Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Christopher Walltez
Получил подзатыльник. - Я даже не думала травить. Шут...

0

812

Lamia, вроде не маленькая, а не думает. А вдруг у меня аллергия на зубную эмаль? /схватился за сердце/

0

813

Lamia
А какие тебя интересуют?

0

814

Christopher Walltez
Нету пока, увы. =.= Нерв оголён, поэтому сижу, страдаю) Надо на выходных к зубному записаться, видимо...
Посмотрим! Вдруг получится? :>

Lamia
Всем, кто не мы и не наши Мастер/Слуга, естественно! Начнём с макаки...

0

815

Okita Souji, было такое, теперь всегда дома держу найс. А еще он от боли при скачках давления помогает, по крайней мере, мне
В одну кучку тела, в другую бошки!

0

816

Christopher Walltez
- Я и не думаю. Думать вредно.
Sun Wukong
- Плотские. Всмысле платонические.
Okita Souji
- Хочешь жарко из обезьяны?

0

817

Lamia, демонов кусать тоже, но это тебя не остановило

0

818

Lamia
Это две разные сферы жизни как не крути, красавица.

0

819

Christopher Walltez
- Это хорошо для аппетита. К тому же ты не демон. - Ткнула в нос.
Sun Wukong
- Одно другому не мешает

0

820

Lamia, но рука, за которую кусала, демоническая /чихнул/

0

821

Lamia
и не поспоришь ведь.
"Хмыкнул"
-Не думал что тебя интересуют платонические чувства

0

822

Трибунал скучает

http://s9.uploads.ru/t/cigfM.png

0

823

Мир и любовь.
Тихим шагом начался рабочий день. А вы что делаете?

0

824

Jehanne Rommee
Трансгуманизм и котики. Тихо кекаю с того, что самым свирепым воином, бросившим вызов Энки, оказалась маленькая девочка.

0

825

~.~

0

826

Earth Lancer
М.
Думаю, Джек бы легко справилась.

0

827

Проспал х.х

0

828

William L. A. Webber
Мир и любовь.

0

829

Jehanne Rommee
Любопытно. Регай персонажа - и го дуэльку.

0

830

Jehanne Rommee
Привет-привет

0

831

Earth Lancer
Сейчас я возьму твоего друга Качтером илм Артура, но без ограничения печатями и пойдем выйдем

0

832

William L. A. Webber
Бери...

0

833

Earth Lancer написал(а):

Jehanne Rommee
Трансгуманизм и котики. Тихо кекаю с того, что самым свирепым воином, бросившим вызов Энки, оказалась маленькая девочка.

Трибунал смогла победить Геракла, ей не страшен бой с героической душой что сравнима с ним по силе!

Jehanne Rommee
Трибунал просит собеседницу не забывать о ней =="

0

834

Tribunal написал(а):

Трибунал смогла победить Геракла, ей не страшен бой с героической душой что сравнима с ним по силе!

Вот сейчас обидно стало._.

0

835

Heracles
Несравнима? Геракл сильнее? Тогда Трибуналу тем более нечего боятся. Ху ху

Отредактировано Tribunal (2019-01-20 09:58:08)

0

836

Tribunal
Ну так, он просто глинняный гомункул, а я герой превзошедший все виды испытаний!*гордо*
Только ты учти, тут вопрос не силы, а моральных принципов, а я слышал у них в Уруке детей жалеть было не принято.)

0

837

Heracles
    Победа Трибунала над Гераклом это обоюдоострый контракт. Как Геракл не может больше никому проиграть чтобы засвидетельствовать неоспоримое могущество Трибунала, так и Трибунал не имеет права на подобное чтобы не подвести Геракла. Теперь она она просто не может отступать перед опасностями!

0

838

Tribunal
Ну раз ты такая уверенная, переубеждать не буду. Но будут убивать, спасать не проси.*иронично*

0

839

Хочу написать Марту т.т И Цезаря т.т И одну волшебницу старую вернуть т.т Почему кто-то придумал эти анкеты, которые надо писать.

0

840

Game Master написал(а):

Хочу написать Марту т.т И Цезаря т.т И одну волшебницу старую вернуть т.т Почему кто-то придумал эти анкеты, которые надо писать.

Напиши Люция Тиберия, всегда хотел знать чем он так хорошо.+_+

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно