Я вообще забыла, что я тебе должна, пока не увидела это сообщение. х))
Люй Бу, будучи Люй Бу, опечален. Люй Бу идёт подменять Тошши в Важных Делах™ дабы Тошши отругал Окиту и шутил про френдзону ну и тоже аватарку заменю наверно...
Fate/Apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.
Люй Бу, будучи Люй Бу, опечален. Люй Бу идёт подменять Тошши в Важных Делах™ дабы Тошши отругал Окиту и шутил про френдзону ну и тоже аватарку заменю наверно...
Здравствуйте.
Меня зовут Хиджиката Тошидзо и я пришёл ругать Окиту. А как идёт ваш вечер?
Okita Souji написал(а):
*Трибунал навострила ушки* Тут есть кто то кто общается в манере подобной Трибуналу?
*Трибунал навострила ушки* Тут есть кто то кто общается в манере подобной Трибуналу?
Прошу прощения, но нет. В данном случае это просто BAKA, который меняет манеру речи когда находит это уместным для шутки.Да, я и китаец, и японец. Я в этом не уникален. И у японца на самом деле нет Мастера, потому что Мастер ушёл в страну вечного сыра. Здесь можно выражать свои соболезнования^^
вы упоролись, я понял х) но... какая из гильдий ваша? оО
NFA, та, что слева)
Люй Бу, будучи Люй Бу, опечален. Люй Бу идёт подменять Тошши в Важных Делах™ дабы Тошши отругал Окиту
и шутил про френдзонуну и тоже аватарку заменю наверно...
Hijikata Toshizou
Мог бы и напомнить, в таком случае. /щурится/ Если поста ждал.
Okita Souji
*Щелкает пальцем у уха*
Я как обычно искренне верил что если поста нет, то это означает что у соигрока нет времени, дела или перфекционизм разыгрался, а не "я убью тебя если ты забьёшь на Хиджикату, но потом забуду что надо играть с тобой в эпизоде, сэмпай!~".
И ещё!
Я просто мастерски делаю вид будто это важно, верно же?)
Hijikata Toshizou
/ворчит/ У меня помимо нашего эпизода два активных тут, один личный где-то на мёртвом форуме и ещё четыре - на другом, более активном форуме!
Но как хочешь. :d Если не важно - подождёшь)
Florence Nightingale
Могу предложить этого типа: Notebook-Man [Master] ^.^
(на самом деле это мой второй персонаж)
Okita Souji
.
..
...
Восемь эпизодов на другом форуме, в четыре из которых надо отписать ответку, чтобы в трёх мне тут же ответили, и ещё энное количество обязательств перед той же Урсулой.
.
..
...
Ну да, я тупой. А кто-то в этом ещё сомневался? хД
Занесение в чёрный список. Скрылась.
В совсем черный? На не совсем я не согласен. /похохотал/
Вечера всем доброго. Насколько он может таковым быть)
Hijikata Toshizou
Вот видишь? А ведь ещё на мне жениться обещал. /качает головой/ Теперь расплачивайся. Натурой.
один личный где-то на мёртвом форуме и ещё четыре - на другом, более активном форуме!
Восемь эпизодов на другом форуме, в четыре из которых надо отписать ответку, чтобы в трёх мне тут же ответили, и ещё энное количество обязательств перед той же Урсулой.
Откуда люди вообще берут какие-то форумы. Я в рекламе ничего кроме кроссов, реалок и еще всякой ереси не вижу, а тут у них аж по 8 эпов, как у одной моей неугомонной с большим копьем знакомой, дай ей волю только, у другой вообще мертвые живые форумы. оО
[icon]http://sg.uploads.ru/t/OKjMF.png[/icon]
Отредактировано Okada Izo (2019-01-21 19:41:37)
Откуда люди вообще берут какие-то форумы. Я в рекламе ничего кроме кроссов, реалок и еще всякой ереси не вижу, а тут у них аж по 8 эпов, как у одной моей неугомонной с большим копьем знакомой, дай ей волю только, у другой вообще мертвые живые форумы. оО
Я со знакомым на лабиринте играю, потому что там место есть. /пожала плечами/ А другой более-менее активный форум - это Хельхейм.
Я со знакомым на лабиринте играю, потому что там место есть. /пожала плечами/ А другой более-менее активный форум - это Хельхейм.
Хм-м. Что-то слышал о таком. Академия вроде как, всё такое.
Okita Souji
- Ох, сладость моя, считай добралась до гнили моей совести. Пошли, сладкая.
Jaws
- Как называется круто огромный дирижабль? - Похлопала.
Sun Wukong
- Кажется ты испытываешь мое терпение, мартышка?
[icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028368/113092/FHuIE3YAe7k.jpg[/icon][nick]Meduza[/nick]
В совсем черный? На не совсем я не согласен. /похохотал/
- Хм. Уму.
[nick]Meduza[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028368/113092/FHuIE3YAe7k.jpg[/icon]
Meduza
Дирижабль Кирова? х)
/На заднем фоне гимн СССР из Red Alert/
Meduza
Нет. С чего ты взяла?
- Хм. Уму.
/затаил дыхание аж, невольно схватившись за меч/
Да нет. Каков шанс. /выдохнул/
Jaws
- А крутое название по типу Линкорна у него нет?
Sun Wukong
- А как это тогда назвать? Юношеские заигрывания? - Усмешка губ.
Okada Izo
Отвернулась.
Lamia
Реакция организма на укол вектором, возможно.
Sun Wukong
- Не помню, чтобы я колола тебя раньше. Слабое оправдание.
Lamia
До тебя, мои ягодицы кусала собака одного бесчестного бога
Lamia
Я не знаю. Небо-это не моя стихия.
/Пожал плавниками/
Ну в любом случае, это и не важно.
/Ковыряется в зубах/
А вот огромная бодводная атомная лодка Щука, имеет забавный факт, в то время как американцы ее называют akula x)
Отвернулась.
/пошёл поквасить, пока не смотрят/
Sun Wukong
- Бедная собака, додумалась что брать в рот.
Jaws
- Атомная подлодка. - Манит рыбкой. - И какой же? Что она акула?
Okada Izo
- Уму.
Lamia
Каков хозяин такова и собака
The Sorcerer
Ну, если Флэт сможет реализовать свой план, то я могу воспользоваться вашим предложением.
Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.