Inugami Touga написал(а):звучит как-то не весело оО
интересно, что стало бы с миром, если бы она смогла это сделать? оО Автобоги вместо Праймалов? ОО дизайн да, она мила)
В любом случае, глянь сам хд Тебе, может, не зайдет, но хоть не будет раздражать хдд
Возможно, но их маловато, чтобы поддерживать в нормальном виде, ну, мир. Потому что праймалы отвечают даже за то, что острова летают ^ ^" В частности Уриэль и три его коллеги)
Inugami Touga написал(а):ладно, моя фантазия успокоилась, наконец х)
Урааа! хд
Hijikata Toshizou написал(а):... глупо убивать своих людей во время муштры, знаешь ли. Мёртвый самурай не служит сёгуну.
Я и не про убийства!)
??? написал(а):/перехватывает инициативу, продолжая щекотать коварную волшебницу и зажимая её меж стеной и собой, отрезая пути к отступлению/
Хах~ /приблизилась лицом к оригинальной Моргане/ Обычно я весьма скромная персона. Но полагаю сие есть влияние одной коварной целительницы~ хд
Ей идет это черное платье. Да и мы не знаем, вдруг в Камелоте у неё была целая гардеробная? хд
Ты слишком много от меня унаследовал? о: Ну и эффект! Чем не ассассин, а? *намагияла и вернула исходную внешность Амакусы* :Р
Вполне могла быть, и не только в Камелоте хддд *сменила два трона*
Eska Yatterhorn написал(а):цундере, я опечаталась. ><
в общем, да, обычно я веду себя ну, э, не совсем мило.х)
А некоторым и это нравится х) У той же цундере всея фейта, Рин, тонны фанатов х) *тискает невозбранно*
Ursula L. Yatterhorn написал(а):*крикнула пару раз, широко раскрыв клюв* Ох, тогда, надеюсь, скоро найдётся такое занятие!о:
*кормит... рыбой? о.о* Сама надеюсь хддд