пляшет с помпонами*
Дождись меня
Edwan
Уму
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты
пляшет с помпонами*
Дождись меня
Edwan
Уму
Sun Wukong
А мне Чашка запретил Приказы.
А было бы неплохо. Первый ряд, огонь! Второй ряд, огонь!
Christopher Walltez
Ну-у-у каждый приходит к этому как может. Я не говорю сейчас что человек не должен руководствоваться моралью, или плевать на собственное мнение, но окажись ты генералам который защищает свою страну, ты же не будешь действовать в одиночку верно? Скрипя сердцем тебе приходится отправлять солдат в бой и надеется что домой вернется, как можно больше.
Первый ряд, огонь! Второй ряд, огонь!
Третий ряд, арестовать второй за убийство первого!
Artoria Pendragon
/растрепал шевелюру/
Вдохновения тебе на завтра.
Сама-то чо как? :3
Sun Wukong, мне не придется быть генералом, потому и такие решения принимать не придется, надеюсь
Edwan
Пока не сдохла
Christopher Walltez
Я лишь привел пример. И я никогда не говорил что мой взгляд на эту проблему единственно верный. Это лишь мнение. Есть и другие
Можно забыть и придумать новые. Грааль есть, можно и загадать. хд
Ааа, да, это есть такое. Там с первой надо с бубном поплясать, что бы она заработала. ДСфиксы и все такое. хд
/защекотал нахрэн двумя руками/ Фыр~! Великий учитель-стебер. Найс. хд Чем-то она мне напоминает другую длинноволосую мадаму. хдБука-злюка, всё такое тогда. >:3
А можно и разнести хд Что выгоднее будет еще хдДа, знаю, но потом, когда у меня уже были средства с этим всем разбираться, желания уже не было. хд Особенно после того, как мне все уши прожужжали тем, насколько там тяжело и "обязательнонадопопробовать", а то что это я не как все хд
*шипит и поймала за руки* Отожгу! хд Которую именно? Таких вроде хватает. хдБэ :Р
Artoria Pendragon
Жду, с тортиком и обнимашками~
Christopher Walltez
Это не так сложно. Думаю, ты бы разобрался. Меньше всего потерь по обе стороны - при сокрушительном наступлении. Маневр достаточно знать всего один - атаковать. Атаковать, чтобы свести к минимуму потери своих и потери врага. Иначе не бывает. Так-то.
Jehanne Rommee, предпочитаю отдавать бразды командования более квалифицированным людям
Christopher Walltez
А кто, если не ты?
Jehanne Rommee, на миссиях, если я не один, есть куратор. А если один, то и рисковать чужими жизнями не приходится /смекалочка/
А можно и разнести хд Что выгоднее будет еще хд
Да, знаю, но потом, когда у меня уже были средства с этим всем разбираться, желания уже не было. хд Особенно после того, как мне все уши прожужжали тем, насколько там тяжело и "обязательнонадопопробовать", а то что это я не как все хд
*шипит и поймала за руки* Отожгу! хд Которую именно? Таких вроде хватает. хд
Бэ :Р
В принципе да. хд /многозначительное кивание/Ну, дарк соулс 2 лишен всех этих проблем. Его портировали как надо. Для знакомства самое то. Если вдруг соберешься. ;3
/довольно фырчит/ Отожешшь как никогда. Но не сейчас. хд Да есть там одна~ Но не из камелота же. хд
Artoria Pendragon
Уму. :3
смотрю на наполовину готовый пост и думаю - спасибо дьяволу за феминизм.
Jehanne Rommee
ЧТО
[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]
Отредактировано The Sorcerer (2019-01-20 00:29:49)
Jehanne Rommee, эммм, что?
White Berserker
Christopher Walltez
Что?
Jehanne Rommee, а причем тут феминизм?
Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-20 00:35:25)
Christopher Walltez
Ио раскрывает тему.
Jehanne Rommee
СЛЫШАЛ ОТ ТЕБЯ НЕЧЕСТИВЫЕ РЕЧИ
[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]
Jehanne Rommee, ах вот оно что
White Berserker
Двумя руками крещусь, падре, никогда больше не произнесу нечестивого слова "феминизм".
"Дремает"
Sun Wukong, не спи казак, атаманом будешь
Christopher Walltez
Я не сплю, лишь дремаю, это не возброняется
Jehanne Rommee
ЧТО ЭТО ТАКОЕ НЕТ НЕВАЖНО Я ПРО ДРУГОЕ[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]
White Berserker
А, чего?
Jehanne Rommee
ВОСХВАЛЕНИЕ ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты