Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tribunal
Мне нельзя расслабляться, работа ждет +.+

0

332

Game Master
Тогда Трибунал советует найти кого то кто выполнит за собеседника его работу. Трибунал обычно так и делает.

0

333

Tribunal
Хм... ты же достаточно ответственная, чтобы доверять тебе взрослую работу? +.+

0

334

Game Master
      Трибунал член Совета. Хоть по ней не скажешь она весьма влиятельна, а значить умеет быть ответственной. Однако у нее вызывает небольшое напряжение то что этот вопрос прозвучал сразу после совета Трибунала.

Отредактировано Tribunal (2019-01-21 14:22:54)

0

335

Tribunal
Потому что я прислушиваюсь к участникам. Так чем бы ты хотела заняться? Работой в СМИ, написанием постов или прописанием вводных для эпизода +.+ хДДДДД

0

336

Game Master
*пихает*

0

337

Pandora
Ты хочешь писать посты? У тебя есть такая возможность!

0

338

Game Master
Разве я сказала тебе, что хочу писать посты?

0

339

Pandora
Я это понял по взгляду. +.+

0

340

Game Master
     Если потребуется, Трибунал может заняться чем угодно. Она достаточно добра чтобы помогать и в то же время достаточно бодрая, чтобы заскучать если у нее нет какого то занятья. Однако она просит не злоупотреблять ей, ведь она же маленькая девочка. Внутри нее не сидит какая то невероятно могущественная героическая душа, чтобы совсем не уставать, правда ведь?

Отредактировано Tribunal (2019-01-21 14:39:27)

0

341

Tribunal
/потрепал по голове смеясь/ я не настолько беспомощный взрослый, чтобы просить помощи у детей, если они сами об этом не говорят лучше посиди здесь и пей чай, встречая гостей. +.+

0

342

Game Master
Как скажет собеседник. *Трибунал разводит ручками* Только пускай он тоже не перенапрягается, ведь он очень важен для всех здесь собравшихся.

0

343

Game Master
По правому глазу или левому?

0

344

Tribunal
Меня то не так легко взять! Я же силен и быстр, умен и хитер!

Pandora
Ты косоглазая? о.о"

0

345

Game Master
В моем возрасте это - меньшее из проблем *рассмеялась*

0

346

Game Master

Уууу

http://s9.uploads.ru/t/P2FsO.png

Судя по всему Трибуналу требовалось призывать собеседника в качестве своего верного Слуги.

0

347

Game Master написал(а):

Я же силен и быстр, умен и хитер!

Если еще и надежен, то все девушки твои)

0

348

Pandora
Как ты войну выигрывать собралась, старушка? Раз руки даже посты писать трясутся +.+

Tribunal
Еще бы. Я бы выиграл войну левой рукой, пока правой бы держал чашку чая! Будь я человеком, а не чашкой.

Christopher Walltez
Они и так мои. И парни тоже. Все мое +.+

0

349

Game Master, жадность - грех XD

Отредактировано Christopher Walltez (2019-01-21 14:56:27)

0

350

Okada Izo написал(а):

Вторая вещь хуже, как по мне.
Возможно вам стоит сходить к той сиделке с пукалкой, что бы она вас вылечила, если всё настолько запущенно.
Так уж вышло, что я вырубился на пол часика вчера и не застал от чего вы лежали с закрытыми глазами на подушках)

Найтингейл?

0

351

Game Master
На самом деле я ужасная лентяйка, что даже вступать в бой не хочется. Поэтому силами других, золоченые бока, силами других *улыбнулась*

0

352

Christopher Walltez
Как хорошо, когда отсутствие совести можно списать на затемнение!

Pandora
Таким темпом, ты других и найти не сможешь!

0

353

Game Master, мне б такое оправдание... Может, облиться жижей из Грааля и пойти пить кровь, убивая невинных и демонизируясь все сильнее? XD

0

354

Game Master
Всему свое время. На самом деле я очень общительная, если не ленюсь~

0

355

the Narrator
Доброго.)

Christopher Walltez
Если вас останавливает только то, что нет оправдания, то будьте максимально честными! Делайте это без него +.+

Pandora
Кто у нас там астроном и ясновидец, нужно высчитать положение звезд, когда ты не будешь лениться и будет с кем общаться.

0

356

Game Master, меня останавливает отсутствие мотивации персонажа) и отсутствие расписывания сей возможности в анкете

0

357

Game Master
Это лишнее. Разве ты не знаешь, как действовать на женщин? Их нужно чем-то заинтересовать... или кем-то. И тогда они не смогут устоять от... написания постов *хихикнула*

0

358

the Narrator написал(а):

Найтингейл?

Без понятия. Она не называла своего имени. /пожал плечами/
Но скорее всего да, других представителей подобных профессий я тут не видел.
Хм. И давно тебя лихорадит, женщина? /прострелил взглядом/

Отредактировано Okada Izo (2019-01-21 15:15:56)

0

359

Ну вот, а жизнь то не перестает преподносить сюрпризы из числа неприятных._.

Вечера всем!

0

360

Heracles
Ну, думаю, должен был уже привыкнуть к этому~ Я тоже сегодня кое-что очень хреновое для меня понял. Но завтра будем стараться с этим разобраться.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно