Ramesses II
Увы, увы. Я же не хочу выглядеть злодеем.)
Tohsaka Rin
Нит.
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты
Ramesses II
Увы, увы. Я же не хочу выглядеть злодеем.)
Tohsaka Rin
Нит.
Игроков, видимо, тоже я подговорил.
- Об этом никто и не думал. Я тебя не осуждала и не наговаривала, я выразила свое видение и субъективное мнение. Не более. Просто поделилась, раз зашла тема. Никто тебе не запрещает, ты же знаешь. Лучше закрою тему.
заправленный чем-нибудь покрепче и прыскать им во всяких. :3
Открыла рот.
Спокойна, как кобра перед прыжком
Кусила за жопу. Табличка "крокодилов не кормить". (с)
Game Master
Это все похоже на какой-то бред сумасшедшего (да, это МОЁ мнение, можете потом меня этим попрекать, все читающие, мне все равно). Я была во всем этом с упомянутого Сомбера и вообщем, уф *раздражение*
Мне нужно было все таки взять Царицу и хамить всем вокруг в своей царственной манере, не выходя за рамки персонажа. Шахерезада мягка для этого.
Прикусила язык. - А я как раз говорила про скандалы знаю,что это не скандалы сегодня утром. Да я ведьма! О.о
Это все похоже на какой-то бред сумасшедшего (да, это МОЁ мнение, можете потом меня этим попрекать, все читающие, мне все равно). Я была во всем этом с упомянутого Сомбера и вообщем, уф *раздражение*
Я имела ввиду первый Сомбер. Тот, где наш уважаемый ГМ во флуде опускал нашего не менее уважаемого Кухулина как мужчину.
В том, что в разговорах во флуд ГМ всегда, даже не под маской позиционирует нынешнего Кухулина как фальшивку, неспособного ни на что, при этом потом заходит под маской за настоящего Кухулина и обсуждает это в негативном плане с другими игроками?
Опять же, отношение конкретно к этому игроку, как я и говорила, всегда было предвзято. Его часто упоминали в нелицеприятном плане, и наш ГМ тоже никогда не сдерживался.
Поэтому я считаю, что это поведение - не приемлемо. И может расцениваться как попытка загнобить. Потому что когда человек становится козлом отпущения для всех, а ты этому только попутствуешь - это уже неправильное поведение для администратора.
Я могу найти конкретные диалоги, где ГМ неоднозначно отзывался о Кухулине и о том, как он тут написан.
Если вы хотите продлить эту дискуссию - не откажусь, но предложу продолжить её в ЛС, в конце концов споры не должны становится основной темой флудов *улыбнулась*
Я имела ввиду первый Сомбер. Тот, где наш уважаемый ГМ во флуде опускал нашего не менее уважаемого Кухулина как мужчину.
Я также имела ввиду первый Сомбер, но я, конечно, не могу быть везде и всегда круглосуточно, так что какие-то реплики я могла и упустить.
Если вы хотите продлить эту дискуссию - не откажусь, но предложу продолжить её в ЛС, в конце концов споры не должны становится основной темой флудов *улыбнулась*
А в чём смысл, собственно? Я объясняю свою позицию по данному вопросу. Не вижу смысл наушничать за чужой спиной, если сама причина этого спора - также публична.
Lamia
Я давно это говорил
Открыла рот.
/попрыскал вискариком/
Кусила за жопу. Табличка "крокодилов не кормить". (с)
Чешуйчатых, я бы сказал. хд
Sun Wukong
- Вот только сейчас поняла!
Amakusa Shirou Tokisada
Довольно пьет.
- АГа х)
Мой меч жаждет крови.
[nick]Okada Izo[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/t/HBpbn.png[/icon][sign]Как состояние души~
[/sign]
Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-20 14:22:58)
Lamia
Погладил по голове"
Это не плохо, например Ягиня... У неё прекрасный грибной суп получается, и детей она запекает только в качестве лечения, все были живы.
Мой меч жаждет крови.
Развела руками. - Давай, пронзи меня~ - Похабно облизываясь.
Sun Wukong
- А ты Лемур. - Фыркнула.
the Narrator
Lamia
Не против если ваши сообщения касательно темы я тоже удалю?
[nick]Caster[/nick][status]Wise king of humanity[/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/HCcXZ.jpg[/icon]Чернь расшумелась. Где мой топор?
Развела руками. - Давай, пронзи меня~ - Похабно облизываясь.
/выхватил вакидзаши, оставив небольшую рану на твоей щеке за взмах/
Мой меч не пронзает, а режет людей и рубит головы, женщина. Дойдет и до твоей шеи очередь. /оскалился/
[nick]Okada Izo[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/t/HBpbn.png[/icon][sign]Как состояние души~
[/sign]
Отредактировано Amakusa Shirou Tokisada (2019-01-20 14:30:26)
А в чём смысл, собственно? Я объясняю свою позицию по данному вопросу. Не вижу смысл наушничать за чужой спиной, если сама причина этого спора - также публична.
Я не вижу смысла разводить "срачики", а публичный спор именно этим и является.
Amakusa Shirou Tokisada
Распахнула глаза. - Ох, как грубо. Ранить женщину по лицу, столь непристойно. - Напряженными пальцами стерла кровь и пошло облизала. - Тогда чего ты медлишь, вот она я. Лиши же меня головы, о воин~ - Подставляет шею.
Я не вижу смысла разводить "срачики", а публичный спор именно этим и является.
А обсуждение других людей за их спиной - сарафанное радио. :> Семок подогнать, бабуля?)
Lamia
Я уже дослужился до лемура в твоих глазах?
"улыбнулся подмигнув"
Распахнула глаза. - Ох, как грубо. Ранить женщину по лицу, столь непристойно. - Напряженными пальцами стерла кровь и пошло облизала. - Тогда чего ты медлишь, вот она я. Лиши же меня головы, о воин~ - Подставляет шею.
Единственное, что здесь непристойно - так это твое поведение. Женщине следует быть более скромной. И как я уже сказал, дойдет и до твоей шеи очередь. Хм. /отвернулся/
А хотя. /развернулся, лишив головы за один взмах и любуясь кровавым фонтаном из тела после/
Раз уж меня просят, то как я могу отказать в таком) /стряхнул кровь с клинка и убрал в ножны, поглядывая на обезглавленное/
[nick]Okada Izo[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/kjmzG.png[/icon][sign]Как состояние души~
[/sign]
Sun Wukong
- Бесхвостый лемур. - Отвернулась.
Lamia
"Молча гладит по голове"
Единственное, что здесь непристойно - так это твое поведение. Женщине следует быть более скромной. И как я уже сказал, дойдет и до твоей шеи очередь. Хм. /отвернулся/
Oi. Я из тебя этот шовинизм-то выбью!
Не против если ваши сообщения касательно темы я тоже удалю?
Мы теперь будем все сообщения удалять, если они затронули чьи-то чувства относительно "мнения о персонажах"?)
Okada Izo
- Ох, как жаль, а мне так хотелось с тобо.... - Тело свело судорогой и то ухнула на землю вслед за головой. Пустив по полу лужу черной крови. Глаза мертвенно уставились вперед. Ведьма погибла.
the Narrator
Только сообщения тех, кто согласен на удаление. Окита сама предложила, я не против - в конце концов ничего ценного в своих тех сообщениях я не видел. Другие игроки могут быть против - тогда их не трогаю.
Game Master
А если они дороги мне как память о моем любимом Кухулине?)
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд вдохновляющий на посты