Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Флуд вдохновляющий на посты

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Heracles написал(а):

Напиши Люция Тиберия, всегда хотел знать чем он так хорошо.+_+

А, ну я принимал со статами А-В-В-С-В по-моему, Глазам Разума (который включал в себя свойства ЛОРа и ИОРа), привилегия императора, какая-то хрень увеличивающая силу ударов в бою и два фантазма: пассивка на мече увеличивающий его статы на один, до А+ААСВ, и обычный сэйберский луч смерти А++ ранга.

А так... ну у него дизайн крутецкий, и характер ничего так, харизматичный. Хотя без привязки к прототайпу, это чувак на две строчки слитый с одного удара.

0

842

- Что происходит? Чудище сразило Герка? Энкиду решил подраться? Почему так мало скандалов?

0

843

Game Master написал(а):

А, ну я принимал со статами А-В-В-С-В по-моему, Глазам Разума (который включал в себя свойства ЛОРа и ИОРа), привилегия императора, какая-то хрень увеличивающая силу ударов в бою и два фантазма: пассивка на мече увеличивающий его статы на один, до А+ААСВ, и обычный сэйберский луч смерти А++ ранга.

А так... ну у него дизайн крутецкий, и характер ничего так, харизматичный. Хотя без привязки к прототайпу, это чувак на две строчки слитый с одного удара

О, как раз мне на серьезную разминку!

0

844

Lamia
Потому что я баню всех скандалистов +.+

Heracles
А чего ты о нем вспомнил?

0

845

Game Master
- А чего я не в бане? Сауна тоже подойдёт. Да Брось, без скандалов и интриг народ скучает!

0

846

Lamia
Ага, так же как меня сразила Илия и Эска, своей милотой.D
Game Master
Да просто, ты перечисляешь героев, и тут я вспоминаю про него. Ты говорил он тоже Цезарь.о_о

0

847

Heracles

Трибунал серьезно смотрит

http://sh.uploads.ru/t/UewMT.png

Милота лишь маленькая крупица доступной Трибунула мощи, она может поразить противников еще своим обаянием и не только им.

Lamia
Трибуналу не скучно - с ней решил сразится Энкиду.

0

848

Heracles
В принципе очевидно, что тебя на самом деле так легко сразить. Но брать Это ради победны в одном поединке... Мне лень х)

0

849

Я только сейчас понял.
Нам всем пи**ец.
Энкиду же имба. Это не лабиринт, где у него связь с природой ослаблена. А тут он же херова имба с подпиткой и от мастера и от земли. Плюс еще контрфорс и обнаружения присутствия на 10 км.
Собираю пати на Энкиду.

0

850

Tribunal написал(а):

Милота лишь маленькая крупица доступной Трибунула мощи, она может поразить противников еще своим обаянием и не только им.

У Илии и этого было море, особенно в Тайгер Доджо.)
Lamia
Да у тебя и не выйдет, too old  и все такое.^__^

0

851

Lamia
Да ну, скандалистам может быть интересно, но многим - неприятно.

Heracles
Ну да, в прототайпе и смерти Артура им и был вроде как. Всякую дичь вроде великанов и прочих чудовищ собрал для похода на Британию.

0

852

William L. A. Webber написал(а):

Энкиду же имба.

Найдите кого-нибудь, способного наложить ультимативное проклятие на смерть - Чуму у нас тут никто не призвал, но что, у вас нет ни одного Кастера, способного на это?)

0

853

the Narrator написал(а):

Найдите кого-нибудь, способного наложить ультимативное проклятие на смерть - Чуму у нас тут никто не призвал, но что, у вас нет ни одного Кастера, способного на это?)

Откроем ящик Пандоры, потом не закроем же. Умирают все! +.+

0

854

Tribunal написал(а):

Трибуналу не скучно - с ней решил сразится Энкиду.

А ты  согласилась?

0

855

Tribunal
- Будете куличики лепить? ~

0

856

William L. A. Webber
И что, Кухлин его убивать через контр форс прямо вы ядро, как и Мордред,  Мерлин может изгнать из мира, у Морганы в Авалоне мощи больше, я его аннигилирую Убийцей Стоглавх, Всеслав неуязвим в свету, Пелинор уничтожает его как артефактную сущность, полагаю концепции Ящика Пандоры и Троянского Коня, тоже могут.>_>

0

857

Sun Wukong
Lamia
  Ооо, вы и правда верите что у него есть хоть какие то шансы...

*миролюбиво кивает*

http://s7.uploads.ru/t/3DzBJ.png

0

858

William L. A. Webber написал(а):

А тут он же херова имба с подпиткой и от мастера и от земли.

Только от земли, Шинджи из юзлесс щит как мастер.

0

859

Tribunal
-Я не к тому...

0

860

William L. A. Webber
[nick]Ramesses II[/nick][status]царица царей[/status][icon]https://i.ibb.co/9cSNP97/Nidalee-Splash-4.jpg[/icon]
К сожалению, на этот раз меня не призвали и помочь в этом нелегком деле с проклятиями я не смогу.

Отредактировано the Narrator (2019-01-20 12:34:52)

0

861

Heracles
-  А причём здесь я?
Game Master
- Скука... ==

0

862

ну охуеть
сейчас бы простыть перед концов сессии

0

863

Lamia
Не надо провоцировать других.

0

864

/наблюдает за всем этим/
Зачем вообще драться с Энкиду, если есть Синдзи?

0

865

the Narrator написал(а):

но что, у вас нет ни одного Кастера, способного на это?

Всеслав как раз по микробиологии.*насмешливо*

0

866

Heracles написал(а):

Всеслав как раз по микробиологии.*насмешливо*

Тогда тем более *улыбнулась*

0

867

Tribunal
Мир и любовь!
Да, я помню. Прости, я сейчас на работе, вечером изложу пару измышлений.

0

868

Lamia
В том, что сама ты не обладаешь очарованием юности, у тебя иная возрастная группа.)

Amakusa Shirou Tokisada написал(а):

Зачем вообще драться с Энкиду, если есть Синдзи?

Только он Синдзи Шредингера, и пока находиться в фазе неопределенности, потому бессмертен.

0

869

Heracles написал(а):

Только он Синдзи Шредингера, и пока находиться в фазе неопределенности, потому бессмертен.

Ну так про любого перса можно сказать. :3

0

870

Jehanne Rommee
Кстати, после твоего поста, я понял что ты страшный человек, готова убить немногих, включая потенциально героя, для спасения всех, даже не моргнув глазом.)

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно