Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Heracles
- Ну с детьми же прокатило. - Недоуменно.

0

392

Pandora
Только Троянская война унесла треть жителей элады и почти всех героев, а твое открытие ящика убивает людей до сих пор.*скепитчески*

0

393

Lamia
Собеседница обманула Трибунал! Все книги в библиотеке на своих местах, даже в закрытых архивах.

0

394

Lamia
С детьми у меня справки не было.*недовольно*

0

395

Heracles
- А теперь то есть? Вперёд! Геройствуй. Покажи себя, Герой. You must go on! - Заговариаает, стараясь подталкивать сзади, естественно, безрезультатно.
Tribunal
- O-ops, I did it again~ - Успела спрятаться за великана

0

396

Lamia
Вот как раз теперь я не могу, тут же в психушку засунут!*непоколебим*

0

397

Lamia
На сей раз не получится. Трибунал будет доверять защитным барьерам больше чем собеседнице.

0

398

Heracles
- Ну и сла-а-авно! Посидишь там, отдохнешь, питание бесплатное, курорт себе устроишь. - Старается изо всех сил, буквально упираясь спиной в спину. - За прилежное поведение выйдешь досрочно, а дам дальше Героить. - Пуф...

0

399

Tribunal
- Их можно обойти. - Очевидно.

0

400

Lamia
Защитные барьеры окружающие обитель знаний не так просты как может показаться собеседнице. Даже если кто то и сумеет проникнуть сквозь них, то незамеченным ему при этом остаться не суждено. В нашем случае это играет ключевую роль, так как пока Трибунал знает что о защиту никто не шкрябался она может быть уверена что собеседница говорит неправду и книги на своих местах.

0

401

Heracles
Прометей обманул богов, за что люди расплачиваются по сей день! Не вини того, кто стал наказанием за грехи *хмурит брови*

0

402

Lamia
Не, я лучше на свободе побуду, чуть дольше.*вот не сдвинуть и все*

0

403

Tribunal
Кивает. - Логично. Но... Ты кое-что упустила. Чу-ди-ще~ - Ухмылка.
Heracles
- Жопа ты... Барсучья... - Выдохлась.

0

404

Lamia
Зато на свободе, и без отметки в амбулаторке.*гордо*

0

405

Lamia
Ууу... Трибунал не доверяет собеседнице, но на всякий случай проверит все еще раз.

0

406

Lamia
/легонько швырнул маленьким камешком в голову/

0

407

Heracles
- Наколдую тебе отметку. - Подумала и по лбу себе постучала. - Пойду я, а то накаркать я горазда.
Tribunal
- А что если источник был в библиотеке с самого начала?

0

408

Lamia
Ирония в том, что я ее себе сам почти накаркал уже.*саркастическая улыбка*

0

409

- Ну почему в меня вечно что-то кидают, бросают, тыкают, стреляют, режут и прочее? Не проклинаю значит можно? Ох! Дети неразумные! Дегенераты, олигофрены, кретины, окаянные........... - Много слов. - Да чтоб луна вам за шиворот упала. - Стуча тростью, ушла в тёмный угол. Распространяет скверну.

0

410

Heracles
Наколдавала ему вороний клюв. Добротный такой. - А ты не каркай.

0

411

"Дремает на облаке"

0

412

Lamia написал(а):

Дегенераты, олигофрены, кретины, окаянные

А я тут причем! Я с тобой максимально нежен и добр!
Lamia
*защита от магии, так что эффект был не долгий, но нос все же щупает на наличие изменений* Завтра поглядим, но если что, помните меня добрым и отзывчивым дядькой.

0

413

Lamia написал(а):

Tribunal
- А что если источник был в библиотеке с самого начала?

Трибунал все проверила еще раз - все в полном порядке и скрытых нарушителей нет. Некоторые барьеры работают по принципу фиксации того что находится на их территории и отмечают незарегистрированную активность. Однако для большей надежности Трибунал проверила все еще и лично. Просьба больше не играть с Трибуналом подобным образом, так как это вызывает у нее раздражение.

В то же время Трибунал предлагает собеседнице чашечку чая, видя что у той плохое настроение. Вот возьми, она поможет отвлечься от плохих мыслей.

0

414

Lamia
Я уверен, что отрубил тебе голову вчера по твоей же просьбе. Хм.

Отредактировано Okada Izo (2019-01-21 16:53:22)

0

415

Heracles написал(а):

А я тут причем! Я с тобой максимально нежен и добр!

- А я не тебе! Тебя я уже переучила! х)
- Так. Если что-то случится, домой не возвращайся. А если домой не вернёшься - убью. Умрёшь - исподземли достану и верну домой. Вроде как-то так. Да.
Tribunal
- Ты слышала про скрытые вирусы и заклинания в самих книгах? - Уже Устало, но ребёнка все равно разводит. - Лучше топор.
Okada Izo
Молчит ибо мертвая.

0

416

Lamia написал(а):

- А я не тебе! Тебя я уже переучила! х)

Я изначально таким был! Это вы уже что-то там додумывали!

0

417

Lamia написал(а):

Молчит ибо мертвая.

Да ты у нас Европа "Ленивая", я смотрю.

0

418

Lamia
С этим нет никаких проблем, когда дело касается самих книг и их содержимого - нет никого кто смог бы лучше Трибунала разобраться все ли с ними впорядке. У нее нет топора, но Трибунал предлагает действительно хороший чай. Если собеседница будет концентрироваться лишь на плохом, вроде желания кого то ударить топором - то плохое никуда от нее не денется. Поэтому Трибунал и хочет помочь отвлечься.

0

419

кажется я жив, но это не точно! ОО

Lamia написал(а):

- Ну почему в меня вечно что-то кидают, бросают, тыкают, стреляют, режут и прочее? Не проклинаю значит можно? Ох! Дети неразумные! Дегенераты, олигофрены, кретины, окаянные........... - Много слов. - Да чтоб луна вам за шиворот упала. - Стуча тростью, ушла в тёмный угол. Распространяет скверну.

сенсей? Кто тебя опять обижает?! *достал какую-то странную на вид маску* сейчас покараем х)

0

420

Inugami Touga
Трибунал приветствует тебя. Есть ли какие то новости для Трибунала, шпион?

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно