Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tribunal
Даже врать не умею, как все плохо
"Вытер слезы"
-Ну, а говоря по чести рост не самое  интересное, я могу стать намного больше, или  ужаться  до размеров горошины, но зачем?

0

392

the Narrator
Так не у тебя  же взял... Постой ты тоже?
"Вздохнул"
-Ну ничего зато я львов  не боюсь

0

393

Sun Wukong написал(а):

the Narrator
Так не у тебя  же взял... Постой ты тоже?
"Вздохнул"
-Ну ничего зато я львов  не боюсь

А при чем тут львы?

0

394

Sun Wukong
Как раз удобно. Ты ведь знаешь что за противники у меня были, даже божественное оружие было бесполезно, а вот хороший удар хорошим весом, как раз то что надо.*пожал плечами, вспоминая как меч Гермеса был бесполезен против Гидры, а броня Гефеста и щит Зевса крошилась под когтями Льва*
the Narrator
И тебе, Сказительница, не болеть!

0

395

Heracles написал(а):

the Narrator
И тебе, Сказительница, не болеть!

*улыбнулась* вы попали в точку - я как раз заболела.

0

396

Sun Wukong
Если собеседник будет достаточно внушительным то к его словам будут прислушиваться, а для этого ему нужен большой рост как одна из важных компонент.

0

397

the Narrator
А причем тут змеи?
Heracles
Мог бы поспорить, но мой  посох очень тяжелый  так, что да пожалуй

0

398

Heracles
Разве Геракл бил Льва? Трибуналу казалось что тот его придушил голыми руками и она всегда задавалась вопросом - "а как он снял шкуру"?

0

399

Tribunal
Хм-м-м  когда ко мне пришел Ян за помощью он был гораздо выше меня... С другой стороны я сидел высоко на большом троне.
"Задумался"

0

400

Sun Wukong
Это ребус?

0

401

Tribunal написал(а):

Разве Геракл бил Льва? Трибуналу казалось что тот его придушил голыми руками и она всегда задавалась вопросом - "а как он снял шкуру"?

А мне  больше интересно, кто-то додумается стать Бароном Мюнхаузеном и если да, в какой класс он вступит.

0

402

the Narrator
В  рацион удавов  входят в том  числе и обезьяны... А и Багира мальчик... Живи теперь с этим знанием и делай  с ним  что хочешь

0

403

Sun Wukong написал(а):

the Narrator
В  рацион удавов  входят в том  числе и обезьяны... А и Багира мальчик... Живи теперь с этим знанием и делай  с ним  что хочешь

Это не самые странные мудрости, которые довелось мне слышать.

0

404

Sun Wukong
Трибуналу кажется что это будет весьма слабый кастер. В то же время, если брать литературных персонажей Питер-Пен может оказаться удивительно сильным персонажем.

+

0

405

the Narrator написал(а):

*улыбнулась* вы попали в точку - я как раз заболела.

Развитая интуиция, мой конек!*гордо* И что же за хворь взяла верх над перераставшей рассказчицей востока?
Sun Wukong
Кстати да, ты же не обидишься если я у тебя его позаимствую, после смерти?*с любопытством примеряться к золотой палке*
Tribunal
Как раз для того, чтобы его придушить, я его пару раз палицей приложил, а потом еще десяток кулаками.*усмешка* А Шкуру я снял его же когтями, говорю же, они даже броню Гефеста и щит, что выдерживал удары титанов, резали как масло. Эх, надо было их на оружие пустить, а не богам в дар преподносить вместе со всей тушей...

Sun Wukong написал(а):

А мне  больше интересно, кто-то додумается стать Бароном Мюнхаузеном и если да, в какой класс он вступит.

Tribunal написал(а):

Трибуналу кажется что это будет весьма слабый кастер.

Или неплохой Арчер, с довольно издевательским Фантазмом.D

0

406

Tribunal написал(а):

В то же время, если брать литературных персонажей Питер-Пен может оказаться удивительно сильным персонажем.

Я как то видел Мэри Поппинс, вот это была мощь...*ВКшные флешбеки*

0

407

Heracles написал(а):

Не, кяхе, или кя-хе, типа жаркого.) Коллега решил поделиться, в шутку, зная что я собак люблю, а вышло весьма ничего так. И собак я полюбил еще больше.

- Давай, я в следующий раз после операции, тебе кусочки спецом оставлять буду? Есть еще кошачьи семенники, будешь? Их можно пожарить. - Покерфейс.
Sun Wukong
- А меня ты не боишься?
Tribunal
- Очаровательно. Как мало нужно для радости. - Поглядывает.

0

408

the Narrator
Я знаю. Просто ассоциативный ряд .
Tribunal
Учитывая что он побыал на луне и все его приключения... Возможно. А вот на счет Питер Пена... Я  тоже умею летать.
Heracles
Ну-у-у  если я  умру он ведь мне  будет не нужен верно? Да и потом  из моих учеников вряд ли его кто-то поднимет.

Heracles написал(а):

Или неплохой Арчер, с довольно издевательским Фантазмом.D

Ага  выстрелил и на голове дерево выросло вишневое

0

409

Heracles
"И сошелся Гарри-Поттер в неравном бою с Фродо, и сотряслись стены далеких домов от схватки Анны Карениной с Маугли... " - Почему-то примерно такая картина представилась Трибуналу со слов Геракла.

0

410

Heracles написал(а):

Развитая интуиция, мой конек!*гордо* И что же за хворь взяла верх над перераставшей рассказчицей востока?

Лондонский холод и отсутствие теплой одежды.

0

411

Lamia
Я красивых женщин не боюсь... Я  их опасаюсь. Достаточно мгновения  и они уже плетут  вокруг тебя паутину, желая получить твоё тело и душу.

0

412

Lamia
У Трибунала не так уж и много амбиций. Именно поэтому она будет слушаться своего наставника, а не наоборот.

0

413

Lamia написал(а):

- Давай, я в следующий раз после операции, тебе кусочки спецом оставлять буду? Есть еще кошачьи семенники, будешь? Их можно пожарить. - Покерфейс.

Не, как мне объяснили, туда идут специально выращенные собаки, здоровые и откормленные. А ту тебя явно сплошняком онко и некрозы.) А кошачьи яйца я ел, не так экзотично, как кажется, на вкус как куриные почки.
Sun Wukong
Ну вот и договорились, как будешь умирать, позови, чтобы я успел добить!*воодушевленно*

0

414

Tribunal
Почитай "сказания: волк среди нас" и ты поймешь каким пугающим может быть Джузеппе

0

415

Heracles
На счет этого я подумаю
"Улыбнулся"

0

416

Tribunal
Примерно так и было, там сошлись герои книг 19-го начала 20-го века. Я вот смог стать Фантомасом-Ассасином.*ностальгично*

the Narrator написал(а):

Лондонский холод и отсутствие теплой одежды.

Так приоденьтесь, я думал твои соотечественники давно уже тут как свои!

0

417

Heracles написал(а):

Так приоденьтесь, я думал твои соотечественники давно уже тут как свои!

Думаю, апокалипсис их подкосил.

0

418

Sun Wukong написал(а):

они уже плетут  вокруг тебя паутину, желая получить твоё тело и душу.

Или просто стягивают на твоей голове волшебный обруч, и ты делаешь все что скажут.*ехидно*

the Narrator написал(а):

Думаю, апокалипсис их подкосил.

Ну у тебя Мастер из мест с похожим климатом, чего не подготовился то?)

0

419

Heracles
"Покраснел"
Я просидел придавленный горой пять столетий...

0

420

Heracles написал(а):

Ну у тебя Мастер из мест с похожим климатом, чего не подготовился то?)

Трибунал из Англии, у нее Английский Слуга, они находятся в Англии и говорят по Английски... Если подумать, Трибунал настолько сильно связанна с этой страной что это даже немного пугает.

Трибунал пьет чай

http://sh.uploads.ru/t/kd60C.png

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно