Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Edwan
*попытка с треском провалилась* Издеваюсь, очевидно же! :з

0

662

Morgana le Fay
Пффффи)
Ты же Кастер. А у Сэйберов магрезист высокий.
Ба дум тссс

0

663

Morgana le Fay
Хммм. /повалил волшебницу на диван и тягает её за щеки тоже. И щекочет/
Не дам мучить меня за просто так. >:3

0

664

William L. A. Webber
А я сильный кастер :Р

Edwan написал(а):

Хммм. /повалил волшебницу на диван и тягает её за щеки тоже. И щекочет/
Не дам мучить меня за просто так. >:3

*хохочет и щекочет наглеца в ответ* АХ ТАК! хд

0

665

Смотрит сверху вниз

0

666

Morgana le Fay
И штоу?
Мямля сильнее

0

667

William L. A. Webber
*поднял за шкирку*

0

668

William L. A. Webber
А я хитрее ^____^

0

669

Morgana le Fay написал(а):

*хохочет и щекочет наглеца в ответ* АХ ТАК! хд

Да, так! хд /хохочет, но держится, не сдается, продолжая щекотать/
И вообще ты меня учить магии должна, а не за щеки тягать. хд

0

670

Sir Pellinoire
И что?

Morgana le Fay
А у него острый меч)

0

671

William L. A. Webber
*встряхнул, да посильнее*

0

672

Мир и любовь!

0

673

Jehanne Rommee, и тебе не хворать

0

674

Edwan написал(а):

Да, так! хд /хохочет, но держится, не сдается, продолжая щекотать/
И вообще ты меня учить магии должна, а не за щеки тягать. хд

Я слишком ленива для этого хдд *еще и щипает электроника за бока*
William L. A. Webber
Видала и поострее)
Jehanne Rommee
Хэйо, Ио.

0

675

Я слишком ленива для этого хдд *еще и щипает электроника за бока*

Ты прямо осколок тьмы, которую тянет к властью обладающим. Королям, главам, царям~ хд
/сел сверху и сидит, щипается/ Хотя мне стало интересно, как бы Моргана обучала, если бы такая ситуация сложилась. :3
Или если бы Эдван её научил владению Магнетто Систем с реилганом впридачу. Ух она бы веселилась со своими силами слуги. хд

0

676

Edwan написал(а):

Ты прямо осколок тьмы, которую тянет к властью обладающим. Королям, главам, царям~ хд
/сел сверху и сидит, щипается/ Хотя мне стало интересно, как бы Моргана обучала, если бы такая ситуация сложилась. :3
Или если бы Эдван её научил владению Магнетто Систем с реилганом впридачу. Ух она бы веселилась со своими силами слуги. хд

Ты не забыл, что я сама - королева? хд
*навела иллюзию сильного зуда по всему телу* Хммм, вот о таком я не задумывалась хд Моргана определенно отличная ученица (может, даже чересчур хорошая), но как учителя мне ее представить трудно хд
Ну-у-у-у... была бы именно Магнето? хд

0

677

Ты не забыл, что я сама - королева? хд
*навела иллюзию сильного зуда по всему телу* Хммм, вот о таком я не задумывалась хд Моргана определенно отличная ученица (может, даже чересчур хорошая), но как учителя мне ее представить трудно хд
Ну-у-у-у... была бы именно Магнето? хд

Кстати, а получается, если Артур и Моргана - родственники, то они... ну, как они Королем и Королевой-то стали? И да, осколки тьмы занимают как раз такие позиции, ближе всего к источнику силы и власти. ;3
/почесался и рассеялся/ Ты и так можешь? оО Круто! :3 /огонь в глазах/ Потому и интересно же. хд
Ага. Моргана "The Magnetto" Ле Фей. хд

0

678

Edwan написал(а):

Кстати, а получается, если Артур и Моргана - родственники, то они... ну, как они Королем и Королевой-то стали? И да, осколки тьмы занимают как раз такие позиции, ближе всего к источнику силы и власти. ;3
/почесался и рассеялся/ Ты и так можешь? оО Круто! :3 /огонь в глазах/ Потому и интересно же. хд
Ага. Моргана "The Magnetto" Ле Фей. хд

Моргану выдали замуж за короля другого государства, а Авалон она потом фактически захватила силой хд А катавасию с железками под руководством Мемлина ты и так знаешь, наверное хд
А эти "осколки" что, термин из какого-то фендома? хд
Ведьма я или кто?!) Конечно могу) *превратила зуд в щекотку, ага, тоже по всему телу* Надо будет подумать на досуге, потому что как-то смешанно получается пока по идеям хд
А если еще с пространством поиграть, уууу! хд

0

679

Моргану выдали замуж за короля другого государства, а Авалон она потом фактически захватила силой хд А катавасию с железками под руководством Мемлина ты и так знаешь, наверное хд
А эти "осколки" что, термин из какого-то фендома? хд
Ведьма я или кто?!) Конечно могу) *превратила зуд в щекотку, ага, тоже по всему телу* Надо будет подумать на досуге, потому что как-то смешанно получается пока по идеям хд
А если еще с пространством поиграть, уууу! хд

Бедная колдунья. /погладил/ Тяжело было в ваши времена быть женщиной. Выдают за кого хотят, отдают, продают, покупают, вручают. Прямо брр. Ну я представляю примерно. Я думаю. хд
Йеп. Когда-то давно была всепоглощающая тьма. Но протагонист того времени одолел её воплощение. И тьма типа поверженная распалась на осколки, каждый из которых стал принимать свою форму, ища силы, власти, в других. В поисках истинного короля искали тех, кто мог бы им стать. Есть Нашандра, есть Надалия, есть Альсана, есть Элана. И видимо теперь еще Моргана в этот список. хд
А говорила, что целительница! Исцели тогда своё заклинание! /терпит, фырча/ Подумай. Было бы забавно. хд
Из твоих уст это прозвучало несколько пошло. хд

0

680

Edwan написал(а):

Выдают за кого хотят, отдают, продают, покупают, вручают.

Всегда можно сказать, что выбрала карьеру, тогда будет нормально.
Впрочем, где мне, я моложе Мерлина и Морганы лет где-то так на тысячу.

0

681

Edwan написал(а):

Бедная колдунья. /погладил/ Тяжело было в ваши времена быть женщиной. Выдают за кого хотят, отдают, продают, покупают, вручают. Прямо брр. Ну я представляю примерно. Я думаю. хд
Йеп. Когда-то давно была всепоглощающая тьма. Но протагонист того времени одолел её воплощение. И тьма типа поверженная распалась на осколки, каждый из которых стал принимать свою форму, ища силы, власти, в других. В поисках истинного короля искали тех, кто мог бы им стать. Есть Нашандра, есть Надалия, есть Альсана, есть Элана. И видимо теперь еще Моргана в этот список. хд
А говорила, что целительница! Исцели тогда своё заклинание! /терпит, фырча/ Подумай. Было бы забавно. хд
Из твоих уст это прозвучало несколько пошло. хд

*урчит* Да вообще. А уж Гвиневре каково было, представь хд Особенно по фейту х)
Хохо хд Возможно хд А это все откуда, в плане сам фендом-то? хд
Разве ж я врала!?) *подкрутила восприятие так, чтобы было прям нестерпимо щекотно, после чего развеяла иллюзию* Одно можно сказать точно - никакого плана обучения не было бы по определению)
Я про телепортации, вообще-то, но теперь тоже задумалась об альтернативных способах...

0

682

Jehanne Rommee написал(а):

И даже тебя в итоге сожгли
*качает головой*

0

683

Morgana le Fay
Не должна плохо шутить капсболдом.
Не должна плохо шутить капсболдом!!

А, черт с ним.
. . .
СГОРЕЛА НА РАБОТЕ

0

684

*урчит* Да вообще. А уж Гвиневре каково было, представь хд Особенно по фейту х)
Хохо хд Возможно хд А это все откуда, в плане сам фендом-то? хд
Разве ж я врала!?) *подкрутила восприятие так, чтобы было прям нестерпимо щекотно, после чего развеяла иллюзию* Одно можно сказать точно - никакого плана обучения не было бы по определению)
Я про телепортации, вообще-то, но теперь тоже задумалась об альтернативных способах...

Особенно по нашему. хдд
Dark Souls 1,2. Игры такие. хд
/пыхтит/ Я тебе это еще припомню. Когда в слайма смогу превратиться снова. /весь растрепанный, в одышке, фырчит, глядя на колдунью/ "А сегодня мы будем учиться летать" "ок" "Лети давай /пинком со скалы/" хд
Агааа~ Пошляка. хд /довольно потискал аж на радостях/

Jehanne Rommee написал(а):

Ну, Жанна выбрала себя сжечь во благо народа. Она вообще странная женщина. оО
Хотя Альтер вроде жгла и билась до конца. :3

0

685

Jehanne Rommee
Шутка - огонь)

0

686

Edwan
В этой версии просто сломалась и потеряла волю к жизни. Как все нормальные люди.
Sir Pellinoire
О да, всегда любила зажигательные шутки!

0

687

Jehanne Rommee
ИОАННА, щьорт тебя побьери *хохочет*

Edwan написал(а):

Особенно по нашему. хдд
Dark Souls 1,2. Игры такие. хд
/пыхтит/ Я тебе это еще припомню. Когда в слайма смогу превратиться снова. /весь растрепанный, в одышке, фырчит, глядя на колдунью/ "А сегодня мы будем учиться летать" "ок" "Лети давай /пинком со скалы/" хд
Агааа~ Пошляка. хд /довольно потискал аж на радостях/

По нашему вообще печально! Жена есть, но она не дается и уходит к родной сестре... да и женщиной считают тебя, а не её...
Ааа хд Тот момент, когда не смогла ни в одну из частей хд
Я еще что-нибудь наколдую! :з *тык пальцем в нос* Примерно так, да хдддд
*ехидный кусь* Озвучивать мысли я, конечно, не стану. хд

0

688

Jehanne Rommee
Искрометный юмор)

0

689

*Осматривает флуд на предмет антисанитарии*

0

690