Я следую пути самурая, а, следовательно, уже мёртв?
Какой грустный путь, уже в начале его вы знаете, что точно умрете?
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд
Я следую пути самурая, а, следовательно, уже мёртв?
The Sorcerer
Вполне возможно, а может быть и нет - Трибунал точно не уверена насколько хорошо ее будет оберегать от опасностей этот Слуга.
Вот селфцест мне еще не предлагали хд *щекочет лже-себя*
*о* Мечта модницы!)
Всё когда-то бывает в первый раз, дорогая. ;3 /щекочет в ответ настоящую, попутно наколдовав ширму иллюзий от любопытных глаз/Мечта любой знатной леди с кучей платьев. :3
[nick]???[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/tkwHQ.jpg[/icon]
Lamia
Вечера, Намбанская волшебница.
Inugami Touga
Сняла шляпу и вылила на шпиона водопад кровавого вина.
Hijikata Toshizou
Я верю в твою веру в меня! *важно покивала* Но все же на форуме мы еще не сталкивались лицом к лицу. ;з
Jehanne Rommee
О, неожиданно. .о.
Eska Yatterhorn
Почему?
Hijikata Toshizou
Моргнула. - Почему, когда я гуглю слово "намбанское" мне выдает шампанское? К-как вы меня назвали?
Ну, верить в чудо всегда можно.
Можно. Но нужно ли?
Все люди однажды умирают. Так ли грустно помнить об этом?
Tribunal
У Галахада есть щит, же!
Eska Yatterhorn
... мы сталкивались когда у меня было другое лицо?)
Озадачила с: Хммм... как насчет гигантского козодоя? хд *тиск-тиск* Да вот и пытаюсь, пока не очень успешно х)
Будет исполнено! *выскользнула из обнимашек и превратилась в исполинского козодоя, сев на руку* Нет ничего интересующего или достаточно занимательного?о:
Morgana le Fay
Да её не подавляли, просто обычно я.... хм, как говорил один хороший друг, цунере.х)
Lamia
М-м-м а можно спросить. Если ты можешь мгновенно высушить одежду, то почему ты не добавишь в неё заклинание которое обогревает?
Можно. Но нужно ли?
А это вопрос к тебе!
Все люди однажды умирают. Так ли грустно помнить об этом?
В таком случае любой путь кончается смертью.
Sun Wukong-1
- Предпочитаю живое тепло. - Оглядела того и добавила. - Юнец.
Lamia
*Надевает очки мудрости*
Намбан. Японское слово, используемое когда-то для обозначение иностранцев. Честно украдено у Китайцев и переводится как "южный варвар", так как корабли европейцев прибыли к берегам Китая с юга. Как, в принципе, и к берегам Японии.
*Выкидывает очки мудрости*
Таким образом, я назвал тебя "волшебницей южных варваров", проявляя типичный для японца бытовой расизм, приемлемый так как это ни к чему не обязывающий флуд, а самого Хиджикату игра ждёт разве что когда Чашка разродится квестами.
Jehanne Rommee
не ожидала что кто-то её заметил, я тогда мельком, вроде, проскочила там.х)
Hijikata Toshizou
За все время пребывания туточки мы пересеклись впервые, вроде, если мне не изменяет память.х)
Lamia
Чтож юности открыты все дороги. Так что спасибо за комплимент
знаю) почти в каждой кто-то, да выдается х) и кто так раздражает тебя? и почему? оО
хммм... кажется её план попахивает абсолютным абсурдом и безумием... занятно х) но идея явно бредовая оО
Угу, иной раз даже по три персонажа) Харвин по имени Скалл. Он полный кретин, у меня с его речи прям Юстас-фейс нон-стоп был +_+
Ага, потому что грозит как минимум парадоксом хд И да, она поехавшая на всю головушку. Но дизайн у нее шикарен внешне, этого не отнять х)
Но это будут будни. Как это покажет влияние альтеризации?
Муштра будет суровее и беспощаднее?..
Всё когда-то бывает в первый раз, дорогая. ;3 /щекочет в ответ настоящую, попутно наколдовав ширму иллюзий от любопытных глаз/
Мечта любой знатной леди с кучей платьев. :3
*хихикает и ловит наглую жижицу за лапки* А ты не из скромных! хд*шутка насчет того, что Моргану рисуют либо в этом черном платье, либо без него вообще* хд
Будет исполнено! *выскользнула из обнимашек и превратилась в исполинского козодоя, сев на руку* Нет ничего интересующего или достаточно занимательного?о:
*чешет потешную птаху под клювом* Может, и есть, да пока не нашла х)
Да её не подавляли, просто обычно я.... хм, как говорил один хороший друг, цунере.х)
Цундере? хд Или таки не опечатка?)
И ничто не помогает? Новые занятия? Игры? Книги?о:
ну помогают, поэтому это состояние временами мелькает только, но э, надо просто собраться х)
Только ели задумываться как по мне...
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]
Eska Yatterhorn
Будём надеятся, что до этого не дойдет. Жиль из меня будет посредственный ^.^"
Hijikata Toshizou
*испепеляет*
Ursula L. Yatterhorn
Да. Новая игра про Механикусов. Очень хорошая игра - единственный недостаток в том, что простовата. Последнего сюжетного босса можно вынести с закрытыми глазами...
Tribunal
У него даже щит есть)
Eska Yatterhorn
Я стараюсь хотя бы бегло читать все анкеты.
А это вопрос к тебе!
Ты просто спихиваешь на меня ответственность!
Именно! Но за смертью следует лишь новое рождение, так что нет причин для беспокойства.
Eska Yatterhorn
Может быть. Ну и ладно, в общем-то.
.
..
...
Ты уже использовала Геракла в качестве ездового великана?
Сняла шляпу и вылила на шпиона водопад кровавого вина.
*стоит весь промокший до нитки* Q__Q *что было бы, выбери он другую идею тогда х)*
Угу, иной раз даже по три персонажа) Харвин по имени Скалл. Он полный кретин, у меня с его речи прям Юстас-фейс нон-стоп был +_+
Ага, потому что грозит как минимум парадоксом хд И да, она поехавшая на всю головушку. Но дизайн у нее шикарен внешне, этого не отнять х)
звучит как-то не весело оО
интересно, что стало бы с миром, если бы она смогла это сделать? оО Автобоги вместо Праймалов? ОО дизайн да, она мила)
*истерический смех* ITS TIME TO STAPH! XDDDD
ладно, моя фантазия успокоилась, наконец х)
Именно! Но за смертью следует лишь новое рождение, так что нет причин для беспокойства.
Вы точно самурай, а не фиолософ?
Муштра будет суровее и беспощаднее?..
... глупо убивать своих людей во время муштры, знаешь ли. Мёртвый самурай не служит сёгуну.
*испепеляет*
*Сгорел. Восстановился. Всеслав всё ещё во френдзоне, но разве виновен в этом Хиджиката?*
Hijikata Toshizou
- Ого, обожаю ликзбезы. А так же ненавижу негров и расистов. Впрочем можете называть меня, как вашей душе угодно. Что нового, давно вас здесь не наблюдала.
Sun Wukong-1
- Ты похож на одуванчик.
Вы точно самурай, а не фиолософ?
Это базовые положения буддизма. Без буддизма не было бы самураев. Следовательно, я всё же самурай, а не философ.
Lamia
Это внутренняя энергия сверкает
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд