Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lamia
"Продолжает спокойно пить сок, подняв палец прося подождать. Допив же выдохнув ответил заглядывая в пакет с соком"
-Как по  мне, ты  не умеешь выбирать себе парней

0

362

Sun Wukong
- Ага, может быть.

0

363

Lamia
Не грусти.
"Погладил по голове"

0

364

О, так Энки тоже с нами должен был быть.О_о

0

365

Heracles
...
"Молча встал за Змее-ведьмой"

0

366

Sun Wukong
Да не волнуйся, я уже объелся жарким из собачины.^__^*довольно трет свой литой пресс*

0

367

Heracles
-Ну знаешь, я не очень то хочу драться за мозги. У людей они не особо вкусные.

0

368

Sun Wukong
С каких пор обезьяны стали такими привередливыми?*качает головой*

0

369

Heracles
Ну-у-у я жил с богами и  ел их еду и пил их напитки...Говоря  откровенно мне и есть то не особо нужно.

0

370

Sun Wukong
А, да, ты же еще и валун... стоп, а у тебя вообще мозги то есть? Или там цельный камень?*достал заготовленную дубину, чтобы проверить*

0

371

Game Master
Трибунал и Геракл  никак не причастны к тому что Сигурд, что не отвечал на их сообщения и тем самым их оскорбил до глубины души, внезапно исчез. Честно честно.

Отредактировано Tribunal (2019-01-19 12:41:25)

0

372

Heracles
...Ты  сейчас  серьёзно? Я был выведен  магами. И хоть кожа у меня каменная и кости  более прочные мозг у меня  вполне  обычный.

0

373

Sun Wukong
- Я привыкла, не волнуйся.

Sun Wukong написал(а):

Змее-ведьмой"

- Какой храбрый слуга. Думаешь я его остановлю? Ну да, ты прав.

Heracles написал(а):

жарким из собачины.^__^

- Хот-доги?

0

374

Lamia
Не хочу  я с ним драться. В конце  концов он не так  уж  плох... Относительно

0

375

Sun Wukong
А я это откуда знать могу, мне что Грааль про твою легенду рассказал, то я и знаю.*пожал плечами, откладывая дубину* То что у тебя в био написано, я знать не могу, не пророк-метагеймер, как всякие.

0

376

Lamia
  Собеседница выше ростом чем Трибунал...

0

377

Heracles
Дубина...Зачем  тебе дубина  если ты арчер? Короткий меч был бы  куда надежнее, разве нет?

0

378

Lamia написал(а):

- Хот-доги?

Не, кяхе, или кя-хе, типа жаркого.) Коллега решил поделиться, в шутку, зная что я собак люблю, а вышло весьма ничего так. И собак я полюбил еще больше.

0

379

Sun Wukong
ты понимаешь, что в мое время меч был очень дорогой штукой, а дубины на каждом шагу валялись? Да и чего мне эти ножики, один раз ударил и они ужу трескаются, не то что добротный ясень из священной рощи!*лихо махнул оружием, создавая воздушный порыв*

Отредактировано Heracles (2019-01-19 12:54:36)

0

380

Tribunal
"Молча  создал тумбочку под девочкой  так чтоб она была  примерно на одном  уровне с  медузой"

0

381

Sun Wukong

Трибунал встала на тумбочку

http://sd.uploads.ru/t/LU1h7.png

Теперь Трибунал выше чем все, кроме Геракла.

0

382

Heracles
Да я понимаю, но не удобно же все таки... В  прочем как говорится, дело твое.

0

383

Tribunal
Ну-у-у  учитывая что мой рост всего метр  сорок это не удивительно
"Показушно льет слезы"

0

384

Доброго дня, Герои!

0

385

Sun Wukong
- Так не дерись. Возникай за спиной.
Tribunal
- Ох, Чудище... - Скосила взгляд. - Весьма логично. Ты еще не физиологически половозрелая особь. Все еще в процессе роста. В зависимости от твоей наследственности, возможно твой рост в будущем окажется выше.

0

386

Lamia
...
"И так  за спиной ведьмы стоит"

0

387

Sun Wukong
160 - Трибунал не обманешь. Собеседник превосходит Трибунал практически по всем параметрам.

Lamia
Трибунал Теперь выше и при этом не пришлось дожидаться пока наступит Будущее.

0

388

the Narrator
Здравствуйте  доктор Циглер
"Забрал у змее-ведьмы очки и одел их"
Ой, прости, обознался.
"Вернул очки на место"

0

389

день безумного фарма

0

390