Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Okita Souji написал(а):

Я вообще забыла, что я тебе должна, пока не увидела это сообщение. х))

Люй Бу, будучи Люй Бу, опечален. Люй Бу идёт подменять Тошши в Важных Делах™ дабы Тошши отругал Окиту и шутил про френдзону ну и тоже аватарку заменю наверно...

0

482

Здравствуйте.
Меня зовут Хиджиката Тошидзо и я пришёл ругать Окиту. А как идёт ваш вечер?

0

483

Lu Bu написал(а):

Okita Souji написал(а):

Я вообще забыла, что я тебе должна, пока не увидела это сообщение. х))

Люй Бу, будучи Люй Бу, опечален. Люй Бу идёт подменять Тошши в Важных Делах™ дабы Тошши отругал Окиту и шутил про френдзону ну и тоже аватарку заменю наверно...

*Трибунал навострила ушки* Тут есть кто то кто общается в манере подобной Трибуналу?

0

484

Tribunal написал(а):

*Трибунал навострила ушки* Тут есть кто то кто общается в манере подобной Трибуналу?

Прошу прощения, но нет. В данном случае это просто BAKA, который меняет манеру речи когда находит это уместным для шутки.
Да, я и китаец, и японец. Я в этом не уникален. И у японца на самом деле нет Мастера, потому что Мастер ушёл в страну вечного сыра. Здесь можно выражать свои соболезнования^^

0

485

Inugami Touga написал(а):

вы упоролись, я понял х) но... какая из гильдий ваша? оО

NFA, та, что слева)

0

486

Lu Bu написал(а):

Hijikata Toshizou
Мог бы и напомнить, в таком случае. /щурится/ Если поста ждал.

0

487

Okita Souji
*Щелкает пальцем у уха*
Я как обычно искренне верил что если поста нет, то это означает что у соигрока нет времени, дела или перфекционизм разыгрался, а не "я убью тебя если ты забьёшь на Хиджикату, но потом забуду что надо играть с тобой в эпизоде, сэмпай!~".
И ещё!
Я просто мастерски делаю вид будто это важно, верно же?)

0

488

Hijikata Toshizou
/ворчит/ У меня помимо нашего эпизода два активных тут, один личный где-то на мёртвом форуме и ещё четыре - на другом, более активном форуме!
Но как хочешь. :d Если не важно - подождёшь)

0

489

Florence Nightingale
Могу предложить этого типа: Notebook-Man [Master] ^.^
(на самом деле это мой второй персонаж)

0

490

Okita Souji
.
..
...
Восемь эпизодов на другом форуме, в четыре из которых надо отписать ответку, чтобы в трёх мне тут же ответили, и ещё энное количество обязательств перед той же Урсулой.
.
..
...
Ну да, я тупой. А кто-то в этом ещё сомневался? хД

0

491

Lamia написал(а):

Занесение в чёрный список. Скрылась.

В совсем черный? На не совсем я не согласен. /похохотал/

Вечера всем доброго. Насколько он может таковым быть)

0

492

Hijikata Toshizou
Вот видишь? А ведь ещё на мне жениться обещал. /качает головой/ Теперь расплачивайся. Натурой.

0

493

Okita Souji написал(а):

один личный где-то на мёртвом форуме и ещё четыре - на другом, более активном форуме!

Hijikata Toshizou написал(а):

Восемь эпизодов на другом форуме, в четыре из которых надо отписать ответку, чтобы в трёх мне тут же ответили, и ещё энное количество обязательств перед той же Урсулой.

Откуда люди вообще берут какие-то форумы. Я в рекламе ничего кроме кроссов, реалок и еще всякой ереси не вижу, а тут у них аж по 8 эпов, как у одной моей неугомонной с большим копьем знакомой, дай ей волю только, у другой вообще мертвые живые форумы. оО
[icon]http://sg.uploads.ru/t/OKjMF.png[/icon]

Отредактировано Okada Izo (2019-01-21 19:41:37)

0

494

Okada Izo написал(а):

Откуда люди вообще берут какие-то форумы. Я в рекламе ничего кроме кроссов, реалок и еще всякой ереси не вижу, а тут у них аж по 8 эпов, как у одной моей неугомонной с большим копьем знакомой, дай ей волю только, у другой вообще мертвые живые форумы. оО

Я со знакомым на лабиринте играю, потому что там место есть. /пожала плечами/ А другой более-менее активный форум - это Хельхейм.

0

495

Okita Souji написал(а):

Я со знакомым на лабиринте играю, потому что там место есть. /пожала плечами/ А другой более-менее активный форум - это Хельхейм.

Хм-м. Что-то слышал о таком. Академия вроде как, всё такое.

0

496

Okita Souji
- Ох, сладость моя, считай добралась до гнили моей совести. Пошли, сладкая.
Jaws
- Как называется круто огромный дирижабль? - Похлопала.
Sun Wukong
- Кажется ты испытываешь мое терпение, мартышка?
[icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028368/113092/FHuIE3YAe7k.jpg[/icon][nick]Meduza[/nick]

0

497

Okada Izo написал(а):

В совсем черный? На не совсем я не согласен. /похохотал/

- Хм. Уму.
[nick]Meduza[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c849028/v849028368/113092/FHuIE3YAe7k.jpg[/icon]

0

498

Meduza
Дирижабль Кирова? х)
/На заднем фоне гимн СССР из Red Alert/

0

499

Meduza
Нет. С чего ты взяла?

0

500

Meduza написал(а):

- Хм. Уму.

/затаил дыхание аж, невольно схватившись за меч/
Да нет. Каков шанс. /выдохнул/

0

501

Jaws
- А крутое название по типу Линкорна у него нет?
Sun Wukong
- А как это тогда назвать? Юношеские заигрывания? - Усмешка губ.

0

502

Okada Izo
Отвернулась.

0

503

Lamia
Реакция организма на укол вектором, возможно.

0

504

Sun Wukong
- Не помню, чтобы я колола тебя раньше. Слабое оправдание.

0

505

Lamia
До тебя, мои ягодицы кусала собака одного бесчестного бога

0

506

Lamia
Я не знаю. Небо-это не моя стихия.
/Пожал плавниками/
Ну в любом случае, это и не важно.
/Ковыряется в зубах/
А вот огромная бодводная атомная лодка Щука, имеет забавный факт, в то время как американцы ее называют akula x)

0

507

Lamia написал(а):

Отвернулась.

/пошёл поквасить, пока не смотрят/

0

508

Sun Wukong
- Бедная собака, додумалась что брать в рот.
Jaws
- Атомная подлодка. - Манит рыбкой. - И какой же? Что она акула?
Okada Izo
- Уму.

0

509

Lamia
Каков хозяин такова  и собака

0

510

The Sorcerer
Ну, если Флэт сможет реализовать свой план, то я могу воспользоваться вашим предложением.

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно