Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lamia
Не делай так. /раздраженно/

0

512

Sun Wukong
- И чья это собака?

0

513

Okada Izo
- Уму? - Прищур.

0

514

Lamia
Эрлан-Драконоборец

0

515

Lamia написал(а):

- Уму? - Прищур.

/расстрелял из виски-пистолета/

0

516

Okada Izo
- Векторная сфера. - Укрылась в шаре из векторов. Там и сидит.

0

517

Lamia написал(а):

- Векторная сфера. - Укрылась в шаре из векторов. Там и сидит.

Тц. /достал меч, вскрыл сферу как консерву, вынул от туда змею, сунул ствол пистолета в рот и настрелял прямо туда шотов 15 калибра Jack Daniels/
Надо бы перезарядить. /пошёл сменить обойму/

0

518

Okada Izo
Изогнула бровь. Удалила тому гланды. Через задницу.

0

519

Lamia написал(а):

зогнула бровь. Удалила тому гланды. Через задницу.

М-да...Ну ладно.

0

520

Lamia написал(а):

/подменил себя куклой/ Так, я твою задницу не трогал, так что и ты к моей не лезь.
/сел в кресло и выпивает/ Лучше бы компанию составила

0

521

Florence Nightingale
План?
Отлично ^.^

0

522

Okada Izo написал(а):

В совсем черный? На не совсем я не согласен. /похохотал/

Под чёрным списком леди Медуза имела ввиду тотальное уничтожение. /Обнажил Грам/

Вечера этому дому.

Отредактировано Sigurd (2019-01-21 21:10:32)

0

523

Lamia написал(а):

Okada Izo

*Наблюдает и быстро записывает что-то на листе бумаги*
Какой интересный способ лечения, продолжайте.

0

524

Lamia
/Аккуратно перехватил одним аккуратным кусе /
Угу!
/Облызывается/

Ладно, поплыл спасать островенян! Удачи.
/Забрызгал всех и уплыл/

0

525

Sigurd написал(а):

Под чёрным списком леди Медуза имела ввиду тотальное уничтожение. /Обнажил Грам/

Тебе-то откуда знать, что она имела в виду?

0

526

Okada Izo написал(а):

Тебе-то откуда знать, что она имела в виду?

По правде говоря, самурай, один её взгляд в твою сторону мог бы стать сигналом для моих действий. Будучи Слугой, я обязан понимать своего Мастера без слов.

0

527

Sigurd
Привет, варвар забугорский. :> /напрыгнула со спины/

0

528

Florence Nightingale
вряд ли это способ лечения...

0

529

Sigurd написал(а):

По правде говоря, самурай, один её взгляд в твою сторону мог бы стать сигналом для моих действий. Будучи Слугой, я обязан понимать своего Мастера без слов.

Да тут взглядов была уже целая куча. Балабол. Зигфрид мне нравится больше как противник. Не то, что его копия с другим именем. /фыркнул/
К тому же её слуга Кухулин, а не ты. По крайней мере сейчас. /зевнул/

0

530

Sun Wukong
Тогда к чему проводить столь сложную операцию? *непонимающе склоняет голову набок*

0

531

Florence Nightingale
"На ухо шепчет"
-На мой субъективный взгляд, это ничто иное  как изощренный способ выплеснуть своё сексуальное напряжение в микро-агрессии.

0

532

Okada Izo написал(а):

/подменил себя куклой/ Так, я твою задницу не трогал, так что и ты к моей не лезь.
/сел в кресло и выпивает/ Лучше бы компанию составила

- Ах, извольте. Не могу. Голова побаливает. - Взялась за волосы и отделила, отсеченную ранее голову, после приставив на место. Трупам не пристала составлять компанию живым.
Sigurd
- Тц-тц-тц и кто же нас почтил своим присутствием? - Пальцы скользнули по его локтю.

Florence Nightingale написал(а):

Какой интересный способ лечения, продолжайте.

http://s8.uploads.ru/O1vpb.gif
Jaws
- Уф.. - Стоит мокрая. - Спасать? Я думала он злодей!

0

533

Okita Souji
Как мне тебя обозвать-то, малышка с востока? Вроде как и самурай, но главного меча не хватает, ха-ха!
/Усадил на плечи/ Смотри на рога не напорись.

Okada Izo написал(а):

Да тут взглядов была уже целая куча. Балабол. Зигфрид мне нравится больше как противник. Не то, что его копия с другим именем. /фыркнул/
К тому же её слуга Кухулин, а не ты. По крайней мере сейчас. /зевнул/

И чем же тебе понравилось это эмоциональное бревно, самурай? /Усмехнулся/ Удиви меня.
Всё относительно. Сегодня у неё один Слуга, а завтра ты разрублен на две ровных половинки и скормлен Граалю. /Похлопал по плечу/ Не бойся, воин ребёнка не обидит.

0

534

Sun Wukong
Какая мерзость! *С отвращением поджимает губы*
Эти усилия можно было бы пустить на более благородные цели.

0

535

Lamia
/Склонившись, устремляет свой взор на колдунью/
Огнегривая, я явился дабы забрать тебя себе. Готова устремиться в яростный жар битв вместе с личным драконом?

0

536

Lamia
/вручила конфету/ Как ваше величество Медуза?

Sigurd
Но у меня есть меч! :< Даже два. Хочешь, покажу?
Не волнуйся, я твои рога в качестве руля буду использовать. /уселась и держится за них, осматривая всё вокруг с новой высоты/ А что, ты к Брунгильде пришёл?

0

537

Florence Nightingale
Ну-у-у  не стоит кого либо осуждать в чем либо, как по мне у неё  есть и  достоинства.

0

538

Florence Nightingale
/Задумчиво/ Позволь обратится, дева скальпа и медицинского спирта. Мне стало любопытно.
Способна ли ты излечить безумие?

0

539

Lamia написал(а):

- Ах, извольте. Не могу. Голова побаливает. - Взялась за волосы и отделила, отсеченную ранее голову, после приставив на место. Трупам не пристала составлять компанию живым.

Я же слуга, женщина. Теоретически всё слуги уже мертвые. Некоторые даже по несколько раз, хах)

Sigurd написал(а):

И чем же тебе понравилось это эмоциональное бревно, самурай? /Усмехнулся/ Удиви меня.
Всё относительно. Сегодня у неё один Слуга, а завтра ты разрублен на две ровных половинки и скормлен Граалю. /Похлопал по плечу/ Не бойся, воин ребёнка не обидит.

Что б ты понимал в настоящем рыцарстве) /осушил стопку/ Смотрящий вперед, видящий всё таким, какое оно есть. Не ища святости или благого в вещах, являясь истинным служителем и выполнив свою последнюю работу - свою смерть самостоятельно. В этом есть нечто прекрасное. Не то, что прикидываться какой-то консервной банкой на белом коне для женщин. Не сосчитать, сколько таких же, подобно свиньям, перерезал мой клинок в свое время)
/потыкал в спину/ Осторожнее, сабля. "Дети" бьют "взрослых" в уязвимые места и часто побеждают) /посмеялся и осушил еще одну стопку/

0

540

Okita Souji написал(а):

Но у меня есть меч!

Деревянная игрушка - не меч, гном. хд /злобно похохатывает/

0

Вы здесь » Fate/Apocalypse » Флуд » Флуд. Уходя, гасите свет, а в темноте - гасите всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно