра - единственный недостаток в том, что простовата. Последнего сюжетного босса можно вынести с закрытыми глазами...

Tribunal
У него даже щит есть)

0

233

Eska Yatterhorn
Я стараюсь хотя бы бегло читать все анкеты.

0

234

А это вопрос к тебе!

Ты просто спихиваешь на меня ответственность!

the Narrator написал(а):

Именно! Но за смертью следует лишь новое рождение, так что нет причин для беспокойства.
Eska Yatterhorn
Может быть. Ну и ладно, в общем-то.
.
..
...
Ты уже использовала Геракла в качестве ездового великана?

0

235

Lamia написал(а):

Сняла шляпу и вылила на шпиона водопад кровавого вина.

*стоит весь промокший до нитки* Q__Q *что было бы, выбери он другую идею тогда х)*

Угу, иной раз даже по три персонажа) Харвин по имени Скалл. Он полный кретин, у меня с его речи прям Юстас-фейс нон-стоп был +_+
Ага, потому что грозит как минимум парадоксом хд И да, она поехавшая на всю головушку. Но дизайн у нее шикарен внешне, этого не отнять х)

звучит как-то не весело оО
интересно, что стало бы с миром, если бы она смогла это сделать? оО Автобоги вместо Праймалов? ОО дизайн да, она мила)

*истерический смех* ITS TIME TO STAPH! XDDDD

ладно, моя фантазия успокоилась, наконец х)

0

236

Именно! Но за смертью следует лишь новое рождение, так что нет причин для беспокойства.

Вы точно самурай, а не фиолософ?

0

237

Муштра будет суровее и беспощаднее?..

... глупо убивать своих людей во время муштры, знаешь ли. Мёртвый самурай не служит сёгуну.

The Sorcerer написал(а):

*испепеляет*

*Сгорел. Восстановился. Всеслав всё ещё во френдзоне, но разве виновен в этом Хиджиката?*

0

238

Hijikata Toshizou
- Ого, обожаю ликзбезы. А так же ненавижу негров и расистов. Впрочем можете называть меня, как вашей душе угодно. Что нового, давно вас здесь не наблюдала.
Sun Wukong-1
- Ты похож на одуванчик.

0

239

the Narrator написал(а):

Вы точно самурай, а не фиолософ?

Это базовые положения буддизма. Без буддизма не было бы самураев. Следовательно, я всё же самурай, а не философ.

0

240

Lamia
Это внутренняя энергия сверкает

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно