Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

the Narrator
Нет, что ты. Просто финал той истории... неожиданый. Вывод для себя сделал тогда таков - даже если у женщины женственная аура, не спеши уединяться с ней...

0

272

Amakusa Shirou Tokisada
Как плохо, что это не взаимно.
Он был бы хорошим дополнением, как мне кажется.

the Narrator
А про царствование ты "на всякий случай" уточняла? )

Mordred Pendragon
Ну, ее я тоже обучал. Какие-то заслуги явно есть. Вообще не понимаю почему тебя все еще волнует этот вопрос. Ты ревнуешь своего отца к кому-то еще, дурашка?
Все верно, он от тебя отказался.

0

273

Mordred Pendragon написал(а):

Нет, что ты. Просто финал той истории... неожиданый. Вывод для себя сделал тогда таков - даже если у женщины женственная аура, не спеши уединяться с ней...

Справедливо.

0

274

Tribunal
Нет, мы найдем способ решить все миром. Это же очевидно!

0

275

Magus of Flowers написал(а):

Нет, мы найдем способ решить все миром. Это же очевидно!

А если не выйдет?

0

276

Sun Wukong
Не понимаю о чем ты.

0

277

Magus of Flowers написал(а):

Не понимаю о чем ты.

Если  не выйдет решить все мирно, что тогда?
"С интересом  смотрит"

0

278

Magus of Flowers
Это наиболее удобный вариант, тогда раз так говорит ее учитель - беспокоится не о чем. Трибуналу не нравится когда люди не внимают ее предупреждениям и желают сражаться.

0

279

Sun Wukong написал(а):

Если  не выйдет решить все мирно

Соберет Круглый стол, очевидно же

0

280

Sun Wukong
А, не беспокойся, если противник не захочет сражаться, то мы позволим ему уйти!

0

281

Sir Pellinoire
Хм-м-м  ясно
Magus of Flowers
Как самоуверенно... Ну чтож я тебя услышал.

0

282

Magus of Flowers
Учитывая, что по твоему совету "отец" убил всех детей, рожденных в один день со мной... Я нахожу странным называть это ревностью. Скорее, жаждой освободить страну от кровавого тирана и его марионетки.

0

283

"Дремает"

0

284

Ничерта себе. Молния за окном о_о

0

285

The Sorcerer
Трибунал восхищена, если это то о чем она подумала то собеседнику удалось наблюдать редкое зрелище. Обычно они виднеются где то вдали в небесах.

+

http://s8.uploads.ru/t/2sxBq.jpg

0

286

Говорят обезьяньи мозги вкусные, теперь будет шанс попробовать.^__^*стругает древка для стрел и большую дубину* Интересно, я за Геракла когда-нибудь прекращу нарываться на драки?)

Отредактировано Heracles (2019-01-19 05:10:34)

0

287

Heracles
Сразись с Трибуналом Геракл! Она сокрушит тебя своей неоспоримой мощью и могучим скрытым навыком, против которого даже тебе нечего противопоставить. *Машет кулачками, пытаясь угодить собеседнику которому нравятся драки*

Тайный навык Трибунала

Няшность - черты внешности и поведения персонажа (преимущественно лоли), делающие его крайне милым, вызывающие симпатию и желание забрать домой. Няшный персонаж может пользоваться этой своей характеристикой для различных целей:

Невинная внешность - няшного персонажа сложно заподозрить в чем-либо, он кажется совершенно невинным, и его сложно воспринимать всерьёз.
    Расположение людей к себе - няшность можeт подчеркивать харизму персонажа, заставлять людей хорошо к нему относиться, что помогает заполучить союзников или даже переманивать противников.
    Вызов жалости - если няшный персонаж обладает трагичной историей или даже просто умеет строить жалостливое личико, это может растрогать практически кого угодно, даже произвести эффект на, казалось бы, конченных отморозков.
    Поддержка союзников - няшный персонаж может существенно поднимать моральный дух или даже выводить союзников из глубокой депрессии. При этом эффект сработает даже если он будет творить какую-нибудь ерунду или говорить абсолютную бессмыслицу.
    Мотивация на собственную защиту - в случае, если няшный персонаж попадает в опасную ситуацию, его союзники сразу же попытаются его спасти, в результате чего их рояльность или GAR'ность (в зависимости от того, какая характеристика преобладает) растёт в геометрической прогрессии.

Отредактировано Tribunal (2019-01-19 07:21:33)

0

288

+.+

0

289

Game Master
Что, плохой воспитатель не думал об этом невероятном навыке? А он есть!

Отредактировано Tribunal (2019-01-19 07:46:02)

0

290

Tribunal
У меня сегодня очень трудный день, но с завтрашнего дня я помимо работы относительно свободен. Строю планы +.+

0

291

Game Master
О, тогда Трибунал желает тебе с честью выдержать сегодняшнее испытание, чтобы когда все закончится она протянула тебе чашечку чая, как всем тем кто устает и приходит во флуд. Это поможет тебе в дальнейшем легче строить свои коварные планы по составлению планов. Удачи!

0

292

Tribunal
Жаль только, что часть этих пунктов, у моих Мастеров, что прошлой что нынешней, на более высоком уровне, особенно трагичность истории жизни.*ироничный смех* Да и какой мне смысл с тобой воевать, когда я детей не бью, если только это не переодетый враг, или у меня ум за разум зашел.^__^

0

293

Heracles
  Трибунал заметила, что собеседник любит подраться со всеми подряд и тем самым хотела повысить ему настроение в начале нового дня. К тому же она тоже не собиралась причинять ему вреда, из-за чего он может совершенно не боятся Трибунала. Хотя ей несколько обидно что ее тайный навык оказался на более низком уровне чем у кого то еще...

*Надулась*

http://sd.uploads.ru/t/TSkrs.png

0

294

Tribunal
Имеються в виду герои способные пережить хотя бы 50 ударов Убийцы Стоглавых, а не маленькие девочки сильные иными.*пожал плечами* К тому же, считай это эффектом твоего тайного навыка. То есть ты победила не начав бой.*добродушный смех* Ну ты самодостаточная волшебница со статусом в мире магии и крепким здоровьем. Явно не дотягивает до "трагичной лоли с тяжелой судьбой".)

0

295

Эх, судя по тому, что Сигурд заходит каждый день, а мне так и не ответил, похоже танковое сражение не состоится.*зачехляет лук до лучших времен*

0

296

Heracles
Теперь Трибунал будет гордо носить звание - "победитель Геракла". Геракл должен постараться и никогда не давать победить себя еще раз, чтобы звание Трибунала действительно звучало внушительно. Что до тайного навыка, то если Трибунал уступает кому то всего в паре пунктов то наверное нестрашно...

0

297

Heracles написал(а):

Эх, судя по тому, что Сигурд заходит каждый день, а мне так и не ответил, похоже танковое сражение не состоится.*зачехляет лук до лучших времен*

Он промолчал и в ответ на призыв Трибунала, из-за чего у нее в качестве слуги появился Мерлин.

0

298

Tribunal
Ну, постараюсь. Хотя с каждым разом на форуме появляется все больше Слуг имеющих все шансы обзавестись тем же званием.*ирония так и прет* Но эти пункты самые сильные орудия няшных персонажей!

Tribunal написал(а):

Он промолчал и в ответ на призыв Трибунала, из-за чего у нее в качестве слуги появился Мерлин.

Похоже мы его не достойны.) Ну зато у тебя будет возможность изучить методы коллеги из заката Эпохи Богов. Особенно методы модификации тела, очень полезные в этот равенства полов.D

0

299

Проснулась с внезапным желанием
Скатах
Бля
Убейте меня

0

300

Artoria Pendragon, а зачем сразу убивать? Оо

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно