Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Heracles
*изящно махнула рукой* доброго вечера, герой~

0

362

Game Master
Просто каждый раз уровень неприятностей растет, еще немного, и я начну жертвовать уже не психическим, а визическим здоровьем. Ну удачи тебе в решении.)

0

363

Heracles

Трибунал предлагает собеседнику чашечку чая

http://sh.uploads.ru/t/eCcxz.png

Возможно теплый напиток сгладит плохое настроение?

0

364

Tribunal
Эх, дитя, не всегда чай решает все проблемы.*но чашку взял*

0

365

Heracles
Но он может помочь от них отвлечься и тем самым прояснить разум, чтобы потом подойти к неприятностям с новой стороны.

0

366

Tribunal
Тоже верно, но есть проблемы которые знаешь как решить, но это будет сложно.*сюпает чаем*

0

367

Heracles
Тогда тем более стоит отдохнуть и набраться сил перед решающим рывком

Трибунал согласливо кивает

http://sd.uploads.ru/t/DSN7G.png

0

368

Heracles
так, избегая недопонимания, смотрел ли ты Астерикса и Обеликса?
*насупилась* только шкалы, которые подохнут как шакалы, игнорируют женщин!

0

369

Pandora
Трибунал тоже тебя игнорирует. *Трибунал веселится поддразнивая незнакомку*

0

370

Pandora
Я тебе шутил про то, что ты в детстве купалась в подарках, и теперь тебе их получать нельзя. Как ты думаешь?XD
Да-да, здравствуй злостная должница!*примирительно погладил*

0

371

Game Master
Так себе по доброте.

Okada Izo написал(а):

Без понятия. Она не называла своего имени. /пожал плечами/
Но скорее всего да, других представителей подобных профессий я тут не видел.
Хм. И давно тебя лихорадит, женщина? /прострелил взглядом/

Отредактировано Okada Izo (Сегодня 14:15:56)

С пятницы, но сегодня я уже была у лекаря.

0

372

Heracles
- Дай!

0

373

Lamia
Если собеседница хочет такой же чай как у Геракла, то Трибунал просто нальет ей тоже чашечку. Вот возьми. *Трибунал протягивает чай*

0

374

Lamia
Не могу, я их по рецептам получаю, за каждый прием отчитываюсь._. Но ты же тетя-доктор, у тебя точно есть у самой!

0

375

Tribunal
Косится сверху вниз. - Я хочу от него жаркой, пылкой и бессонной ночи. Но сперва транквилы! +_+ - Чуть отстранил ась. - Чудище, ты уверена, что все книги в библиотеке расставлены по порядку? Кажется их кто-то растасовал~

0

376

Tribunal
Ох, я слишком добрая женщина, чтобы ругать милых детей *тянет за щеки*
Heracles
Ты завидуешь, что твой папа подарил мне сундук? Ну и при моем рождении только были, а потом все стало плохо
Ой. ГМ сказал, что там очередь монстра!

0

377

the Narrator написал(а):

С пятницы, но сегодня я уже была у лекаря.

И как оно? Лечится хоть?

0

378

Heracles
- У меня есть... Золетил, рометар, пропофол, медетомидин.. Трам... Кхм! В общем не знаю, подействует ли.

0

379

Pandora
Трибунал предупреждает, что не любит когда к ней касаются без разрешения. *Трибунал надулась*

Lamia
Трибунал не совсем поняла что хочет собеседница от Геракла - то ли сапоги путешественника, то ли сильнодействующие наркотики в виде таблеток. Однако у Трибунала нет времени разбираться, так как ей нужно проверить местоположение книг. Очень важно чтобы вещи оставались на своих местах и никуда не исчезали.

0

380

Pandora
Нет, мне папа судьбу самого крутого героя мира подарил, это лучше! А вот на счет, "было и нестало", у нас еще будет разговор.+_+
Но его нет, а я жду поста!
Lamia
А разве людские и зверские работают не одинаково?

0

381

Tribunal
Ну же, я не настолько страшусь милых девочек *подмигнула*
Heracles
Тебя папа создавал естественным путем? Это, наверное, лучше. А что не так с тем, что было и не стало?
*вздохнула* мой герой, дай мне время на лень и пороки!

0

382

Tribunal
- Детей хочу. - Сдержанно. - Таблетки тоже подойдут. - Проводила взглядом. - Это было даже слишком легко. - Припала к трубке.

0

383

Heracles
- Дозировка другая. Да и не пробовала я на человеке. Вдруг окачурится ещё.

0

384

Pandora
Ну тут вопрос к маме, лучше или так себе. А то ч то Прометей мне рассказал как все было круто, Тифон, титаны, люди только поняли что можно жарить курочку... а пришла ты и все испортила.
Я тебе месяц дал, даже больше!

0

385

Lamia
Ну вес-рост рассчитай, примерно, думаю сойдет. Ну это тебя фармакологии, наверно учили, тебе виднее.

0

386

Heracles
Смотрит. - Иди уже вломи ему дубиной, а

0

387

Lamia
Чтобы убийство списали на аффект и меня в психушку запихали?

0

388

Heracles
Эй, а почему ты в этом винишь меня? Я просто любопытная женщина! Вы, мужчины, должны прятать вещи более тщательно
Зевс сделал меня ненасытной *жалобно*

0

389

Pandora
Все зло от вас, дев ненасытных!*строго*

0

390

Heracles
Ой, ну не стоит. Мы даем новую жизнь, а большая часть вас отнимает ее даже у собственных детей *подмигнула*

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно