Edwan
*попытка с треском провалилась* Издеваюсь, очевидно же! :з
Флуд вдохновляющий на посты
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612019-01-19 22:05:16
Поделиться6622019-01-19 22:05:42
Morgana le Fay
Пффффи)
Ты же Кастер. А у Сэйберов магрезист высокий.
Ба дум тссс
Поделиться6632019-01-19 22:07:51
Morgana le Fay
Хммм. /повалил волшебницу на диван и тягает её за щеки тоже. И щекочет/
Не дам мучить меня за просто так. >:3
Поделиться6642019-01-19 22:09:58
William L. A. Webber
А я сильный кастер :Р
Хммм. /повалил волшебницу на диван и тягает её за щеки тоже. И щекочет/
Не дам мучить меня за просто так. >:3
*хохочет и щекочет наглеца в ответ* АХ ТАК! хд
Поделиться6652019-01-19 22:11:03
Смотрит сверху вниз
Поделиться6662019-01-19 22:11:12
Morgana le Fay
И штоу?
Мямля сильнее
Поделиться6672019-01-19 22:13:01
William L. A. Webber
*поднял за шкирку*
Поделиться6682019-01-19 22:13:21
William L. A. Webber
А я хитрее ^____^
Поделиться6692019-01-19 22:15:01
*хохочет и щекочет наглеца в ответ* АХ ТАК! хд
Да, так! хд /хохочет, но держится, не сдается, продолжая щекотать/
И вообще ты меня учить магии должна, а не за щеки тягать. хд
Поделиться6702019-01-19 22:15:22
Sir Pellinoire
И что?
Morgana le Fay
А у него острый меч)
Поделиться6712019-01-19 22:17:32
William L. A. Webber
*встряхнул, да посильнее*
Поделиться6722019-01-19 22:18:27
Мир и любовь!
Поделиться6732019-01-19 22:19:02
Jehanne Rommee, и тебе не хворать
Поделиться6742019-01-19 22:22:35
Да, так! хд /хохочет, но держится, не сдается, продолжая щекотать/
И вообще ты меня учить магии должна, а не за щеки тягать. хд
Я слишком ленива для этого хдд *еще и щипает электроника за бока*
William L. A. Webber
Видала и поострее)
Jehanne Rommee
Хэйо, Ио.
Поделиться6752019-01-19 22:28:31
Я слишком ленива для этого хдд *еще и щипает электроника за бока*
Ты прямо осколок тьмы, которую тянет к властью обладающим. Королям, главам, царям~ хд
/сел сверху и сидит, щипается/ Хотя мне стало интересно, как бы Моргана обучала, если бы такая ситуация сложилась. :3Или если бы Эдван её научил владению Магнетто Систем с реилганом впридачу. Ух она бы веселилась со своими силами слуги. хд
Поделиться6762019-01-19 22:34:37
Ты прямо осколок тьмы, которую тянет к властью обладающим. Королям, главам, царям~ хд
/сел сверху и сидит, щипается/ Хотя мне стало интересно, как бы Моргана обучала, если бы такая ситуация сложилась. :3Или если бы Эдван её научил владению Магнетто Систем с реилганом впридачу. Ух она бы веселилась со своими силами слуги. хд
Ты не забыл, что я сама - королева? хд
*навела иллюзию сильного зуда по всему телу* Хммм, вот о таком я не задумывалась хд Моргана определенно отличная ученица (может, даже чересчур хорошая), но как учителя мне ее представить трудно хдНу-у-у-у... была бы именно Магнето? хд
Поделиться6772019-01-19 22:37:24
Ты не забыл, что я сама - королева? хд
*навела иллюзию сильного зуда по всему телу* Хммм, вот о таком я не задумывалась хд Моргана определенно отличная ученица (может, даже чересчур хорошая), но как учителя мне ее представить трудно хд
Ну-у-у-у... была бы именно Магнето? хд
Кстати, а получается, если Артур и Моргана - родственники, то они... ну, как они Королем и Королевой-то стали? И да, осколки тьмы занимают как раз такие позиции, ближе всего к источнику силы и власти. ;3
/почесался и рассеялся/ Ты и так можешь? оО Круто! :3 /огонь в глазах/ Потому и интересно же. хдАга. Моргана "The Magnetto" Ле Фей. хд
Поделиться6782019-01-19 22:48:22
Кстати, а получается, если Артур и Моргана - родственники, то они... ну, как они Королем и Королевой-то стали?
И да, осколки тьмы занимают как раз такие позиции, ближе всего к источнику силы и власти. ;3
/почесался и рассеялся/ Ты и так можешь? оО Круто! :3 /огонь в глазах/ Потому и интересно же. хдАга. Моргана "The Magnetto" Ле Фей. хд
Моргану выдали замуж за короля другого государства, а Авалон она потом фактически захватила силой хд А катавасию с железками под руководством Мемлина ты и так знаешь, наверное хдА эти "осколки" что, термин из какого-то фендома? хд
Ведьма я или кто?!) Конечно могу) *превратила зуд в щекотку, ага, тоже по всему телу* Надо будет подумать на досуге, потому что как-то смешанно получается пока по идеям хдА если еще с пространством поиграть, уууу! хд
Поделиться6792019-01-19 22:54:57
Моргану выдали замуж за короля другого государства, а Авалон она потом фактически захватила силой хд А катавасию с железками под руководством Мемлина ты и так знаешь, наверное хд
А эти "осколки" что, термин из какого-то фендома? хд
Ведьма я или кто?!) Конечно могу) *превратила зуд в щекотку, ага, тоже по всему телу* Надо будет подумать на досуге, потому что как-то смешанно получается пока по идеям хд
А если еще с пространством поиграть, уууу! хд
Бедная колдунья. /погладил/ Тяжело было в ваши времена быть женщиной. Выдают за кого хотят, отдают, продают, покупают, вручают. Прямо брр. Ну я представляю примерно. Я думаю. хдЙеп. Когда-то давно была всепоглощающая тьма. Но протагонист того времени одолел её воплощение. И тьма типа поверженная распалась на осколки, каждый из которых стал принимать свою форму, ища силы, власти, в других. В поисках истинного короля искали тех, кто мог бы им стать. Есть Нашандра, есть Надалия, есть Альсана, есть Элана. И видимо теперь еще Моргана в этот список. хд
А говорила, что целительница! Исцели тогда своё заклинание! /терпит, фырча/ Подумай. Было бы забавно. хдИз твоих уст это прозвучало несколько пошло. хд
Поделиться6802019-01-19 22:58:05
Выдают за кого хотят, отдают, продают, покупают, вручают.
Всегда можно сказать, что выбрала карьеру, тогда будет нормально.
Впрочем, где мне, я моложе Мерлина и Морганы лет где-то так на тысячу.
Поделиться6812019-01-19 23:00:41
Бедная колдунья. /погладил/ Тяжело было в ваши времена быть женщиной. Выдают за кого хотят, отдают, продают, покупают, вручают. Прямо брр. Ну я представляю примерно. Я думаю. хд
Йеп. Когда-то давно была всепоглощающая тьма. Но протагонист того времени одолел её воплощение. И тьма типа поверженная распалась на осколки, каждый из которых стал принимать свою форму, ища силы, власти, в других. В поисках истинного короля искали тех, кто мог бы им стать. Есть Нашандра, есть Надалия, есть Альсана, есть Элана. И видимо теперь еще Моргана в этот список. хд
А говорила, что целительница! Исцели тогда своё заклинание! /терпит, фырча/ Подумай. Было бы забавно. хдИз твоих уст это прозвучало несколько пошло. хд
*урчит* Да вообще. А уж Гвиневре каково было, представь хд Особенно по фейту х)Хохо хд Возможно хд А это все откуда, в плане сам фендом-то? хд
Разве ж я врала!?) *подкрутила восприятие так, чтобы было прям нестерпимо щекотно, после чего развеяла иллюзию* Одно можно сказать точно - никакого плана обучения не было бы по определению)Я про телепортации, вообще-то, но теперь тоже задумалась об альтернативных способах...
Поделиться6822019-01-19 23:06:41
И даже тебя в итоге сожгли
*качает головой*
Поделиться6832019-01-19 23:07:56
Morgana le FayНе должна плохо шутить капсболдом.
Не должна плохо шутить капсболдом!!
А, черт с ним.
. . .
СГОРЕЛА НА РАБОТЕ
Поделиться6842019-01-19 23:10:40
*урчит* Да вообще. А уж Гвиневре каково было, представь хд Особенно по фейту х)
Хохо хд Возможно хд А это все откуда, в плане сам фендом-то? хд
Разве ж я врала!?) *подкрутила восприятие так, чтобы было прям нестерпимо щекотно, после чего развеяла иллюзию* Одно можно сказать точно - никакого плана обучения не было бы по определению)
Я про телепортации, вообще-то, но теперь тоже задумалась об альтернативных способах...
Особенно по нашему. хддDark Souls 1,2. Игры такие. хд
/пыхтит/ Я тебе это еще припомню. Когда в слайма смогу превратиться снова. /весь растрепанный, в одышке, фырчит, глядя на колдунью/ "А сегодня мы будем учиться летать" "ок" "Лети давай /пинком со скалы/" хдАгааа~ Пошляка. хд /довольно потискал аж на радостях/
Ну, Жанна выбрала себя сжечь во благо народа. Она вообще странная женщина. оОХотя Альтер вроде жгла и билась до конца. :3
Поделиться6852019-01-19 23:12:29
Jehanne Rommee
Шутка - огонь)
Поделиться6862019-01-19 23:13:38
Edwan
В этой версии просто сломалась и потеряла волю к жизни. Как все нормальные люди.
Sir Pellinoire
О да, всегда любила зажигательные шутки!
Поделиться6872019-01-19 23:15:39
Jehanne Rommee
ИОАННА, щьорт тебя побьери *хохочет*
Особенно по нашему. хдд
Dark Souls 1,2. Игры такие. хд
/пыхтит/ Я тебе это еще припомню. Когда в слайма смогу превратиться снова. /весь растрепанный, в одышке, фырчит, глядя на колдунью/ "А сегодня мы будем учиться летать" "ок" "Лети давай /пинком со скалы/" хдАгааа~ Пошляка. хд /довольно потискал аж на радостях/
По нашему вообще печально! Жена есть, но она не дается и уходит к родной сестре... да и женщиной считают тебя, а не её...Ааа хд Тот момент, когда не смогла ни в одну из частей хд
Я еще что-нибудь наколдую! :з *тык пальцем в нос* Примерно так, да хдддд*ехидный кусь* Озвучивать мысли я, конечно, не стану. хд
Поделиться6882019-01-19 23:18:09
Jehanne Rommee
Искрометный юмор)
Поделиться6892019-01-19 23:23:55
*Осматривает флуд на предмет антисанитарии*
Поделиться6902019-01-19 23:24:31
Florence Nightingale
Она везде.