Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Morgana le Fay написал(а):

пляшет с помпонами*

Дождись меня

Edwan
Уму

0

722

Sun Wukong
А мне Чашка запретил Приказы.
А было бы неплохо. Первый ряд, огонь! Второй ряд, огонь!

0

723

Christopher Walltez
Ну-у-у каждый  приходит к этому как может. Я  не говорю сейчас что человек не должен руководствоваться  моралью, или плевать на собственное мнение, но окажись ты генералам который  защищает свою страну, ты же не будешь действовать в одиночку верно? Скрипя сердцем тебе  приходится  отправлять солдат в бой и   надеется что домой  вернется, как  можно больше.

0

724

Jehanne Rommee написал(а):

Первый ряд, огонь! Второй ряд, огонь!

Третий ряд, арестовать второй за убийство первого!

0

725

Artoria Pendragon
/растрепал шевелюру/
Вдохновения тебе на завтра.
Сама-то чо как? :3

0

726

Sun Wukong, мне не придется быть генералом, потому и такие решения принимать не придется, надеюсь

0

727

Edwan
Пока не сдохла

0

728

Christopher Walltez
Я лишь привел пример. И я никогда не говорил  что мой  взгляд на эту проблему единственно верный. Это лишь мнение. Есть и другие

0

729

Edwan написал(а):

Можно забыть и придумать новые. Грааль есть, можно и загадать. хд
Ааа, да, это есть такое. Там с первой надо с бубном поплясать, что бы она заработала. ДСфиксы и все такое. хд
/защекотал нахрэн двумя руками/ Фыр~! Великий учитель-стебер. Найс. хд Чем-то она мне напоминает другую длинноволосую мадаму. хд
Бука-злюка, всё такое тогда. >:3

А можно и разнести хд Что выгоднее будет еще хд
Да, знаю, но потом, когда у меня уже были средства с этим всем разбираться, желания уже не было. хд Особенно после того, как мне все уши прожужжали тем, насколько там тяжело и "обязательнонадопопробовать", а то что это я не как все хд
*шипит и поймала за руки* Отожгу! хд Которую именно? Таких вроде хватает. хд
Бэ :Р
Artoria Pendragon
Жду, с тортиком и обнимашками~

0

730

Christopher Walltez
Это не так сложно. Думаю, ты бы разобрался. Меньше всего потерь по обе стороны - при сокрушительном наступлении. Маневр достаточно знать всего один - атаковать. Атаковать, чтобы свести к минимуму потери своих и потери врага. Иначе не бывает. Так-то.

0

731

Jehanne Rommee, предпочитаю отдавать бразды командования более квалифицированным людям

0

732

Christopher Walltez
А кто, если не ты?

0

733

Jehanne Rommee, на миссиях, если я не один, есть куратор. А если один, то и рисковать чужими жизнями не приходится /смекалочка/

0

734

Morgana le Fay написал(а):

А можно и разнести хд Что выгоднее будет еще хд
Да, знаю, но потом, когда у меня уже были средства с этим всем разбираться, желания уже не было. хд Особенно после того, как мне все уши прожужжали тем, насколько там тяжело и "обязательнонадопопробовать", а то что это я не как все хд
*шипит и поймала за руки* Отожгу! хд Которую именно? Таких вроде хватает. хд
Бэ :Р

В принципе да. хд /многозначительное кивание/
Ну, дарк соулс 2 лишен всех этих проблем. Его портировали как надо. Для знакомства самое то. Если вдруг соберешься. ;3
/довольно фырчит/ Отожешшь как никогда. Но не сейчас. хд Да есть там одна~ Но не из камелота же. хд

0

735

Artoria Pendragon
Уму. :3

0

736

смотрю на наполовину готовый пост и думаю - спасибо дьяволу за феминизм.

0

737

Jehanne Rommee
ЧТО
[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-20 00:29:49)

0

738

Jehanne Rommee, эммм, что?

0

739

White Berserker
Christopher Walltez
Что?

0

740

Jehanne Rommee, а причем тут феминизм?

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-20 00:35:25)

0

741

Christopher Walltez
Ио раскрывает тему.

0

742

Jehanne Rommee
СЛЫШАЛ ОТ ТЕБЯ НЕЧЕСТИВЫЕ РЕЧИ
[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

0

743

Jehanne Rommee, ах вот оно что

0

744

White Berserker
Двумя руками крещусь, падре, никогда больше не произнесу нечестивого слова "феминизм".

0

745

"Дремает"

0

746

Sun Wukong, не спи казак, атаманом будешь

0

747

Christopher Walltez
Я не сплю, лишь дремаю, это не возброняется

0

748

Jehanne Rommee
ЧТО ЭТО ТАКОЕ НЕТ НЕВАЖНО Я ПРО ДРУГОЕ[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

0

749

White Berserker
А, чего?

0

750

Jehanne Rommee
ВОСХВАЛЕНИЕ ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО[nick]White Berserker[/nick][status]Expected[/status][icon]http://sh.uploads.ru/d/PMB1x.png[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно