Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

АЛЬТЕРнативный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Morgana le Fay написал(а):

*хихикает и ловит наглую жижицу за лапки* А ты не из скромных! хд
*шутка насчет того, что Моргану рисуют либо в этом черном платье, либо без него вообще* хд

/перехватывает инициативу, продолжая щекотать коварную волшебницу и зажимая её меж стеной и собой, отрезая пути к отступлению/
Хах~ /приблизилась лицом к оригинальной Моргане/ Обычно я весьма скромная персона. Но полагаю сие есть влияние одной коварной целительницы~ хд
Ей идет это черное платье. Да и мы не знаем, вдруг в Камелоте у неё была целая гардеробная? хд
[nick]???[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/tkwHQ.jpg[/icon]

Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-15 23:24:52)

0

242

Hijikata Toshizou написал(а):

Это базовые положения буддизма. Без буддизма не было бы самураев. Следовательно, я всё же самурай, а не философ.

Воистину, глава отряда и мудр и силен *улыбнулась*

0

243

Lamia
Все мы расисты)
Ничего нового. Кашляю, кашляю, жду поста Окиты...

0

244

Morgana le Fay
цундере, я опечаталась. ><
в общем, да, обычно я веду себя ну, э, не совсем мило.х)

The Sorcerer
жиль? .о.

Jehanne Rommee
Ого, меня на такие подвиги не хватает. .о.

Hijikata Toshizou
Ты подал хорошую идею, но для её исполнения его надо выловить.х) тихо ржет в уголочке, представив сию картину

0

245

Eska Yatterhorn
Такая милая
"Трется щекой о щеку улыбаясь"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

246

*чешет потешную птаху под клювом* Может, и есть, да пока не нашла х)

*крикнула пару раз, широко раскрыв клюв* Ох, тогда, надеюсь, скоро найдётся такое занятие!о:

Inugami Touga написал(а):

ну помогают, поэтому это состояние временами мелькает только, но э, надо просто собраться х)

А, понимаю. Тогда возьми себя в руки, боец!

The Sorcerer написал(а):

Да. Новая игра про Механикусов. Очень хорошая игра - единственный недостаток в том, что простовата. Последнего сюжетного босса можно вынести с закрытыми глазами...

Мхм, а насколько новая? О, но, полагаю, сюжетная составляющая и иные факторы перекрывают этот недостаток?

Ты просто спихиваешь на меня ответственность!

Как ты угадал?

0

247

Eska Yatterhorn
Когда анкетила на Катавасии, прочитала столько анкет, что мама моя родная. Те, кто был у меня на правке анкет, знают, что я читаю их полностью, хо-хо. На ролевочке по повседневности! Никто в одно рыло не проверял столько, сколько я, хо-ох.
Сейчас так никто не читает. Много где только способности, да и то - одну строку через три.

0

248

the Narrator написал(а):

Воистину, глава отряда и мудр и силен *улыбнулась*

*Испытывает необходимость испортить впечатление*
... однажды я устроил свинарник в знаменитом буддийском храме... буквально. Среди прочего.

Eska Yatterhorn написал(а):

Ты подал хорошую идею, но для её исполнения его надо выловить.х) тихо ржет в уголочке, представив сию картину

Это очевидное применение! Даже каноничное!

0

249

Ursula L. Yatterhorn написал(а):

А, понимаю. Тогда возьми себя в руки, боец!

потооооооом *расплывается лужицей*

0

250

потооооооом *расплывается лужицей*

Сейчас! Максимум завтра! *встряхивает*

0

251

Как ты угадал?

- Я достаточно хорошо тебя знаю? - Без тени сомнения выдумал ШИНСЕНГУМИ, ничем не выдавая подвоха!

0

252

*Испытывает необходимость испортить впечатление*
... однажды я устроил свинарник в знаменитом буддийском храме... буквально. Среди прочего.

Однажды мы с сестрой накурились дурмана и украли из мечети покровы, завернулись в них и бегали по ночному Безночному *невозмутимо*

0

253

- Я достаточно хорошо тебя знаю? - Без тени сомнения выдумал ШИНСЕНГУМИ, ничем не выдавая подвоха!

Не верю! *задумалась* Или ты за мной следил?!О:

0

254

Mad Meow
мя? *слегка в шоке*

Jehanne Rommee
Ого, мощно. .о.
Прекрасно понимаю, несколько раз довелось столкнуться, когда смотришь на анкету и думаешь: вы блин как её вообще пропустили? :с

Hijikata Toshizou
Думаешь, Гера позволит прокатиться на своем широком плече? х)

0

255

the Narrator написал(а):

Однажды мы с сестрой накурились дурмана и украли из мечети покровы, завернулись в них и бегали по ночному Безночному *невозмутимо*

*Защёлкнул на руках Шахерезады наручники*
Расскажешь подробнее в отделении.
*Тащит-тащит*

0

256

Eska Yatterhorn
"Довольно улыбается"
[nick]Mad Meow[/nick][icon]https://b.radikal.ru/b28/1901/cd/fb989187641c.jpg[/icon]

0

257

Eska Yatterhorn
Что-то около ста восьмидесяти-двухсот анкет, хо-ох.

0

258

*Защёлкнул на руках Шахерезады наручники*
Расскажешь подробнее в отделении.
*Тащит-тащит*

*вытянула руки из наручников и накинула на голову Хиджикате одеяло* великоваты ваши кандалы, полицейский ;D

0

259

Ну хорошо.хд Правда, я не уверена, что что-то умею, потому что в последнее время недовольна своими идеями, но ради мотивирования тебя я постараюсь!хд

Хм, а ты не думай об этом, к тому же ты же знаешь, что я люблю твои рассказики в любом их исполнении. **

0

260

Не верю! *задумалась* Или ты за мной следил?!О:

Обижаешь.
...
Я слежу за всеми. Я же ШИНСЕНГУМИ.

Думаешь, Гера позволит прокатиться на своем широком плече? х)

У него есть выбор? На самом деле нет.

0

261

Сейчас! Максимум завтра! *встряхивает*

завтра будет через 30 минут же( *трясется*

0

262

звучит как-то не весело оО
интересно, что стало бы с миром, если бы она смогла это сделать? оО Автобоги вместо Праймалов? ОО дизайн да, она мила)

В любом случае, глянь сам хд Тебе, может, не зайдет, но хоть не будет раздражать хдд
Возможно, но их маловато, чтобы поддерживать в нормальном виде, ну, мир. Потому что праймалы отвечают даже за то, что острова летают ^ ^" В частности Уриэль и три его коллеги)

ладно, моя фантазия успокоилась, наконец х)

Урааа! хд

... глупо убивать своих людей во время муштры, знаешь ли. Мёртвый самурай не служит сёгуну.

Я и не про убийства!)

??? написал(а):

/перехватывает инициативу, продолжая щекотать коварную волшебницу и зажимая её меж стеной и собой, отрезая пути к отступлению/
Хах~ /приблизилась лицом к оригинальной Моргане/ Обычно я весьма скромная персона. Но полагаю сие есть влияние одной коварной целительницы~ хд
Ей идет это черное платье. Да и мы не знаем, вдруг в Камелоте у неё была целая гардеробная? хд

Ты слишком много от меня унаследовал? о: Ну и эффект! Чем не ассассин, а? *намагияла и вернула исходную внешность Амакусы* :Р
Вполне могла быть, и не только в Камелоте хддд *сменила два трона*

цундере, я опечаталась. ><
в общем, да, обычно я веду себя ну, э, не совсем мило.х)

А некоторым и это нравится х) У той же цундере всея фейта, Рин, тонны фанатов х) *тискает невозбранно*

*крикнула пару раз, широко раскрыв клюв* Ох, тогда, надеюсь, скоро найдётся такое занятие!о:

*кормит... рыбой? о.о* Сама надеюсь хддд

0

263

the Narrator написал(а):

*вытянула руки из наручников и накинула на голову Хиджикате одеяло* великоваты ваши кандалы, полицейский ;D

... а потом говорят что японцы - низкий народ!
*Разрезал одеяло мечом (не снимать же!) и ищет наручники уже. В ближайшем магазине*

0

264

В любом случае, глянь сам хд Тебе, может, не зайдет, но хоть не будет раздражать хдд
Возможно, но их маловато, чтобы поддерживать в нормальном виде, ну, мир. Потому что праймалы отвечают даже за то, что острова летают ^ ^" В частности Уриэль и три его коллеги)

это если повторят ивент)
хммм... кстати, а что внизу, под островами? ОО

Урааа! хд

до завтра, муа-ха-ха!)

0

265

*кормит... рыбой? о.о* Сама надеюсь хддд

Ум-ня?
*Нюх-нюх*
"Виляет хвостом и глаза сверкнули, а из ног, полился огонь за мгновение сблизив с рыбкой выхватив её"

Отредактировано Sun Wukong-1 (2019-01-15 23:39:08)

0

266

Я и не про убийства!)

Муштра рассчитана так чтобы подчинённые могли пережить её. Предлагая сделать её более жёсткой и суровой, ты предлагаешь убивать муштруемых. Да. Теперь я знаю почему у тебя репутация злодейки ==

0

267

... а потом говорят что японцы - низкий народ!
*Разрезал одеяло мечом (не снимать же!) и ищет наручники уже. В ближайшем магазине*

Я девушка, эй! И у меня еще много одеял *закинула еще одно следом*

0

268

Mad Meow
а собственно, кем будете, милейший? :з *наивно хлопает ресничками*

Jehanne Rommee
Ипа.... кхм, афигеть. .о. Только не говори, что еще и примерно все их помнишь. оо

Hijikata Toshizou
Ну, я как-то не думаю что он одобрит подобное использование себя.хд

Morgana le Fay
Ну, это да, у Тосаки чуть ли не культ, так же как и у Артурии, хех. Хотя я все равно, зная свои выбрыки цундеро.... ээ... в общем все эти заскоки, не понимаю, что некоторых так привлекает в цундере, эх. :с

0

269

Eska Yatterhorn
Я не могу вспомнить каждого по имени, но, думаю, смогу вспомнить в общих чертах, если будет имя с картинкой или/и скажут в двух словах, кто это.

0

270

Ты слишком много от меня унаследовал? о: Ну и эффект! Чем не ассассин, а? *намагияла и вернула исходную внешность Амакусы* :Р
Вполне могла быть, и не только в Камелоте хддд *сменила два трона*

Возможно~ /маг резист, всё еще Сейбер же/
Не сработало, дорогая~ /приблизился, прижавшись телом и... обратился обратно в комок слизи, собравшись на голове колдуньи/
Так что да, я могу принять много форм сам по себе. :3 /довольный собой, хоть и почувствовал усталость от превращения/
Вот-вот! хд
[icon]http://sh.uploads.ru/t/rA0Eh.png[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » АЛЬТЕРнативный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно