Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jehanne Rommee
И слава богу, а то потом фиг отдерешь от головы

0

302

Sir Pellinoire
Правда? Чего так?

0

303

Jehanne Rommee
Жвачка от волос плохо отдирается, да и от подкладки шлема неохотно

0

304

Jehanne Rommee

Трибунал протягивает чай

http://s3.uploads.ru/t/HnJ5j.png

Вот возьми.

0

305

Tribunal
О, тысяча благодарностей.
Есть одна мысль. Трибунал, по какой-то причине, вдали от безопасной территории, в некоторой опасности. Ио находит её раньше, чем собственный сервант.

0

306

Jehanne Rommee
Хорошо, Трибунал сейчас все обсудит.

0

307

Трибунал все обсудила и официально начала играть.

Угу угу кивает

http://sd.uploads.ru/t/3d7mM.png

0

308

~.~

0

309

- Утро начинается с порезаных пальцев и обмороков...

0

310

Lamia
Порой достаточно того, что утро вообще началось.=_=*с красными от недосыпа глазами и больной головой*

0

311

Heracles
- Меня опять преследовали и я чуть в метро не вырубилась.. - Лучше бы дома осталась

0

312

Как тут тихо сегодня.

0

313

Okada Izo
*смотрит странно* Вы? Вчера меня подкосила лихорадка.

0

314

the Narrator
Хм? /повернулся на звук/
Я? Не звучит как что-то хорошее.

0

315

Okada Izo
Вчера я рассказывала вам историю.

0

316

the Narrator
И в процессе усыпили себя. Да, я помню)

0

317

Okada Izo написал(а):

the Narrator

Уснуть и свалится в обморок от лихорадки - разные вещи.

0

318

the Narrator написал(а):

Вчера я рассказывала вам историю.

Okada Izo написал(а):

"Сдержал смех прикрыв  рот рукой"

0

319

the Narrator написал(а):

Уснуть и свалится в обморок от лихорадки - разные вещи.

Вторая вещь хуже, как по мне.
Возможно вам стоит сходить к той сиделке с пукалкой, что бы она вас вылечила, если всё настолько запущенно.
Так уж вышло, что я вырубился на пол часика вчера и не застал от чего вы лежали с закрытыми глазами на подушках)

0

320

Lamia
Быстрый укол  транквилизатора преследователю в темном углу, решает многие проблемы.+_+

0

321

Heracles
- У меня есть баллончик. Но просто наорать было эффективнее. Я уже измучилась...

0

322

Lamia
Слова имеют краткосрочную силу, а вот проснуться посреди мусора и нечистот, возможно даже с пустыми карманами, куда дольше сохраниться в памяти.+_+

0

323

Heracles
- Увы, я действительно слабая. Чтобы это сделать... Надо это сделать. А чтобы кто-то помог, он должен быть рядом постоянно... Потому что не известно, когда он опять явится.

0

324

Lamia
А официальные власти вообще бессильны, или не обращалась?

0

325

Heracles
- Закон бессилен. Он не трогает и не угрожает (кроме одного раза). Только кароулит у дома. Пойду к участковому.

0

326

Lamia
Ну угроза психическому здоровью, тоже угроза.+_+

0

327

Heracles
- Пока нет угроз и физического воздействия закон бессилен.

0

328

Lamia
Значит транквилизатор.+_+

0

329

Полчаса пытаться двигать диван, чтобы понять, что без грубой силы или полной перестановки его не вытащить и поставить его на место /упал уставший/

0

330

Game Master

Трибунал протягивает чай

http://sd.uploads.ru/t/Gwdyj.png

Вот возьми - это поможет расслабится и отдохнуть.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно